HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 220218 в теме: Я не худею!

• Кто бы знал,как я регулярно обманываюсь, если нет заводского штриха на упаковке ((( Эти поиски правильной калорийности меня до невроза доведут😭 А потом да, плато опять неделю. Та нет. Просто кушается больше записаного

Не расстраивайтесь, подсчет калорий - это тоже навык, который приходит с опытом. Все через это проходят. А потом вы заметите, что на самом деле вы едите примерно одинаковый набор продуктов и уже в них разобрались. Становится сразу в 5 раз легче считать, ведь все уже понятно. А потом у вас уже появляются любимые сочетания приемов пищи, которые вы уже посчитали. Поэтому, рекомендую фотографировать посчитаное. А дальше вообще уровень дзен - это понимание, что все гарниры одной калорийности, все мясо тоже похожее по калорийности, птица тоже (кроме грудки), овощи тоже похожие, фрукты тоже, сладости тоже. И наступает лёгкость в контроле порций, их даже и считать толком не надо, просто взвесили, чтоб порцию отмерить, прикинули в голове и побежали дальше жить свою жизнь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>