HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 220978 в теме: Я не худею!

• Да только сахар и давление держит в норме

А! То есть сахар и давление- это уже мало? То есть то, что при повышенном ( как и пониженном) сахаре может начаться «полифагия» и возможно этот препарат как раз таки и держит ваш «чрезмерный голод»? Не существует никаких пилюль чудодейственных! Все бы хотели наедать вес годами и скинуть его за 1 день! Это можно сделать абдоминопалстикой, только это будет стоить минимум 1.000.000! Проще считать калорий, чем потом лечить заболевание сердца, которое со всех сторон , как и другие органы заплывает жиром! Вы должны понять для себя, если вы не будете следить за питанием, считать калорий и создавать дефицит, по возможности тренироваться, то потом могут быть плачевные последствия! Я похудела на 6 кг всего! А у меня уже отдышка пропала! Мне сложно! Очень сложно не сожрать что-то вредное! Каждый раз тратить время , чтобы забить в программу все продукты! Нужно цепляться сейчас за любую возможность похудеть! Этот препарат не действует с первого укола( только у немногих), у него накопительный эффект! А вы уже взяли и сдались! Тут у людей по месяцу вес стоит на одной точке! Они и то не сдаются

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>