ой, я так не могу😂 мне надо есть то, что хочу именно сейчас
Вы не представляете как планирование еды сокращает стресс. Не обязательно на неделю планировать, можно на день вперед. И так же вероятность срыва уменьшается
Просто если на 1000 калорий питаться можно дубу дать.
Да хватит уже!!! Полно нас таких на 1000 калорий. Нечего за всех говорить!
Калории без моральных страданий я считаю с переменным успехом 10 лет)
Вы не представляете как планирование еды сокращает стресс. Не обязательно на неделю планировать, можно на день вперед. И так же вероятность срыва уменьшается
У меня нет срывов, у меня всегда есть моя еда. Но я не могу есть по плану. Поэтому замораживание очень спасает. На препарате особенно меняются вкус и желания. Сегодня хочется рыбы, завтра от нее воротит. Я второй год уже в процессе и постоянно хочется разнообразия
Всем привет! Давно не писала, потому что 1,5 месяца было плато. Старалась не расстраиваться сильно первый месяц, а последние 2 недели ушла в отрыв с алкоголем. И качели небольшие были по питанию. Но вес наконец пошел в эти выходные. Причем у мужа тоже было месяц плато, и в один день со мной резкий минус случился. Я это к чему. Не отчаивайтесь, если у вас плато длительное. Это изматывает, но когда уже сброшено много (у меня было 24кг), то организм видимо может на время тормозить. У меня даже и плюса не было, даже после алко. Просто одна цифра стояла и ни туда, ни сюда. Но если продолжать соблюдать питание и двигательную активность, плато можно победить. При том, что калории я не сокращала. Надеюсь, не сочтут за спам в этой ветке.
Поддержу Вас, у меня вес после застоя тоже тронулся после бутылки брюта 😆 и это была не случайность, поэтому ввела в рацион периодически
Друзья , сын на семавике с лета 24 г. Отвес есть . Но давно уже с ( нового года ) вес на месте . Уже два месяца на семавик - Некст . Не снизился вес . Поделитесь , если был такой опыт 🙏
Раньше худел без подсчёта . Думаю что лекарство перестало действовать на него .
Постоянно читаю обесценивание, что «колят уколы, понятно», думая, что уколол и можно торт с бигтейсти есть, запивать колой и на завтра минус увидеть. А то, что мы тут в дефиците, это никого не волнует. Поэтому даже не хочется никому рассказывать, что на препарате.
Раньше худел без подсчёта . Думаю что лекарство перестало действовать на него .
Я не говорю никому, а то если проболтаюсь то слушаю -боже это же вредно!!! Не надо было колоть!!! Только не это!!! Там столтко побочек!!! Зачем гробить здоровье ради похудения🤦♀️🤦♀️🤦♀️
После программы с Даной Борисовой , я решила, что буду колоть и зачем то всем всем рассказала об этом. Негатива было столько, как будто я надумала наркоманить, не меньше ( И, сейчас, мне присылают всякие плохие статьи и, вероятно, ждут когда я помру от семавика. Зачем я открыла свой рот, вообще. Меньше знают-крепче спят, реально
Скажите -да, ты прав, решила не колоть а своими силами села на диету. Пусть успокоятся)