HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 319

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда Викторовна

Сообщение #221436 от 31-03-2025 11:28:22

А! То есть сахар и давление- это уже мало? То есть то, что при повышенном ( как и пониженном) сахаре может начаться «полифагия» и возможно этот препарат как раз таки и держит ваш «чрезмерный голод»? Не существует никаких пилюль чудодейственных! Все бы хотели наедать вес годами и скинуть его за 1 день! Это можно сделать абдоминопалстикой, только это будет стоить минимум 1.000.000! Проще считать калорий, чем потом лечить заболевание сердца, которое со всех сторон , как и другие органы заплывает жиром! Вы должны понять для себя, если вы не будете следить за питанием, считать калорий и создавать дефицит, по возможности тренироваться, то потом могут быть плачевные последствия! Я похудела на 6 кг всего! А у меня уже отдышка пропала! Мне сложно! Очень сложно не сожрать что-то вредное! Каждый раз тратить время , чтобы забить в программу все продукты! Нужно цепляться сейчас за любую возможность похудеть! Этот препарат не действует с первого укола( только у немногих), у него накопительный эффект! А вы уже взяли и сдались! Тут у людей по месяцу вес стоит на одной точке! Они и то не сдаются. Потом вы привыкнете! И поймете, что съесть что-то не вредное- гораздо круче, чем сидеть потом с тяжестью в животе! Что ходить и гулять лучше и полезнее для здоровья, чем сидеть весь вечер на диване и смотреть фильмы весь день! Я этого не осознавала раньше! Отмахивались!

Колю уже 5 ый месяц.Результата нет.Физически занимаюсь мало,проблемы с ногами и спиной.Кушаю 2 раза в день.Вес набирать стала из за проблем с щитовидной и гормонами.Гормоны наладили,но тут вмешался какой то обмен веществ .Прописали Семавик.С вами согласна.Надо двигаться,а как двигаться когда боль мешает.Аж в глазах темнеет.Да и стоит он дороговато для пенсионеров.Спасибо вам.Может и у меня что получится.Вам здоровья.

• Наталья

Сообщение #221451 от 31-03-2025 11:36:44

Колю уже 5 ый месяц.Результата нет.Физически занимаюсь мало,проблемы с ногами и спиной.Кушаю 2 раза в день.Вес набирать стала из за проблем с щитовидной и гормонами.Гормоны наладили,но тут вмешался какой то обмен веществ .Прописали Семавик.С вами согласна.Надо двигаться,а как двигаться когда боль мешает.Аж в глазах темнеет.Да и стоит он дороговато для пенсионеров.Спасибо вам.Может и у меня что получится.Вам здоровья.

Дефицит создают не только движением. Но и едой. А за два приема пищи можно спокойно и 2000 калорий съесть и не заметить

• Татьяна Ш.

Сообщение #221454 от 31-03-2025 11:37:22

Привет всем. Я сейчас на дозировке 0,375. Худела на 400 гр в неделю, стабильно. Похудела с 65 до 57. Еще -7 хочу сбросить, мой рост 155см. Взвешиваюсь каждый понедельник и вот сегодня привес. Подскажите, как понять , что пора переходить на дозу 0,5?

• Julia

Сообщение #221461 от 31-03-2025 11:42:33

Вес набирается только от еды, никакие гормоны и тд его не повышают. И снижается, он соответственно, от дефицита калорий. Но дефицит надо рассчитать точно. Какой ваш калораж целевой( в нашем боте можно рассчитать) и сколько конкретно калорий вы потребляете ежедневно?

• Julia

Сообщение #221464 от 31-03-2025 11:44:14

Привет всем. Я сейчас на дозировке 0,375. Худела на 400 гр в неделю, стабильно. Похудела с 65 до 57. Еще -7 хочу сбросить, мой рост 155см. Взвешиваюсь каждый понедельник и вот сегодня привес. Подскажите, как понять , что пора переходить на дозу 0,5?

Если аппетит не можете сдерживать, то можно поднимать, вы же уже больше месяца на 0,37? Но одна неделя не показатель по моему мнению

• Татьяна Ш.

Сообщение #221465 от 31-03-2025 11:46:37

Если аппетит не можете сдерживать, то можно поднимать, вы же уже больше месяца на 0,37? Но одна неделя не показатель по моему мнению

Могу, но видимо чёт пошло не так. Ещё неделю посмотрю, если вверх идёт, то буду увеличивать

• Наталья

Сообщение #221517 от 31-03-2025 12:14:34

Могу, но видимо чёт пошло не так. Ещё неделю посмотрю, если вверх идёт, то буду увеличивать

Привес может быть отеком. Подождите немного и попробуйте пересчитать ккал на текущий вес

• Elena

Сообщение #221535 от 31-03-2025 12:30:20

а ваш привес случайно не совпадает с последней фазой цикла?

• Гульнара Валиахмедова

Сообщение #221963 от 31-03-2025 16:05:16

Здравствуйте. Я сделала целый шприц 💉 семавик по схеме. И не похудела ни на грамм. Видать на меня не действует. Как был аппетит так и есть. Калории не считала но и не обьядалась. У кого так. Вот и думаю надо мне ещё покупать или нет. Кто сталкивался с такой ситуацией?

• Yliano4ka

Сообщение #222193 от 31-03-2025 17:55:21

Активный спорт на самом деле не всем показан, просто больше ходить можно, сейчас и погода позволяет. Плюс посчтайте калории хотя бы недельку и поймете, что где- то по ним перебор. Семавик хорошо помогает, когда это в совокупности. А по цене, когда уходит вреднаяеда, когда меньше покупаешь таблеток( которые как раз таки из-за проблем со здоровьем), то оно окупается.

• Kartikeya

Сообщение #222229 от 31-03-2025 18:17:43

Я лежу без движения 2 недели, встаю только до туалета. Считаю калории, за эти две недели -3 кг, а я вообще без движения, только до туалета.

• Татьяна Ш.

Сообщение #222274 от 31-03-2025 18:54:31

а ваш привес случайно не совпадает с последней фазой цикла?

Пью ад, цикл сбит, может и связано

• Maria

Сообщение #222327 от 31-03-2025 19:35:54

Уже давно можно поднимать

• Татьяна Ш.

Сообщение #222345 от 31-03-2025 19:40:34

Уже давно можно поднимать

Ну уходили же 400 гр каждую неделю 😂

• Maria

Сообщение #222364 от 31-03-2025 19:46:48

Ну уходили же 400 гр каждую неделю 😂

Ну а теперь все. Вы разве не читали про препарат? Или думаете, люди дураки, деньги тратить некуда, вот и колят по 2.4, а вы умная на 0.375 будете худеть 😁

• Tatsiana

Сообщение #222434 от 31-03-2025 20:37:48

Зачем поднимать, если худеешь, я с 18 сентября на 0.25, скинула с 70 до 60, рост 168,48 лет, на АД и коках.до этого ни спорт ни диета не помогали, минус 1 -1,5 кг и все.

• Iris

Сообщение #222437 от 31-03-2025 20:38:51

Зачем поднимать, если худеешь, я с 18 сентября на 0.25, скинула с 70 до 60, рост 168,48 лет, на АД и коках.до этого ни спорт ни диета не помогали, минус 1 -1,5 кг и все.

Это ветка Я не худею, если худеешь, можно даже не колоть

• Татьяна Ш.

Сообщение #222814 от 01-04-2025 05:54:13

Привес может быть отеком. Подождите немного и попробуйте пересчитать ккал на текущий вес

Сегодня перевзвешалась, ушли мои 400 гр🥳пока остаюсь на этой дозе

• Наталья

Сообщение #223317 от 01-04-2025 13:27:41

Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (в е включено 🤦🏼‍♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #223319 от 01-04-2025 13:29:06

Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (в е включено 🤦🏼‍♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟

На всё включено будет обидно не куда и не пить. Я бы не стала колоть

• Mari

Сообщение #223325 от 01-04-2025 13:30:14

Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 но ужу две недели не отвесов (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (все включено 🤦🏼‍♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟

Не поднимайте пока

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #223330 от 01-04-2025 13:31:45

Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 но ужу две недели не отвесов (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (все включено 🤦🏼‍♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟

Да ещё конечно доза новая, это могут быть побочки. Тут не угадать.

• Елена

Сообщение #223405 от 01-04-2025 14:31:21

Если нет жора, я б не стала поднимать

• Elena🌞🍀

Сообщение #223412 от 01-04-2025 14:35:59

девочки и мальчики хочу поделиться. Я 7 недель на семавике, доза 0,5 сейчас. Снижение веса за это время 4,8кг с веса 100кг, рост 169, активность сидячая (прогулки по 10тыс/шагов 3 раза в неделю, остальное дома работа за ноутом). Бот рассчитал целевую кал. 1417 ккал, среднюю 1670 ккал Питаюсь в основном на 1200-1400 ккал. так вот - вес снижается медленно, но верно. Тут стоял 10 дней на отметке 95,4, даже чуть полз вверх на +200-300гр периодически. КД через неделю, т.е. отеков в связи с этим быть не могло. В общем в выхи устроила себе читмил. в субботу поела на 1700ккал, в вскр на 1960кк, еще и сладкого (очень захотелось пироженое, первый раз за время похуедния на С.). Съела довольная, в общем оторвлась. Утром в понедельник вес сдвинулся, показывает теперь 95кг. Может кому-то поможет эта инфа сдвинуть плато попробовать читмилом, главное, чтобы читмил ограничился одним днём и снова на путь самурая встать))) Понимаю, что 10 дней это не плато, есть и 1-2 месяца у девочек, но также понимаю, что плато длительное, когда отвес уже большой от 10 и больше кг, тогда может и месяц стоять вес, перестройка организма под новые вводные так сказать... Всем больших отвесов и стройности😊

• Мария

Сообщение #223711 от 01-04-2025 18:29:21

А у меня такой вопрос. Если нет плато, это нормально? Если переедаю, не считаю это плато, ведь сама виновата, нечего брать все подряд

• Martinika

Сообщение #223728 от 01-04-2025 18:35:22

А у меня такой вопрос. Если нет плато, это нормально? Если переедаю, не считаю это плато, ведь сама виновата, нечего жрать все подряд

Конечно, нормально)

• Мария

Сообщение #223729 от 01-04-2025 18:36:49

Конечно, нормально)

У всех плато, подстройка организма. Я помню этого плато до смерти боялась, а его все нет. Тьфу тьфу тьфу, если не грешу в питании, то и вес стабильно снижается

• Martinika

Сообщение #223734 от 01-04-2025 18:39:07

У всех плато, подстройка организма. Я помню этого плато до смерти боялась, а его все нет. Тьфу тьфу тьфу, если не грешу в питании, то и вес стабильно снижается

Я худела очень медленно, у меня не было никакого плато. Организм успевал подтянуть, подобрать в процессе

• Анна

Сообщение #223737 от 01-04-2025 18:40:01

У меня не было плато, только снижался темп. Я сразу уменьшала калорийность и все нормализовывалось

• Мария

Сообщение #223751 от 01-04-2025 18:46:01

Ну отлично, а то я уж думала, что я какая-то не такая. И вообще цифра только на весах меняется, а я не меняюсь🙈🙈🙈 объемы не замеряла, у меня с этим проблемы, сегодня талия 139, завтра 250🙈🙈(образно🤭) , а все молчат, как партизаны, но слава богу начали в последнее время говорить, что я в декабре и я сейчас, это 2 разных человека. Минус 20 уже почти. Вес немного на новогодних постоял и в отпуске, главное не набрала , успех)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>