Так не в жирах дело, а в углеводах. Сначала было заблуждение что из-за жиров набирают вес
Так не в жирах дело, а в углеводах. Сначала было заблуждение что из-за жиров набирают вес
Мышцы задерживают воду после тренировок. На скорость сброса веса влияет калорийность. У вас очень мало белка.
Да и куда быстрее при таком весе 5% от массы тела в месяц, отличные результат
За эти страдания, я думала, это все будет происходить быстрее гораздо))
За эти страдания, я думала, это все будет происходить быстрее гораздо))
😂 Думаю надо просто привыкнуть к мысли что питание такое будет с вами на очень длительный срок, толку от быстрой потери веса, он как быстро уйдёт так быстро и вернётся после отмены препарата, при нарушении режима питания, лучше медленно, но за это время может пищевые привычки сформируются.
Те же, что отличают белки и жиры от углеводов, видимо🤣
Всем привет, что может быть такое, за первые 4 месяца ушло 23кг, и всё, вес стоит уже 3-й месяц. 😭
Здравствуйте. Пожалуйста помогите, научите что делаю не так. Я на Семовике с декабря 24 года вес вообще не уходил, перешла на Квинсенту уже 3 укола было по 1 мг вес ушёл на 3 кг но я думаю эта вода т к и раньше на мочегонке уходило именно столько, на квинсенте вернулся жор и тяга к сладкому. Что делать не знаю, дайте пожалуйста совет
Здравствуйте. Пожалуйста помогите, научите что делаю не так. Я на Семовике с декабря 24 года вес вообще не уходил, перешла на Квинсенту уже 3 укола было по 1 мг вес ушёл на 3 кг но я думаю эта вода т к и раньше на мочегонке уходило именно столько, на квинсенте вернулся жор и тяга к сладкому. Что делать не знаю, дайте пожалуйста совет
Девчат, колю семавик с 6 января, за 2 месяца - похудела с 73.800 до 67.600, колю март - уже 68.300 Уколы были такие: 0,25-6 уколов; 0,375 - 4 укола; 0,5 - 2 укола сегодня будет 3. Примерно с 0,375 чувство аппетита снова появилось, пропала и тошнота, благодаря которой я много и не ела, в основном я есть хочу также как и до уколов, то есть эффект был хороший только с 0,25. Вот думаю, вдруг лучше вернуться на 0,25 или уже поздно…. Я уже 1,5 месяца без сдвигов в весе, колюсь бесполезно.
Девчат, колю семавик с 6 января, за 2 месяца - похудела с 73.800 до 67.600, колю март - уже 68.300 Уколы были такие: 0,25-6 уколов; 0,375 - 4 укола; 0,5 - 2 укола сегодня будет 3. Примерно с 0,375 чувство аппетита снова появилось, пропала и тошнота, благодаря которой я много и не ела, в основном я есть хочу также как и до уколов, то есть эффект был хороший только с 0,25. Вот думаю, вдруг лучше вернуться на 0,25 или уже поздно…. Я уже 1,5 месяца без сдвигов в весе, колюсь бесполезно.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Часто ли бывают случаи , когда семавик не воздействует на человека? Не притупляет чувство голода, ощущения наполненности желудка после еды тоже не проявляются. У меня есть подозрение, что на меня не действует препарат. Проколола 0.25*4 0.5*8 0.875* пока только 1 укол. Что посоветуете? Дальше повышать дозу препарата ? Есть ли в этом смысл вообще? Колю по рекомендации врача с целью снижения лишнего веса. Врач рекомендовала как можно дольше оставаться, на дозировке 0, 5. Я попыталась, эффекта 0