Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0
Всем добрый день! Возможно опытные участники этой группы мне помогут. Я колола Квинсенту с мая 2024 года, постепенно увеличивая дозировку. Сбросила 16 кг. С февраля перешла на Велгию, колю уже 2,4. Вес колеблется с ноября по настоящее время в пределах 72-73 кг., аппетит умеренный. Подскажите, сдвинуть вес с этой точки?
Калории без моральных страданий я считаю с переменным успехом 10 лет)
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0
Надо повышать дозировку. Нормальная терапевтическая доза 2.4, надо дойти до неё, если необходимо. Плюс дефицит калорий. Ну и усилия всё равно. Хочется есть- пейте горячую воду, ешьте траву.
Да, считаю калории с переменным успехом. Есть опыт похудения таким способом на 38 кг. Но я редидивист со стажем. Я, всегда полнею вновь. После очередного набора веса никак не могу себя в руки взять, поэтому и обратилась за помощью к врачу и препарату. Но, что то не помогает мне препарат, не притупляет чувства голода вообще(. Поэтому способ подсчёта калорий сейчас не работает. Мне нужна помощь, а ее нет(
Может добавить Метформин и хром с цинком, мне помогает, когда бывает не чувствую работу препарата и тянет съесть лишнего.
Я не пью алкоголь, не ела ничего, кроме овощей, белка, фруктов 7 месяцев. Расскажите мне, что на Оземпике едят все и худеют
Да, да! На Оземпике надо считать! Нельзя есть все, что хочется и сколько хочется! Да! НА ОЗЕМПИКЕ НАДО СЧИТАТЬ! Когда я читаю под своими сообщениями "я Вам завидую, тоже хочу -45" я хочу написать, что завидовать надо не -45, а дисциплине. Без нее никуда
Постоянно читаю обесценивание, что «колят уколы, понятно», думая, что уколол и можно торт с бигтейсти есть, запивать колой и на завтра минус увидеть. А то, что мы тут в дефиците, это никого не волнует. Поэтому даже не хочется никому рассказывать, что на препарате.
Просто если на 1000 калорий питаться можно дубу дать.
Если б все худели на 1500 ккал, то мы бы тут не сидели. С обжираловками до отвала я ела 1500 - 1700. Но вот незадача, оказалась среди худеющих, а не похудевших
Я не пью алкоголь, не ела ничего, кроме овощей, белка, фруктов 7 месяцев. Расскажите мне, что на Оземпике едят все и худеют
Да. Я тоже заметила, что так хоть отвесы небольшие. А какой график качелей?
Перестаю сбрасывать, снижаю. Дней 5 на 1200 сижу. Если не идет вес, ухожу на 1000, потом голодно - поднимаю до 1300, потом читмил делаю и ухожу на поддержание
Перестаю сбрасывать, снижаю. Дней 5 на 1200 сижу. Если не идет вес, ухожу на 1000, потом голодно - поднимаю до 1300, потом читмил делаю и ухожу на поддержание
Каждый день разный калораж. И кбжу меняете же? Или белок одинаковый каждый день?
Каждый день разный калораж. И кбжу меняете же? Или белок одинаковый каждый день?
Можно просто меню составить под каждый калораж, чтобы каждый раз не высчитывать. Тогда проще будет