Ну и конечно вес в этой истории, на первых 4-х неделях, с дозировкой 0,25 я легко скинула 5кг, а когда перешла на дозировку 0,5 вес встал или 1кг туда сюда гоняю. Мне нужно сбросит 25кг и я прям расстраиваюсь, что аппетит вернулся и вес застрял так быстро.
У меня так же было. На 0,25 отвес 5 кг. А на 0,5 туда-сюда 1 кг. Состояние тоже было не айс. Сейчас прошла первая неделя на 0,75 и вес тронулся. Чувствовать себя стала хорошо, побочки ушли, аппетит держит супер
Ни на 0.25, ни на 0.5 отвращение к еде не пропадало. Прям завидую белой завистью у кого такое😂. Чуть легче стало на 1. Калории считаю почти сразу. За 2, 5 месяца 5кг. Не теряйте надежду). Начальный вес 86.
Я просто в этой ситуации думаю, зачем нужен препарат, считать калории можно и без него. Смысл препарата, для меня, снижения аппетита, что бы не срываться на подсчёте калорий.
А долго ли вы сможете считать калории без препарата?
Столько же, сколько на нём. Потому что аппетит ровно такой же, всё так же хочется сладкого. Я на первых дозировках 0,25 ощутила другое, аппетит был значительно снижен и был результат. Только про это я рассуждаю и спросила.
Столько же, сколько на нём. Потому что аппетит ровно такой же, всё так же хочется сладкого. Я на первых дозировках 0,25 ощутила другое, аппетит был значительно снижен и был результат. Только про это я рассуждаю и спросила.
Я просто в этой ситуации думаю, зачем нужен препарат, считать калории можно и без него. Смысл препарата, для меня, снижения аппетита, что бы не срываться на подсчёте калорий.
Я с первого укола фиганула 0’75 , все норм . Завтра третий укол
Привет, девочки. У меня такая ситуация:препарат принимаю с января. На 0.25 ушло 7 кило, но были противные побочки.Далее повысила дозу до 0.5 побочки как рукой сняло но вес встал и уже полтора месяца никуда не уходит. Есть больше не стала. На жор не пробивает.Посоветуйте пожалуйста,что лучше предпринять. Дозу повысить до 0.75 или не стоит. Калорийность за сутки не превышаю 1000.Порой даже меньше. Заранее благодарю за ответы.
Привет, девочки. У меня такая ситуация:препарат принимаю с января. На 0.25 ушло 7 кило, но были противные побочки.Далее повысила дозу до 0.5 побочки как рукой сняло но вес встал и уже полтора месяца никуда не уходит. Есть больше не стала. На жор не пробивает.Посоветуйте пожалуйста,что лучше предпринять. Дозу повысить до 0.75 или не стоит. Калорийность за сутки не превышаю 1000.Порой даже меньше. Заранее благодарю за ответы.
Добрый вечер! После полугода применения семавик вес встал, я принимала еще 4 месяца и просто вес стоял. Планирую перейти на семавик некст, может поможет.. Кто сталкивался?
Доброе утро Помогите разобраться,сегодня ставлю 4 укол ,0.25 ,прошлые 3 за неделю уходило от 1-1.5 кг За последнюю неделю всего 500 г Это нормально? Или нужно увеличить дозу ? спасибо