Здравствуйте, 2 месяца вес стоит, калории не превышают , что сделать ?)) ждать?) кг туда сюда бегает
Здравствуйте, 2 месяца вес стоит, калории не превышают , что сделать ?)) ждать?) кг туда сюда бегает
Блин, я вот считаю когда, то всегда удивляюсь, что будто ел один раз в день, а съел уже 1300. Я съела сегодня латте с конфеткой и 1 бутерброд, на ужин поке + рассосала пару карамелек - это 1300 Так что те, кто говорит, я не считаю, но я не в профиците, это скорее заблуждение ахах
Блин, я вот считаю когда, то всегда удивляюсь, что будто ел один раз в день, а съел уже 1300. Я съела сегодня латте с конфеткой и 1 бутерброд, на ужин поке + рассосала пару карамелек - это 1300 Так что те, кто говорит, я не считаю, но я не в профиците, это скорее заблуждение ахах
Я тоже сегодня попила латте - 243 ккал. У меня на столько же вышло 150 гр минтая в кляре. А некоторые ни кофе, ни алкоголь не считают, а потом удивляются
Ну так именно поэтому пьем только черный кофе без молока и сахара, а в кляре вообще вообще ничего не употребляем.
Ну так именно поэтому пьем только черный кофе без молока и сахара, а в кляре вообще вообще ничего не употребляем.
В моем случае скорее- это самый доступный эндорфин🤦♀ недостаток положительных эмоций сказывается видимо. Сахар- самый сильный наркотик. Я не могу с него слезть🤦♀ оооочень тяжело отказать себе, когда вижу сладкое. Поэтому и хочу с ним завязать
Они-то разные, а вот механизм один и тот же. Они все одинаково повышают инсулин
Скиньте ссылку на исследования где сахзамы повышают инсулин
У меня есть ссылка, где повышают незначительно, поэтому считают, что не повышает) https://panor.ru/articles/priem-sakharozameniteley-ne-povyshaet-insulin-u-zdorovykh-lyudey-dvoynoe-slepoe-randomizirovannoe-kontroliruemoe-issledovanie/19239.html#
Выглядит, как обычный экономный организм, типа моего 😔 Решение такое же, есть меньше
Я сейчас 108 и 160 см, ем на 1000 и худею макс на 1-1, 5 в хорошую неделю, в плохую и меньше кг. На 1300-1400 вообще мало уходило раньше
Спасибо)) я к тому, что я +1 в подтверждение того, что есть те, кому надо сильно меньше, чем считают программы: у меня для похудения в основном около 1500 рассчитывают, но на них я вообще не буду худеть, на 1300 буду ждать результаты очень долго, поэтому сознательно снизила до 1000 сразу. Но у меня нет спорта, только шаги.
Почему-то только именно сейчас запрещают и сахзамы и фруктозу диабетикам
Фруктоза - это изомер глюкозы, натуральный сахар) Еë когда-то разрешали? Судя по тому, что вы под одну гребёнку их, разбираетесь вы слабо.
Сахзам распознается организмом и дает отклик, как на сахар. Соответственно , поднимает инсулин, а сахар в кровь не поступает. И инсулину нечего захватывать.