В моем вопросе не было ни слова про калории. Вопрос был про другое. Читайте внимательнее
В моем вопросе не было ни слова про калории. Вопрос был про другое. Читайте внимательнее
Бывает так, что вы не чувствуете ни наполненность ни притупления чувства голода явно, но при этом появляется возможность без моральных страданий считать калории, которой раньше не было. Стоит попробовать.
Здравствуйте. Ребят кто знает - есть разница между семавик и семавик некст? Колю семавик уже доза 1, но вес стоит уже 4 месяца. Что делать , дозу ещё повысить, либо попробовать семавик некст?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0
Если не притупляет чувство голода, получается питаетесь Вы так же, как и до начала уколов?
Калории без моральных страданий я считаю с переменным успехом 10 лет)
Здравствуйте. Ребят кто знает - есть разница между семавик и семавик некст? Колю семавик уже доза 1, но вес стоит уже 4 месяца. Что делать , дозу ещё повысить, либо попробовать семавик некст?
Если не притупляет чувство голода, получается питаетесь Вы так же, как и до начала уколов?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Значит не Ваша доза. Идите на 1.0 и ждите 3 недели, должна накопиться доза рабочая нормально, начнете худеть потихоньку.
Ну в этом и проблема. Если не изменились пищевые привычки, то как двинется вес?! Вы попробуйте дать организму покушать на дефиците. Возможно и препарат начнет раскрываться
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Я об этом и говорю. Как изменить пищевые привычки, если помощи от препарата никакой. Мало того, стала проявляться тяга к сладкому с приемом семавика. Хотя раньше я была равнодушна к сладостям
А если я на 1.0 и больше не худею? Можно увеличивать дозу?
Следующая по инструкции 1.7. Можете увеличить, но проверьте себя по нашему чек-листу и помните, что сам по себе препарат Вас не похудеет, нужны усилия с Вашей стороны
Калории без моральных страданий я считаю с переменным успехом 10 лет)
Просто считаете или считаете и укладываетесь в дефицит? Хотя странный вопрос, наверное, если бы вы 10 лет питались на дефицит, то вы не были бы тут.
Просто считаете или считаете и укладываетесь в дефицит? Хотя странный вопрос, наверное, если бы вы 10 лет питались на дефицит, то вы не были бы тут.
Да, считаю калории с переменным успехом. Есть опыт похудения таким способом на 38 кг. Но я редидивист со стажем. Я, всегда полнею вновь. После очередного набора веса никак не могу себя в руки взять, поэтому и обратилась за помощью к врачу и препарату. Но, что то не помогает мне препарат, не притупляет чувства голода вообще(. Поэтому способ подсчёта калорий сейчас не работает. Мне нужна помощь, а ее нет(
Я худела и на 20 и на 30 и на 50, после последнего набрала 80. В этот раз на препарате я худею уже год без откатов. Поэтому в долгосрочной перспективе для меня подсчёт ккал с препаратом совсем не то же самое в плане результата, что подсчёт без него с последующим набором. Но это понятно стало только в процессе. Что я считаю, держу дефицит с помощью подсчёта, а отката назад как раньше не происходит. Но у меня и не считалось последние годы уже даже.
Но никакого яркого эффекта, что у меня притупился голод и я не хочу есть до 1 я точно не помню.