HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 318

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #220550 от 30-03-2025 17:48:43

Узнаю для подруги, дефицит есть, спорт, активная жизнь тоже Просто я за 11 уколов, только до 375 увеличивала А тут 5 неделя и 0,5

Значит подруга либо на поддержании, либо где-то халтурит 🤷‍♀️

• Maria

Сообщение #220601 от 30-03-2025 18:06:34

Всем привет, уже идет пятая неделя, вес стоит, как думаете можно ли до 0,5 увеличить?

Можно, это по инструкции.

• Irina

Сообщение #220606 от 30-03-2025 18:07:15

Можно, это по инструкции.

Спасибо

• nice💗

Сообщение #220708 от 30-03-2025 19:20:47

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Tatyana

Сообщение #220746 от 30-03-2025 19:53:31

Всем привет, решила написать. Последние две недели ем сладкое все время, и если раньше препарат держал, не хотелось на нем сладостей, хотелось фруктов. То сейчас очень нужны конфеты и печеньки. Решилась взвеситься и итог плюс 2 кг. Это шок, очень неприятно. Сейчас доза 1,7 уже 6 недель. Придется садиться на диету. Потому что повышать пока не хочу. Большой плюс для меня был именно в том, что я ела что хотела по чуть чуть, не ограничивая себя, просто выбирала более низкокалорийные продукты, я уже привыкла.

• Наталья

Сообщение #220814 от 30-03-2025 20:39:49

Всем привет, решила написать. Последние две недели ем сладкое все время, и если раньше препарат держал, не хотелось на нем сладостей, хотелось фруктов. То сейчас очень нужны конфеты и печеньки. Решилась взвеситься и итог плюс 2 кг. Это шок, очень неприятно. Сейчас доза 1,7 уже 6 недель. Придется садиться на диету. Потому что повышать пока не хочу. Большой плюс для меня был именно в том, что я ела что хотела по чуть чуть, не ограничивая себя, просто выбирала более низкокалорийные продукты, я уже привыкла.

Вы в дефиците? Или чисто по сладкому ориентируетесь?

• Ольга Пчелинова

Сообщение #220852 от 30-03-2025 21:01:52

Привет. Я три недели на Семавик (первый опыт), у меня + 1кг. Рацион не меняю, но и аппетит не снижается, а я на это рассчитывала. Тошнота иногда и все… Не пойму, как препарат должен работать

• Oni

Сообщение #220855 от 30-03-2025 21:02:30

Привет. Я три недели на Семавик (первый опыт), у меня + 1кг. Рацион не меняю, но и аппетит не снижается, а я на это рассчитывала. Тошнота иногда и все… Не пойму, как препарат должен работать

https://t.me/semaglu/92529/712945

• Лена

Сообщение #220873 от 30-03-2025 21:09:38

"Работать" в этом плане вам, а Семавик просто как "костылик", чтобы вы научились ходить самостоятельно) Я укололась во вторник, и со среды считаю всю свою еду, не делай я этого, я почти уверена что и отвеса бы не встретила даже сейчас, так как покушать и попить пива я люблю. С семавиком у меня голод не пропал, просто я не кусочничаю у холодильника весь день))

• Надежда Викторовна

Сообщение #220956 от 30-03-2025 22:21:17

Скажите ,если надо считать калории,не есть продукты,которые запрещено,это ли не диета.Тогда зачем уколы.Если от уколов ничего не чувствую,не голода,не тошноты.Зачем отдавать такие большие деньги,если нужно опять сидеть на диете.Я ожидала помощи,и я ее не ощутила😢😢😢

• Надежда Викторовна

Сообщение #220957 от 30-03-2025 22:22:00

Да только сахар и давление держит в норме

• Oni

Сообщение #220958 от 30-03-2025 22:24:01

Скажите ,если надо считать калории,не есть продукты,которые запрещено,это ли не диета.Тогда зачем уколы.Если от уколов ничего не чувствую,не голода,не тошноты.Зачем отдавать такие большие деньги,если нужно опять сидеть на диете.Я ожидала помощи,и я ее не ощутила😢😢😢

Сколько уколов вы сделали и на какой дозировке сейчас?

• Leyla

Сообщение #220959 от 30-03-2025 22:24:14

Потому что с уколами намного легче придерживаться калоража необходимого для похудения. Лекарство помогает дольше ощущать сытость и не срываться на постоянные перекусы и еду.

• Anna

Сообщение #220960 от 30-03-2025 22:24:34

Если можете сидеть на диете без уколов, они вам не нужны 👌

• Юлия

Сообщение #220966 от 30-03-2025 22:30:04

А вы хотели снизить вес без диеты, без контроля питания? А потом чего, как быть то, даже если допустим такое чудо средство изобретут. Мы прежние же останемся, чудо средство уйдёт из жизни, а мы останемся и привет🤷‍♀️

• Ася

Сообщение #220978 от 30-03-2025 22:39:38

Да только сахар и давление держит в норме

А! То есть сахар и давление- это уже мало? То есть то, что при повышенном ( как и пониженном) сахаре может начаться «полифагия» и возможно этот препарат как раз таки и держит ваш «чрезмерный голод»? Не существует никаких пилюль чудодейственных! Все бы хотели наедать вес годами и скинуть его за 1 день! Это можно сделать абдоминопалстикой, только это будет стоить минимум 1.000.000! Проще считать калорий, чем потом лечить заболевание сердца, которое со всех сторон , как и другие органы заплывает жиром! Вы должны понять для себя, если вы не будете следить за питанием, считать калорий и создавать дефицит, по возможности тренироваться, то потом могут быть плачевные последствия! Я похудела на 6 кг всего! А у меня уже отдышка пропала! Мне сложно! Очень сложно не сожрать что-то вредное! Каждый раз тратить время , чтобы забить в программу все продукты! Нужно цепляться сейчас за любую возможность похудеть! Этот препарат не действует с первого укола( только у немногих), у него накопительный эффект! А вы уже взяли и сдались! Тут у людей по месяцу вес стоит на одной точке! Они и то не сдаются

• Elena

Сообщение #220986 от 30-03-2025 22:45:10

Творожный сыр это калорийная бомба 😐

• Elena

Сообщение #220987 от 30-03-2025 22:45:20

Вкусная. К сожалению

• Ася

Сообщение #220992 от 30-03-2025 22:48:04

Творожный сыр это калорийная бомба 😐

Да я знаю! Но у меня там всего 15 грамм было! Мы в кафе завтракали…. И это еще было самое безобидное, что я могла себе взять! И я вроде смотрю- омлет, салат из зеленых овощей, сыр, немного ветчины из индейки и 721 калория! И вроде считаешь, что и не ешь ничего такого! А столько калорий и вреда! Жуть! Приходится полностью менять жизнь! Во всем! Читать составы! Считать продукты, вместо того, чтобы валяться под кинчик- идти нашагивать 10.000 минимум! В зал ходить! Книжки читать! Вопросы изучать! Но я хочу жить! А не умереть не дай бог от того, что мои органы заплывут жиром! И просто остановится в один момент сердце!

• Ася

Сообщение #220994 от 30-03-2025 22:50:05

Гораздо проще валить на то, что уколы не работают! Калории не считаются! В зале меня тошнит! Ходить не могу- болит колено! Чем признаться себе, что это просто очередные оправдания

• Ася

Сообщение #220996 от 30-03-2025 22:52:09

Я ни в коем случае не осуждаю никого! Я сама так же реагировала на все! Я просто думаю, а вдруг мой пример и мои слова помогут человеку переосмыслить ситуацию!

• Tatyana

Сообщение #220999 от 30-03-2025 22:52:40

Вы в дефиците? Или чисто по сладкому ориентируетесь?

Если прибавка идет, значит не в дефиците. Я на семавике с мая 24 года. Наслаждалась именно тем, что не надо считать, "оно само" работает, не хочешь есть просто, вот и не ешь. Появились конкретные желания - фрукты, овощи и желе очень хотелось. Хлеб вообще не ела, да и не хотелось. Потом наверное мой организм привыкает и приходится повышать дозу. Но 1,7 уже приличная доза, придется опять себя ограничивать осознанно. Это и печалит, но по другому никак. Пришла за мотивацией в чат ☺️ Чат очень помог, когда я его нашла, тоже как то грустила, мотивация снизилась, начала читать и вдохновилась. Ничем дольше нет желаемых отвесов, тем грустнее и сложнее держаться. Но сброшены 23 кг и надо еще 17 как минимум, поэтому буду ограничивать себя. Подкосили меня 8 мартовские подарочные конфеты

• Martinika

Сообщение #221002 от 30-03-2025 22:57:17

Погодите, но если вы не ели тартин, значит у вас не 720кк.

• Ася

Сообщение #221005 от 30-03-2025 22:59:26

Погодите, но если вы не ели тартин, значит у вас не 720кк.

Ну там идет длинный кусок, я отложила 1/6! Это было 15 грамм! Я их посчитала! Имела ввиду , что я целый кусок не ела

• Martinika

Сообщение #221006 от 30-03-2025 23:00:22

Ну там идет длинный кусок, я отломила 1/6! Это было 15 грамм! Я их посчитала! Имела ввиду , что я целый кусок не ела! Не правильно выразилась !

Все посчитала🤗 Умру от умиления

• Ася

Сообщение #221009 от 30-03-2025 23:01:25

Все посчитала🤗 Умру от умиления

Да я вообще все считаю! Прям даже если 10 грамм чего-то будет, я записываю! Для меня важно! Зато у меня за 2 недели 6,5 кг

• Tatyana

Сообщение #221011 от 30-03-2025 23:02:09

Да я вообще все считаю! Прям даже если 10 грамм чего-то будет, я записываю! Для меня важно! Зато у меня за 2 недели 6,5 кг) А не считала бы- грешила бы на уколы, что не работает ничего!

Это очень круто, Вы молодец!

• Ася

Сообщение #221012 от 30-03-2025 23:03:50

Это очень круто, Вы молодец!

Спасибо большое! Это правда очень тяжело! Когда все жизнь жрешь, а оправдываешь тем, что у тебя проблемы с щитовидкой и поэтому ты жирный! А потом начинает углубляться во все это и понимаешь, насколько ты в заблуждениях живешь! Раньше думала, ну от одного кусочка торта то ничего не будет! Или от сыра творожного! Состав сырка почитала - чуть не умерла от атаческой паники)

• Наталья

Сообщение #221015 от 30-03-2025 23:06:20

Если прибавка идет, значит не в дефиците. Я на семавике с мая 24 года. Наслаждалась именно тем, что не надо считать, "оно само" работает, не хочешь есть просто, вот и не ешь. Появились конкретные желания - фрукты, овощи и желе очень хотелось. Хлеб вообще не ела, да и не хотелось. Потом наверное мой организм привыкает и приходится повышать дозу. Но 1,7 уже приличная доза, придется опять себя ограничивать осознанно. Это и печалит, но по другому никак. Пришла за мотивацией в чат ☺️ Чат очень помог, когда я его нашла, тоже как то грустила, мотивация снизилась, начала читать и вдохновилась. Ничем дольше нет желаемых отвесов, тем грустнее и сложнее держаться. Но сброшены 23 кг и надо еще 17 как минимум, поэтому буду ограничивать себя. Подкосили меня 8 мартовские подарочные конфеты

Вам просто повезло с само работает, просто настал момент когда само уже не получится, у вас уже приличный сброс веса. Теперь надо знать свой дефицит и более осознанно подходить к тому что едите и сколько

• Tatyana

Сообщение #221022 от 30-03-2025 23:10:49

Вам просто повезло с само работает, просто настал момент когда само уже не получится, у вас уже приличный сброс веса. Теперь надо знать свой дефицит и более осознанно подходить к тому что едите и сколько

Спасибо, Вы правы совершенно. Важно услышать это "со стороны", завтра пойду читать ветку псих помощи ❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>