HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 289

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #212902 от 25-03-2025 21:32:01

В моем вопросе не было ни слова про калории. Вопрос был про другое. Читайте внимательнее

Ну если вес не уходит, а вы колите для снижения веса 🤷‍♀

• Anna

Сообщение #212904 от 25-03-2025 21:33:55

В моем вопросе не было ни слова про калории. Вопрос был про другое. Читайте внимательнее

Бывает так, что вы не чувствуете ни наполненность ни притупления чувства голода явно, но при этом появляется возможность без моральных страданий считать калории, которой раньше не было. Стоит попробовать.

• Екатерина

Сообщение #212906 от 25-03-2025 21:35:33

Бывает так, что вы не чувствуете ни наполненность ни притупления чувства голода явно, но при этом появляется возможность без моральных страданий считать калории, которой раньше не было. Стоит попробовать.

Калории без моральных страданий я считаю с переменным успехом 10 лет)

• ОЛЬГА

Сообщение #212909 от 25-03-2025 21:36:12

Здравствуйте. Ребят кто знает - есть разница между семавик и семавик некст? Колю семавик уже доза 1, но вес стоит уже 4 месяца. Что делать , дозу ещё повысить, либо попробовать некст?

• Victoria Olegovna

Сообщение #212910 от 25-03-2025 21:36:36

Здравствуйте. Ребят кто знает - есть разница между семавик и семавик некст? Колю семавик уже доза 1, но вес стоит уже 4 месяца. Что делать , дозу ещё повысить, либо попробовать семавик некст?

Это не сюда)

• Victoria Olegovna

Сообщение #212914 от 25-03-2025 21:37:35

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0

Если не притупляет чувство голода, получается питаетесь Вы так же, как и до начала уколов?

• Екатерина

Сообщение #212916 от 25-03-2025 21:38:50

Если не притупляет чувство голода, получается питаетесь Вы так же, как и до начала уколов?

Именно, не притупляет чувство голода.

• Kamilla

Сообщение #212919 от 25-03-2025 21:40:05

тогда уколы тут ничем не помогут 🤷🏻‍♀️ сами по себе они не похудеют никого

• Victoria Olegovna

Сообщение #212920 от 25-03-2025 21:40:05

Именно, не притупляет чувство голода.

Ну в этом и проблема. Если не изменились пищевые привычки, то как двинется вес?! Вы попробуйте дать организму покушать на дефиците. Возможно и препарат начнет раскрываться

• Anna

Сообщение #212921 от 25-03-2025 21:40:28

Здравствуйте. Ребят кто знает - есть разница между семавик и семавик некст? Колю семавик уже доза 1, но вес стоит уже 4 месяца. Что делать , дозу ещё повысить, либо попробовать семавик некст?

Семавик некст это продолжение терапии семавиком. По инструкции после 1.0 сразу идет 1.7 и это некст. Калории считали? По чек листу себя проверяли?

• ОЛЬГА

Сообщение #212923 от 25-03-2025 21:41:24

Нет, ем мало совсем. ГОЛОД притупляется, все хорошо, и сначала худела норм, а потом вес встал и все. Конечно без низ я бы зимой набрала однозначно, хотя бы вес остался тот же, но мне ещё кг 15 надо скидывать😭. Я вообще без уколов сама за год скинула 23 кг. И потом тоже вес встал, вот начала делать семавик, опять вес стал уходить, и вот опять остановка😭

• Anna

Сообщение #212926 от 25-03-2025 21:41:37

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0

Значит не Ваша доза. Идите на 1.0 и ждите 3 недели, должна накопиться доза рабочая нормально, начнете худеть потихоньку.

• Kate

Сообщение #212927 от 25-03-2025 21:41:39

Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?

Аналогично

• Kate

Сообщение #212929 от 25-03-2025 21:42:29

Значит не Ваша доза. Идите на 1.0 и ждите 3 недели, должна накопиться доза рабочая нормально, начнете худеть потихоньку.

А если я на 1.0 и больше не худею? Можно увеличивать дозу?

• Екатерина

Сообщение #212930 от 25-03-2025 21:42:30

Ну в этом и проблема. Если не изменились пищевые привычки, то как двинется вес?! Вы попробуйте дать организму покушать на дефиците. Возможно и препарат начнет раскрываться

Я об этом и говорю. Как изменить пищевые привычки, если помощи от препарата никакой. Мало того, стала проявляться тяга к сладкому с приемом семавика. Хотя раньше я была равнодушна к сладостям

• Anna

Сообщение #212931 от 25-03-2025 21:42:54

Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?

Вы колете в мг, не мл Даже в инструкции написано, что препарат работает только в сочетании с диетой и физическими упражнениями. Похудения без усилий с Вашей стороны не будет.

• Kate

Сообщение #212932 от 25-03-2025 21:43:29

Я об этом и говорю. Как изменить пищевые привычки, если помощи от препарата никакой. Мало того, стала проявляться тяга к сладкому с приемом семавика. Хотя раньше я была равнодушна к сладостям

И у меня

• Anna

Сообщение #212933 от 25-03-2025 21:44:29

А если я на 1.0 и больше не худею? Можно увеличивать дозу?

Следующая по инструкции 1.7. Можете увеличить, но проверьте себя по нашему чек-листу и помните, что сам по себе препарат Вас не похудеет, нужны усилия с Вашей стороны

• Kate

Сообщение #212934 от 25-03-2025 21:46:03

Следующая по инструкции 1.7. Можете увеличить, но проверьте себя по нашему чек-листу и помните, что сам по себе препарат Вас не похудеет, нужны усилия с Вашей стороны

А что за чек лист? Подскажите, пожалуйста

• nice💗

Сообщение #212936 от 25-03-2025 21:47:17

А что за чек лист? Подскажите, пожалуйста

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

• Anna

Сообщение #212937 от 25-03-2025 21:47:32

Просто считаете или считаете и укладываетесь в дефицит? Хотя странный вопрос, наверное, если бы вы 10 лет питались на дефицит, то вы не были бы тут.

• Екатерина

Сообщение #212941 от 25-03-2025 21:52:05

Просто считаете или считаете и укладываетесь в дефицит? Хотя странный вопрос, наверное, если бы вы 10 лет питались на дефицит, то вы не были бы тут.

Я говорю с переменным успехом считаю калории. Бывало, что таким способом я худела на 38 кг при помощи силы воли, Но, всегда полнела вновь. Я рецидивист со стажем. Сейчас не могу себя в руки взять вообще, поэтому и обратилась к врачу и препарату за помощью. И что то, препарат на меня не воздействуют 🤔

• Екатерина

Сообщение #212947 от 25-03-2025 21:55:56

Да, считаю с переменным успехом. Есть опыт похудения таким способом на 38 кг. Но я редидивист со стажем. Я, всегда полнею вновь. После очередного набора веса никак не могу себя в руки взять, поэтому и обратилась за помощью к врачу и препарату. Но, что то не помогает мне препарат, не притупляет чувства голода вообще(. Поэтому способ подсчёта калорий сейчас не работает. Мне нужна помощь, а ее нет(

• Anna

Сообщение #212952 от 25-03-2025 21:59:14

Да, считаю калории с переменным успехом. Есть опыт похудения таким способом на 38 кг. Но я редидивист со стажем. Я, всегда полнею вновь. После очередного набора веса никак не могу себя в руки взять, поэтому и обратилась за помощью к врачу и препарату. Но, что то не помогает мне препарат, не притупляет чувства голода вообще(. Поэтому способ подсчёта калорий сейчас не работает. Мне нужна помощь, а ее нет(

Я худела и на 20 и на 30 и на 50, после последнего набрала 80. В этот раз на препарате я худею уже год без откатов. Поэтому в долгосрочной перспективе для меня подсчёт ккал с препаратом совсем не то же самое в плане результата, что подсчёт без него с последующим набором. Но это понятно стало только в процессе. Что я считаю, держу дефицит с помощью подсчёта, а отката назад как раньше не происходит. Но у меня и не считалось последние годы уже даже.

• Anna

Сообщение #212956 от 25-03-2025 22:00:30

Но никакого яркого эффекта, что у меня притупился голод и я не хочу есть до 1 я точно не помню.

• Екатерина

Сообщение #212957 от 25-03-2025 22:01:17

Я худела и на 20 и на 30 и на 50, после последнего набрала 80. В этот раз на препарате я худею уже год без откатов. Поэтому в долгосрочной перспективе для меня подсчёт ккал с препаратом совсем не то же самое в плане результата, что подсчёт без него с последующим набором. Но это понятно стало только в процессе. Что я считаю, держу дефицит с помощью подсчёта, а отката назад как раньше не происходит. Но у меня и не считалось последние годы уже даже.

Это вселяет надежду. А с какой дозировки Вы почувствовали, что препарат помогает?

• Екатерина

Сообщение #212959 от 25-03-2025 22:02:33

Но никакого яркого эффекта, что у меня притупился голод и я не хочу есть до 1 я точно не помню.

А , прочитала . С дозировки 1?

• Anna

Сообщение #212967 от 25-03-2025 22:06:45

Да, ярко, наверное, с 1. Считать начала с 0,5

• Anna

Сообщение #212972 от 25-03-2025 22:08:08

Но и то) не могу сказать, что от еды меня воротило когда-нибудь, просто стараюсь себя занять чтобы реже находиться у холодильника (раньше это не работало)

• Екатерина

Сообщение #212976 от 25-03-2025 22:10:28

Да, ярко, наверное, с 1. Считать начала с 0,5

Спасибо. Вы вселили в меня надежду). Буду тогда продолжать колоть препарат. У меня пока только 0.875. Значит, перейду в следующем месяце на 1.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>