Узнаю для подруги, дефицит есть, спорт, активная жизнь тоже Просто я за 11 уколов, только до 375 увеличивала А тут 5 неделя и 0,5
Всем привет, уже идет пятая неделя, вес стоит, как думаете можно ли до 0,5 увеличить?
Всем привет, решила написать. Последние две недели ем сладкое все время, и если раньше препарат держал, не хотелось на нем сладостей, хотелось фруктов. То сейчас очень нужны конфеты и печеньки. Решилась взвеситься и итог плюс 2 кг. Это шок, очень неприятно. Сейчас доза 1,7 уже 6 недель. Придется садиться на диету. Потому что повышать пока не хочу. Большой плюс для меня был именно в том, что я ела что хотела по чуть чуть, не ограничивая себя, просто выбирала более низкокалорийные продукты, я уже привыкла.
Привет. Я три недели на Семавик (первый опыт), у меня + 1кг. Рацион не меняю, но и аппетит не снижается, а я на это рассчитывала. Тошнота иногда и все… Не пойму, как препарат должен работать
Привет. Я три недели на Семавик (первый опыт), у меня + 1кг. Рацион не меняю, но и аппетит не снижается, а я на это рассчитывала. Тошнота иногда и все… Не пойму, как препарат должен работать
Скажите ,если надо считать калории,не есть продукты,которые запрещено,это ли не диета.Тогда зачем уколы.Если от уколов ничего не чувствую,не голода,не тошноты.Зачем отдавать такие большие деньги,если нужно опять сидеть на диете.Я ожидала помощи,и я ее не ощутила😢😢😢
Скажите ,если надо считать калории,не есть продукты,которые запрещено,это ли не диета.Тогда зачем уколы.Если от уколов ничего не чувствую,не голода,не тошноты.Зачем отдавать такие большие деньги,если нужно опять сидеть на диете.Я ожидала помощи,и я ее не ощутила😢😢😢
Вы в дефиците? Или чисто по сладкому ориентируетесь?
Погодите, но если вы не ели тартин, значит у вас не 720кк.
Ну там идет длинный кусок, я отломила 1/6! Это было 15 грамм! Я их посчитала! Имела ввиду , что я целый кусок не ела! Не правильно выразилась !
Да я вообще все считаю! Прям даже если 10 грамм чего-то будет, я записываю! Для меня важно! Зато у меня за 2 недели 6,5 кг) А не считала бы- грешила бы на уколы, что не работает ничего!
Если прибавка идет, значит не в дефиците. Я на семавике с мая 24 года. Наслаждалась именно тем, что не надо считать, "оно само" работает, не хочешь есть просто, вот и не ешь. Появились конкретные желания - фрукты, овощи и желе очень хотелось. Хлеб вообще не ела, да и не хотелось. Потом наверное мой организм привыкает и приходится повышать дозу. Но 1,7 уже приличная доза, придется опять себя ограничивать осознанно. Это и печалит, но по другому никак. Пришла за мотивацией в чат ☺️ Чат очень помог, когда я его нашла, тоже как то грустила, мотивация снизилась, начала читать и вдохновилась. Ничем дольше нет желаемых отвесов, тем грустнее и сложнее держаться. Но сброшены 23 кг и надо еще 17 как минимум, поэтому буду ограничивать себя. Подкосили меня 8 мартовские подарочные конфеты
Вам просто повезло с само работает, просто настал момент когда само уже не получится, у вас уже приличный сброс веса. Теперь надо знать свой дефицит и более осознанно подходить к тому что едите и сколько