HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 257

•  Перейти в Telegram для ответа
    • виктория

Сообщение #194225 от 14-03-2025 08:57:46

Интересно, что он может откладывать, если ему и так не хватает? Прану? 🤨

Значит это вода, потому что работаю её не пью, точнее не больше литра за день.

• виктория

Сообщение #194228 от 14-03-2025 08:59:25

Тоже не пью, только потому что на работе негде сходить в туалет, извините за подробности 🙈

• Maria

Сообщение #194235 от 14-03-2025 09:02:13

Две недели работаю в ночь, работа специфическая, поесть там невозможно, максимум за 10 часов можно закинуть банан, апельсинку, и выпить простой йогурт. Утром приходила ела творог, 100 гр, сметана 40 гр. Кофе растворимый обычный, 15 гр пастилы . Вечером перед работой курицу Гр 100 с гречкой гр 100. Ночью апельсин или банан и йогурт 300 гр. Плюс минус 800-850 к. Первый месяц скинула 8 кг, сейчас при таком питании вес качает. Могу предположить, что для меня естественно это мало, и организм пытается откладывать. Не исключаю, что просто вода которая во мне задерживается

То есть опять все на глаз "ем мало и не худею". Пока удаляю ваше сообщение, так как вы на самом деле не знаете, сколько же вы едите, вы это не контролируете.

• виктория

Сообщение #194237 от 14-03-2025 09:02:46

@Vika2299 То есть опять все на глаз "ем мало и не худею". Пока удаляю ваше сообщение, так как вы на самом деле не знаете, сколько же вы едите, вы это не контролируете.

Контролирую и записано у меня все в тетради

• виктория

Сообщение #194239 от 14-03-2025 09:02:59

Вечером могу скинуть, если интересно

• Наталья

Сообщение #194398 от 14-03-2025 10:08:59

Вечером могу скинуть, если интересно

Конечно присылайте

• Анна

Сообщение #194575 от 14-03-2025 11:52:02

А днем куда записываете?

• Анна

Сообщение #194577 от 14-03-2025 11:52:29

Вот сейчас вы не с тетрадью до вечера, как вы днем отслеживаете рацион?

• Аглая

Сообщение #194933 от 14-03-2025 15:28:10

Судя по чату, у Вас кортизол скачет, поэтому и не худеете. Попробуйте перестать нервничать и заводиться. У моей мамы 50+ возраст, и менопауза, это ей худеть не мешает.

У всех по разному, у меня например с приходом климакса вес начал расти быстро, хотя занималась спортом и питалась как обычно, только на Леатрисе удалось стабилизировать, это згт. Понятно дело, что все индивидуально, нужно с врачом разговаривать, но при климаксе не всегда диета помогает, увы

• nice💗

Сообщение #194935 от 14-03-2025 15:28:54

Эта песня хороша, начинай сначала

• Наталья

Сообщение #194942 от 14-03-2025 15:34:16

У всех по разному, у меня например с приходом климакса вес начал расти быстро, хотя занималась спортом и питалась как обычно, только на Леатрисе удалось стабилизировать, это згт. Понятно дело, что все индивидуально, нужно с врачом разговаривать, но при климаксе не всегда диета помогает, увы

Всегда помогает если ее соблюдать. А если просто «сидеть» на ней, то конечно во всем будут все вокруг виноваты

• Maria

Сообщение #194945 от 14-03-2025 15:37:58

Получается, что все бесполезно, так и придется с лишним весом доживать 🤷‍♀

• Анна

Сообщение #194947 от 14-03-2025 15:39:32

Получается, что все бесполезно, так и придется с лишним весом доживать 🤷‍♀

И смысла колоть препарат тоже нет. Он ограничивает аппетит, чтобы меньше есть. А тут вес не от еды

• Olegovna

Сообщение #194948 от 14-03-2025 15:39:44

Это было сказано не в прямом смысле, девушка на всех накинулась и явно нервничала) Вот я ей про кортизол и сказала)

• Olegovna

Сообщение #194950 от 14-03-2025 15:40:22

И смысла колоть препарат тоже нет. Он ограничивает аппетит, чтобы меньше есть. А тут вес не от еды

Во всем виноваты дженерики)

• Анна

Сообщение #194951 от 14-03-2025 15:40:33

И гормоны

• nice💗

Сообщение #194955 от 14-03-2025 15:42:17

Ой, это вообще, хуже нет, облысеем, ослепнем,оглохнем сломаемся и умрём 😞😭😭😭

• Maria

Сообщение #194957 от 14-03-2025 15:42:39

Это было сказано не в прямом смысле, девушка на всех накинулась и явно нервничала) Вот я ей про кортизол и сказала)

Не надо их ещё больше путать. Нет никакого жира от кортизола. Точнее, когда он такого уровня, что это начинает влиять, это серьезная патология надпочечников. И лишний вес тогда меньшая из проблем. И решается это операцией, их просто удаляют и человек дальше живёт на згт (как при удалении щитовидки). Так что это очередной миф. Технически вроде верно, но в реальности это редкая патология от рождения или в следствии травмы.

• nice💗

Сообщение #194959 от 14-03-2025 15:44:56

Мари, так она же тоже в шутку про кортизол😁это же той ненормальной

• Maria

Сообщение #194960 от 14-03-2025 15:45:20

Ой, это вообще, хуже нет, облысеем, ослепнем,оглохнем сломаемся и умрём 😞😭😭😭

Так уже ослепли! Люди в чате находятся, но не читают. Вчера только весь день обсуждали и объясняли. Но у не возникло желания прочитать даже немного выше эту тему.

• Анна

Сообщение #194961 от 14-03-2025 15:45:52

Я согласна, если мы в молодости, ходя по дискотекам и занимаясь спортом, сексом ели все подряд и были худыми, то с возрастом действительно начинаем набирать при том же рационе. Не спорю. Но нужно понять, что если при каких-то обстоятельствах вес начал расти, значит часть еды для нашего организма ЛИШНЯЯ. И дело не в цифрах. Кому-то 1500 нормально, а кто-то на таком наберет. Нужно смотреть, анализировать, найти свою калорийность для снижения. И снижать. Нет ни одного состояния, чтобы человек из воды и воздуха получал энергию для набора жира.

• Анна

Сообщение #195035 от 14-03-2025 16:53:35

А где же ссылки на исследования?

• Анна

Сообщение #195036 от 14-03-2025 16:53:57

Мне один плоскоземельщик такой же доклад с цифрами скинул, я почти поверила

• Анна

Сообщение #195038 от 14-03-2025 16:54:19

Исследования, пожалуйста. Где измеряли и взвешивали

• Анна

Сообщение #195040 от 14-03-2025 16:55:46

Я просила исследования, а не размышления

• Stanislav

Сообщение #195043 от 14-03-2025 16:57:05

Подтверждение тезисов источниками. 1. Энергетический баланс и потеря веса. https://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-center/healthy-lifestyle/19208-04032024.html Моя работа связана с этой статьей, так как она подтверждает важность дефицита калорий для потери веса, что является основой моего исследования. Я использую ее выводы, чтобы показать, что 1500 калорий приводит к снижению веса у большинства людей. 2. Базовый обмен веществ (BMR) и общий дневной расход энергии (TDEE): https://totaldailyenergyexpenditurecalculator.com/ru/the-complete-guide-to-total-daily-energy-expenditure-tdee/ Эта статья предоставляет руководство по расчету общих суточных энергозатрат (TDEE). Она объясняет принципы расчета. 3. Влияние физической активности: https://mehtaperturk.com/ru/влияние-физической-активности-и-упра/ Исходя из информации о метаболическом эквиваленте (МЭТ), я пришел к нескольким ключевым выводам, которые подтверждают мою гипотезу о том, что при потреблении 1500 калорий человек будет терять вес. МЭТ и энергетические затраты: 1 МЭТ — это энергия, которую человек тратит в минуту в состоянии покоя (примерно 1,25 калории). Это означает, что для среднего взрослого человека его базовые энергетические затраты составляют около 1680 калорий в день в покое. Это минимальные затраты организма без физической активности. 2. Умеренная активность и сжигание энергии: Физическая активность средней интенсивности (например, быстрая ходьба или легкий бег) сжигает от 3 до 6 МЭТ, то есть человек будет сжигать от 210 до 420 калорий в час в зависимости от интенсивности. Это означает, что добавление физической активности значительно увеличивает суточные энергозатраты. 3. Потеря веса при дефиците калорий: Если человек ест 1500 калорий и его базовые энергозатраты составляют 1680 калорий (при минимальной активности), он будет терять вес, поскольку его тело будет использовать запасы жира для компенсации дефицита в 180 калорий. Если добавится физическая активность, которая увеличит расход калорий, потеря веса ускорится. Вывод: Все это подтверждает мою гипотезу, что при потреблении 1500 калорий человек будет терять вес. Даже при минимальных энергозатратах дефицит калорий приведет к снижению массы тела. При добавлении физической активности потеря веса будет происходить быстрее. 4. Влияние возраста на метаболизм и скорость похудение https://www.bbc.com/russian/features-58199500.amp Статья развенчивает популярные мифы о метаболизме, утверждая, что метаболизм не замедляется с возрастом так сильно, как считалось ранее. Согласно новому исследованию, проведенному на 6400 людях в возрасте от восьми дней до 95 лет, метаболизм человека остается стабильным в возрасте от 20 до 60 лет и снижается только в старости (после 60 лет), а также не происходит значительных изменений в метаболизме у женщин во время менопаузы. Исследование показало, что наибольшие изменения метаболизма происходят в первый год жизни, когда обмен веществ резко возрастает. После этого скорость обмена веществ остаётся стабильной до среднего возраста, а затем постепенно снижается с возрастом. Эти открытия ставят под сомнение старые представления о метаболизме и могут иметь важные последствия для медицины, например, в вопросах дозировки лекарств и диагностики заболеваний, характерных для старости. 5. Влияние физиологических состояний: https://medici.clinic/blog/ozhirenie-i-insulinorezistentnost-chto-eto-za-sostojanija-kak-oni-projavljajutsja-kakie-metody-primenjajut-dlja-ih-korrekcii.html Эта статья подтверждает, что инсулинорезистентность и ожирение могут замедлить процесс похудения, даже при дефиците калорий, но не остановить его. Влияние хронического стресса https://refresh.doctor/articles/kortizol-vliyanie-na-ves/ В статье отражено, что в любом случае дефицит калл - решающий фактор. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4044302/

• Stanislav

Сообщение #195044 от 14-03-2025 16:57:05

Статья “Metabolism and Its Disorders in Obesity” из PMC подтверждает важность учитывания множества факторов, влияющих на метаболизм, и дает еще одну основу для подтверждения моей гипотезы, что большинство людей действительно будет худеть на 1500 калорий в день, особенно если они не сталкиваются с серьезными метаболическими нарушениями. 1. Энергетический баланс и худение: Одним из основных выводов статьи является то, что ожирение и проблемы с метаболизмом тесно связаны с нарушением энергетического баланса, что полностью согласуется с моим утверждением. Когда потребление калорий меньше, чем энергозатраты, процесс похудения неизбежен, даже если человек страдает от ожирения или других заболеваний. Статья подробно описывает, как при наличии калорийного дефицита метаболизм будет работать на сжигание запасов жира. Это подтверждает мою точку зрения, что даже при 1500 калориях в день большинство людей худеет, просто процесс может быть медленнее при наличии метаболических нарушений. 2. Влияние гормонов: Одним из центральных моментов в статье является влияние гормонов, таких как лептин и адипонектин, на обмен веществ. Несмотря на то что нарушенный гормональный фон может замедлить процесс похудения, статья подтверждает, что суть метаболизма остается неизменной: для потери веса необходим дефицит калорий. Это точно подкрепляет мои аргументы о том, что, несмотря на гормональные отклонения или замедление метаболизма, дефицит калорий (например, 1500 калорий в день) все равно приводит к снижению веса. 3. Инсулинорезистентность и замедление потери веса: Статья уделяет внимание инсулинорезистентности, что, безусловно, может влиять на скорость потери веса. Однако даже при этом она подтверждает, что создание дефицита калорий будет иметь влияние на снижение массы тела, хоть и не так быстро. Это согласуется с моими выводами о том, что метаболические нарушения замедляют процесс, но не исключают его, что подкрепляет мою гипотезу о том, что большинство людей, даже с метаболическими нарушениями, будут худеть на 1500 калорий, просто с различной скоростью. Заключение: Таким образом, статья еще раз подтверждает правильность моей теории, что на 1500 калорий люди, в основном, теряют вес, несмотря на существующие метаболические различия. Даже с учетом нарушений, таких как инсулинорезистентность, процесс похудения все равно возможен, хотя и будет происходить медленнее. Мой подход остается верным, а результаты статьи лишь подчеркивают, что метаболизм, несмотря на все его сложности, все равно поддается закону энергетического баланса.

• Анна

Сообщение #195045 от 14-03-2025 16:58:20

Статья “Metabolism and Its Disorders in Obesity” из PMC подтверждает важность учитывания множества факторов, влияющих на метаболизм, и дает еще одну основу для подтверждения моей гипотезы, что большинство людей действительно будет худеть на 1500 калорий в день, особенно если они не сталкиваются с серьезными метаболическими нарушениями. 1. Энергетический баланс и худение: Одним из основных выводов статьи является то, что ожирение и проблемы с метаболизмом тесно связаны с нарушением энергетического баланса, что полностью согласуется с моим утверждением. Когда потребление калорий меньше, чем энергозатраты, процесс похудения неизбежен, даже если человек страдает от ожирения или других заболеваний. Статья подробно описывает, как при наличии калорийного дефицита метаболизм будет работать на сжигание запасов жира. Это подтверждает мою точку зрения, что даже при 1500 калориях в день большинство людей худеет, просто процесс может быть медленнее при наличии метаболических нарушений. 2. Влияние гормонов: Одним из центральных моментов в статье является влияние гормонов, таких как лептин и адипонектин, на обмен веществ. Несмотря на то что нарушенный гормональный фон может замедлить процесс похудения, статья подтверждает, что суть метаболизма остается неизменной: для потери веса необходим дефицит калорий. Это точно подкрепляет мои аргументы о том, что, несмотря на гормональные отклонения или замедление метаболизма, дефицит калорий (например, 1500 калорий в день) все равно приводит к снижению веса. 3. Инсулинорезистентность и замедление потери веса: Статья уделяет внимание инсулинорезистентности, что, безусловно, может влиять на скорость потери веса. Однако даже при этом она подтверждает, что создание дефицита калорий будет иметь влияние на снижение массы тела, хоть и не так быстро. Это согласуется с моими выводами о том, что метаболические нарушения замедляют процесс, но не исключают его, что подкрепляет мою гипотезу о том, что большинство людей, даже с метаболическими нарушениями, будут худеть на 1500 калорий, просто с различной скоростью. Заключение: Таким образом, статья еще раз подтверждает правильность моей теории, что на 1500 калорий люди, в основном, теряют вес, несмотря на существующие метаболические различия. Даже с учетом нарушений, таких как инсулинорезистентность, процесс похудения все равно возможен, хотя и будет происходить медленнее. Мой подход остается верным, а результаты статьи лишь подчеркивают, что метаболизм, несмотря на все его сложности, все равно поддается закону энергетического баланса.

Вы меня не слышите. Не статьи. Исследования. Слепые, рандомизированные, контролируемые

• Анна

Сообщение #195047 от 14-03-2025 16:58:55

Я вас сейчас забаню, если будете писать простыни ни о чём. Жду ссылку на исследования или бан

• Iris

Сообщение #195048 от 14-03-2025 16:59:42

Это бесполезно, научили кнопки тыкать, а критическому мышлению увы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>