HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 220231 в теме: Я не худею!

• Не расстраивайтесь, подсчет калорий - это тоже навык, который приходит с опытом. Все через это проходят. А потом вы заметите, что на самом деле вы едите примерно одинаковый набор продуктов и уже в них разобрались. Становится сразу в 5 раз легче считать, ведь все уже понятно. А потом у вас уже появляются любимые сочетания приемов пищи, которые вы уже посчитали. Поэтому, рекомендую фотографировать посчитаное. А дальше вообще уровень дзен - это понимание, что все гарниры одной калорийности, все мясо тоже похожее по калорийности, птица тоже (кроме грудки), овощи тоже похожие, фрукты тоже, сладости тоже. И наступает лёгкость в контроле порций, их даже и считать толком не надо, просто взвесили, чтоб порцию отмерить, прикинули в голове и побежали дальше жить свою жизнь.

Спасибо, меня только расстраивает, что я 15 лет варюсь в болоте рпп, очень давно знаю, что переедаю и там вопрос порой был не 200 случайных ккал, а тысячи. Поужинать на 5500 ккал? Знать об этом еще хуже. Так что сначала чуток с головой разобраться многим, как и мне. Отказаться от такого и учить себя по-другому относиться к еде и да, "бежать дальше жить жизнь" без бесконечных мыслей о еде. Все, не пишу не по теме)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>