А! То есть сахар и давление- это уже мало? То есть то, что при повышенном ( как и пониженном) сахаре может начаться «полифагия» и возможно этот препарат как раз таки и держит ваш «чрезмерный голод»? Не существует никаких пилюль чудодейственных! Все бы хотели наедать вес годами и скинуть его за 1 день! Это можно сделать абдоминопалстикой, только это будет стоить минимум 1.000.000! Проще считать калорий, чем потом лечить заболевание сердца, которое со всех сторон , как и другие органы заплывает жиром! Вы должны понять для себя, если вы не будете следить за питанием, считать калорий и создавать дефицит, по возможности тренироваться, то потом могут быть плачевные последствия! Я похудела на 6 кг всего! А у меня уже отдышка пропала! Мне сложно! Очень сложно не сожрать что-то вредное! Каждый раз тратить время , чтобы забить в программу все продукты! Нужно цепляться сейчас за любую возможность похудеть! Этот препарат не действует с первого укола( только у немногих), у него накопительный эффект! А вы уже взяли и сдались! Тут у людей по месяцу вес стоит на одной точке! Они и то не сдаются. Потом вы привыкнете! И поймете, что съесть что-то не вредное- гораздо круче, чем сидеть потом с тяжестью в животе! Что ходить и гулять лучше и полезнее для здоровья, чем сидеть весь вечер на диване и смотреть фильмы весь день! Я этого не осознавала раньше! Отмахивались!
Колю уже 5 ый месяц.Результата нет.Физически занимаюсь мало,проблемы с ногами и спиной.Кушаю 2 раза в день.Вес набирать стала из за проблем с щитовидной и гормонами.Гормоны наладили,но тут вмешался какой то обмен веществ .Прописали Семавик.С вами согласна.Надо двигаться,а как двигаться когда боль мешает.Аж в глазах темнеет.Да и стоит он дороговато для пенсионеров.Спасибо вам.Может и у меня что получится.Вам здоровья.
Колю уже 5 ый месяц.Результата нет.Физически занимаюсь мало,проблемы с ногами и спиной.Кушаю 2 раза в день.Вес набирать стала из за проблем с щитовидной и гормонами.Гормоны наладили,но тут вмешался какой то обмен веществ .Прописали Семавик.С вами согласна.Надо двигаться,а как двигаться когда боль мешает.Аж в глазах темнеет.Да и стоит он дороговато для пенсионеров.Спасибо вам.Может и у меня что получится.Вам здоровья.
Привет всем. Я сейчас на дозировке 0,375. Худела на 400 гр в неделю, стабильно. Похудела с 65 до 57. Еще -7 хочу сбросить, мой рост 155см. Взвешиваюсь каждый понедельник и вот сегодня привес. Подскажите, как понять , что пора переходить на дозу 0,5?
Если аппетит не можете сдерживать, то можно поднимать, вы же уже больше месяца на 0,37? Но одна неделя не показатель по моему мнению
Могу, но видимо чёт пошло не так. Ещё неделю посмотрю, если вверх идёт, то буду увеличивать
а ваш привес случайно не совпадает с последней фазой цикла?
Привет всем. Я сейчас на дозировке 0,375. Худела на 400 гр в неделю, стабильно. Похудела с 65 до 57. Еще -7 хочу сбросить, мой рост 155см. Взвешиваюсь каждый понедельник и вот сегодня привес. Подскажите, как понять , что пора переходить на дозу 0,5?
Зачем поднимать, если худеешь, я с 18 сентября на 0.25, скинула с 70 до 60, рост 168,48 лет, на АД и коках.до этого ни спорт ни диета не помогали, минус 1 -1,5 кг и все.
Привес может быть отеком. Подождите немного и попробуйте пересчитать ккал на текущий вес
Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (в е включено 🤦🏼♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟
Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 но ужу две недели не отвесов (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (все включено 🤦🏼♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟
Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 но ужу две недели не отвесов (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (все включено 🤦🏼♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟
А у меня такой вопрос. Если нет плато, это нормально? Если переедаю, не считаю это плато, ведь сама виновата, нечего жрать все подряд
У всех плато, подстройка организма. Я помню этого плато до смерти боялась, а его все нет. Тьфу тьфу тьфу, если не грешу в питании, то и вес стабильно снижается
У всех плато, подстройка организма. Я помню этого плато до смерти боялась, а его все нет. Тьфу тьфу тьфу, если не грешу в питании, то и вес стабильно снижается