Подскажите пож а как калории считать? Есть приложение удобное? Вот например Я ем борщ-я все ингрид в приложение забиваю? Или как это происходит🙈??
Подскажите пожалуйста колола семавик 1,не помогает,хочу перейти на семавик некст на 1.7. Сколько доз в одном шприце?
Скажите -да, ты прав, решила не колоть а своими силами села на диету. Пусть успокоятся)
Но можете перейти на тирзетту, конечно. Были бы деньги
Меня когда спрашивают как ты так быстро похудела, отвечаю что стала считать калории… и ведь не вру!😇😂
Раньше худел без подсчёта . Думаю что лекарство перестало действовать на него .
Ну-ну, стебитесь дальше! Тех, кто пишет противоположное вашим догмам, вы принимаете в штыки и высмеиваете. И я не одна такая, уверена на 200% кто не худеет от дженериков из китайского сырья. Вам повезло, что похудели. Ну так относитесь хотя бы нейтрально к тем, кому это к сожалению не удается так как вам по тем или иным причинам, резистентности или иным проблемам!((( Жизнь знаете ли, может все вернуть бумерангом в обратку очень легко и когда не ждешь((((
Меня когда спрашивают как ты так быстро похудела, отвечаю что стала считать калории… и ведь не вру!😇😂
Подскажите пожалуйста что у вас за приложение для подсчета?
YAZIO У меня платная версия, недорого, 600 или 700 на год, точно не помню, но можно и бесплатно
Подскажите пож а как калории считать? Есть приложение удобное? Вот например Я ем борщ-я все ингрид в приложение забиваю? Или как это происходит🙈??
Девочки, что мне делать, если на дефиците вес стоит? Вечно же это продолжаться не может. С ничего пухнуть не получится. Ждать? А сколько интересно? Дефицит 1400-1700, иногда на 1000-1200 ем, тренировки дома, растяжка и жиросжигающие по ютубу, 6-4 раза в неделю
Значит дефицит ниже у вас. И разброс большой между 1400-1700
Если вы на дефиците и не худеете, значит, это не дефицит 🤷♀️
Чтобы худеть вам нужно меньше калорий держать. А так вы на поддержании
Я ем на 800 -1000ккал в день, легкая физ нагрузка (аэробика 2-3 раза в неделю), убрала мучное сладкое и прочую гадость , и тоже вес уходит по 100 грамм в день(а начальный не 80 кг, а намного больше , 110+ ) По логике , мне еще нужно уменьшать шо ли получается?
Посчитайте свой калораж в боте. 1400 калорий так то у многих на поддержании, например, как у меня.