HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 317

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #220098 от 30-03-2025 10:30:16

Вот странно, когда я начала, я не хотела есть, это был такой кайф, когда идешь по городу и не думаешь забежать в магазин и затарится едой, на ночь можно смотреть видео рецепты и ничего, поешь в семь и всё

к сожалению, так только в начале

• Лариса

Сообщение #220116 от 30-03-2025 10:38:48

Может быть... Это к однотипным вопросам, но я так поняла, что они учатся и ищут свой путь к стройности, просто не у всех получается осознанного пищевого поведения и разобраться в основах

Мне кажется, путь к стройности один - дефицит неважно каким образом -активностью или урезанием, разное у всех дно только , этот щелчок , когда ты чётко понимаешь, что это предел

• ol

Сообщение #220120 от 30-03-2025 10:41:46

Можно ли думать что он и дальше помогает?

• Наталия

Сообщение #220124 от 30-03-2025 10:42:49

Я 14 месяцев на препарате, работает

• Лариса

Сообщение #220126 от 30-03-2025 10:43:35

Утром вернулась с индивидуальной силовой , в обед был домашний борщец, и еще сегодня будет у меня одна конфета на 150 к , а потом я встану дома на беговую и включу очередную серию как раз на 50 минут

• Julia

Сообщение #220129 от 30-03-2025 10:44:15

Умные люди ( коты в смысле) придумали как есть и не толстеть

• Лариса

Сообщение #220134 от 30-03-2025 10:46:02

Плюсую , после 0,25 это волшебство ушло

• Лена

Сообщение #220135 от 30-03-2025 10:47:11

Развели здесь ересь про умирающих от недостатка витаминов. Кто бы еще сидел на этой тысяче, никто же не может. Падают все и все у всех отваливается

Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. 😁

• Maria

Сообщение #220136 от 30-03-2025 10:48:20

Заканчиваем флудить

• Лариса

Сообщение #220167 от 30-03-2025 11:31:02

Блин, начала забивать , а она 66, а не 150 Зря всю серию шла🤣

• Пуховик

Сообщение #220177 от 30-03-2025 11:43:08

Кто бы знал,как я регулярно обманываюсь, если нет заводского штриха на упаковке ((( Это поиски правильной калорийности меня до невроза доведут😭 А потом да, плато опять неделю. Та нет. Просто кушается больше записаного

• Elena

Сообщение #220195 от 30-03-2025 11:56:18

Кто бы знал,как я регулярно обманываюсь, если нет заводского штриха на упаковке ((( Эти поиски правильной калорийности меня до невроза доведут😭 А потом да, плато опять неделю. Та нет. Просто кушается больше записаного

По этому я такие продукты стараюсь не покупать и вам советую))

• Надежда Викторовна

Сообщение #220201 от 30-03-2025 12:01:12

Иногда почитаешь ,там похудела,кто на 5 кг, кто на 7 за месяц.Я 5 месяцев Колю Семавик, или КВИНСЕНТУ,и вес то снижается то прибавляется,но не на 5 кг У меня стабильно держится 129, за 4 месяца сбросила до 127,8.Сегодня 129. 6

• Надежда Викторовна

Сообщение #220202 от 30-03-2025 12:01:26

Все я в отчаянии ни чему не верю

• Iris

Сообщение #220204 от 30-03-2025 12:03:12

Все я в отчаянии ни чему не верю

Недостаточно колоть, проверьте себя по чек листу https://t.me/semaglu/712945

• Лариса

Сообщение #220213 от 30-03-2025 12:16:35

Дааа, не зря шла, фуф 🤣

• Martinika

Сообщение #220217 от 30-03-2025 12:20:00

Так, мы все худеем, молодцы.👍 Давайте не флудить, пожалуйста)

• Maria

Сообщение #220218 от 30-03-2025 12:21:31

Кто бы знал,как я регулярно обманываюсь, если нет заводского штриха на упаковке ((( Эти поиски правильной калорийности меня до невроза доведут😭 А потом да, плато опять неделю. Та нет. Просто кушается больше записаного

Не расстраивайтесь, подсчет калорий - это тоже навык, который приходит с опытом. Все через это проходят. А потом вы заметите, что на самом деле вы едите примерно одинаковый набор продуктов и уже в них разобрались. Становится сразу в 5 раз легче считать, ведь все уже понятно. А потом у вас уже появляются любимые сочетания приемов пищи, которые вы уже посчитали. Поэтому, рекомендую фотографировать посчитаное. А дальше вообще уровень дзен - это понимание, что все гарниры одной калорийности, все мясо тоже похожее по калорийности, птица тоже (кроме грудки), овощи тоже похожие, фрукты тоже, сладости тоже. И наступает лёгкость в контроле порций, их даже и считать толком не надо, просто взвесили, чтоб порцию отмерить, прикинули в голове и побежали дальше жить свою жизнь.

• Пуховик

Сообщение #220231 от 30-03-2025 12:33:28

Не расстраивайтесь, подсчет калорий - это тоже навык, который приходит с опытом. Все через это проходят. А потом вы заметите, что на самом деле вы едите примерно одинаковый набор продуктов и уже в них разобрались. Становится сразу в 5 раз легче считать, ведь все уже понятно. А потом у вас уже появляются любимые сочетания приемов пищи, которые вы уже посчитали. Поэтому, рекомендую фотографировать посчитаное. А дальше вообще уровень дзен - это понимание, что все гарниры одной калорийности, все мясо тоже похожее по калорийности, птица тоже (кроме грудки), овощи тоже похожие, фрукты тоже, сладости тоже. И наступает лёгкость в контроле порций, их даже и считать толком не надо, просто взвесили, чтоб порцию отмерить, прикинули в голове и побежали дальше жить свою жизнь.

Спасибо, меня только расстраивает, что я 15 лет варюсь в болоте рпп, очень давно знаю, что переедаю и там вопрос порой был не 200 случайных ккал, а тысячи. Поужинать на 5500 ккал? Знать об этом еще хуже. Так что сначала чуток с головой разобраться многим, как и мне. Отказаться от такого и учить себя по-другому относиться к еде и да, "бежать дальше жить жизнь" без бесконечных мыслей о еде. Все, не пишу не по теме)

• Maria

Сообщение #220268 от 30-03-2025 13:01:54

Спасибо, меня только расстраивает, что я 15 лет варюсь в болоте рпп, очень давно знаю, что переедаю и там вопрос порой был не 200 случайных ккал, а тысячи. Примерно посчитать легко. Поужинать на 5500 ккал? Знать об этом еще хуже. А когда нужно высчитывать с точностью до 100 хотя бы, тут уже сложнее. Так что сначала чуток с головой разобраться многим, как и мне. Отказаться от такого и учить себя по-другому относиться к еде и да, "бежать дальше жить жизнь" без бесконечных мыслей о еде. И лучшего момента не будет. Разбираться и отказываться от тонны еды нужно сразу, сейчас, не через год и не когда накопишь на терапию. Чуть жестче к себе надо иногда. Все, не пишу не по теме)

Я не психотерапевт и про рпп только читала из личного интереса, но мне кажется, что у многих из нас нереалистичное ожидание от своей жизни и взаимодействия с едой. Я про то, что норма жизни, которую нам преподносят: не думать о еде, не регулировать ее, что захотел, столько и положил в рот, всегда сытый и довольный, а лишнего веса нет само по себе. - вот это все для большинства нереально и недостижимо. И я думаю, что вполне приемлемо ежедневно чувствовать голод между едой, что чувство голода - часть обычной нормальной человеческой жизни. А ещё нормально и естественно утром в голове планировать, что и сколько ты сегодня будешь есть, ну и контролировать порции своим усилием воли. А если вчера переела, то ближайшие пару дней сократить еду. Вот это все не должно нас раздражать, злить, что планы на еду отбирают время и силы. Что да, нужно себя ограничивать и это нормально, а не ужасное насилие и рпп. А вот надеяться, что когда-то мы будем жить без контроля и не набирать вес - это ошибочно.

• Anna

Сообщение #220284 от 30-03-2025 13:31:36

Я не психотерапевт и про рпп только читала из личного интереса, но мне кажется, что у многих из нас нереалистичное ожидание от своей жизни и взаимодействия с едой. Я про то, что норма жизни, которую нам преподносят: не думать о еде, не регулировать ее, что захотел, столько и положил в рот, всегда сытый и довольный, а лишнего веса нет само по себе. - вот это все для большинства нереально и недостижимо. И я думаю, что вполне приемлемо ежедневно чувствовать голод между едой, что чувство голода - часть обычной нормальной человеческой жизни. А ещё нормально и естественно утром в голове планировать, что и сколько ты сегодня будешь есть, ну и контролировать порции своим усилием воли. А если вчера переела, то ближайшие пару дней сократить еду. Вот это все не должно нас раздражать, злить, что планы на еду отбирают время и силы. Что да, нужно себя ограничивать и это нормально, а не ужасное насилие и рпп. А вот надеяться, что когда-то мы будем жить без контроля и не набирать вес - это ошибочно.

В современной жизни с доступной высококалорийной едой, которую не нужно добывать, точно недостижимо. Есть люди, которые толерантны к голоду, уж не знаю, в уровне лептина там дело или ещё в чём-то. Но их не так много :(

• Maria

Сообщение #220292 от 30-03-2025 13:38:25

В современной жизни с доступной высококалорийной едой, которую не нужно добывать, точно недостижимо. Есть люди, которые толерантны к голоду, уж не знаю, в уровне лептина там дело или ещё в чём-то. Но их не так много :(

Да, а ещё видела информацию, что часть людей в прямом смысле получает удовольствие от чувства голода. У них мозг и его зоны активности замеряли, и выяснилось, что вот такие люди есть среди нас, у которых так выросло в организме, что состояние голода триггерит центр удовольствия, такая биологическая ошибка. И эти люди да, худые и нередко уходят в анорекцию или около того.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #220294 от 30-03-2025 13:39:00

@languages_academy , не верю😂🙈пропустила всё. Чтоб поверить срочно надо увидеть и восхищнуться на пару сек😘🙏😍

• Наталия

Сообщение #220309 от 30-03-2025 13:47:17

@languages_academy , не верю😂🙈пропустила всё. Чтоб поверить срочно надо увидеть и восхищнуться на пару сек😘🙏😍

быстренько и я удалю

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #220313 от 30-03-2025 13:49:01

быстренько и я удалю

Благодарю🙏мотиватор😘

• Лариса

Сообщение #220315 от 30-03-2025 13:50:24

Да, а ещё видела информацию, что часть людей в прямом смысле получает удовольствие от чувства голода. У них мозг и его зоны активности замеряли, и выяснилось, что вот такие люди есть среди нас, у которых так выросло в организме, что состояние голода триггерит центр удовольствия, такая биологическая ошибка. И эти люди да, худые и нередко уходят в анорексию или около того.

Хочу быть биологической ошибкой

• Irina

Сообщение #220535 от 30-03-2025 17:41:28

Всем привет, уже идет пятая неделя, вес стоит, как думаете можно ли до 0,5 увеличить?

• Victoria Olegovna

Сообщение #220536 от 30-03-2025 17:42:11

Всем привет, уже идет пятая неделя, вес стоит, как думаете можно ли до 0,5 увеличить?

Добрый день. Как Ваше питание? Дефицит?

• Irina

Сообщение #220541 от 30-03-2025 17:43:44

Добрый день. Как Ваше питание? Дефицит?

Узнаю для подруги, дефицит есть, спорт, активная жизнь тоже Просто я за 11 уколов, только до 375 увеличивала А тут 5 неделя и 0,5

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>