Суть вопроса моего была- помогает ли восполнение дефицитов снижать вес....
Есть здесь люди, кто увеличил ферритин, и пропало желание есть сладкое? Отвесов нет. Мне сейчас сказали, что это из-за низкого уровня ферритина. Он у меня 10
Даже 1200-1300 должно быть достаточно. Скорее всего ошибки в подсчете или есть моменты когда перебираете.
А почему вы считаете желание есть сладкое проблемой?
Конечно помогает , но нужно не только ферритин поднимать но и восполнять витамины и минералы, кушать достаточно количество белка и жира , тогда и сладкого не захочется . Вообще у меня после же первого укола смогла отказаться от сахара . Есть сахарозаменитель , если очень хочется ;)
Сахзамы плохо при ИР. У меня ИР в наличии. Да и здоровым людям сахзамы тоже плохая альтернатива сахару
Есть здесь люди, кто увеличил ферритин, и пропало желание есть сладкое? Отвесов нет. Мне сейчас сказали, что это из-за низкого уровня ферритина. Он у меня 10
У меня был самый низкий ферритин 3🙈 в таком состоянии в принципе хочется много есть, чем больше съешь, тем больше железа телу удастся вытянуть из еды (это если оно ещё усвоится). Я слышала чудесные истории, что людям хочется красного мяса, печени, чечевицы и яблок. У меня это так не работало, хотелось побольше еды, если любишь сладкое - то его, конечно. Сейчас у меня ферритин 144, я бы сказала, когда он поднялся, прошли эти неконтролируемые зажоры.
Суть вопроса моего была- помогает ли восполнение дефицитов снижать вес....
Заменители разные бывают. Я прекрасно ушла от ИР с ними.
Сначала мне прописали Феринжект в капельницах, 500мг дважды раз в 2 недели, к ним витамины группы В, фолиевую кислоту и витамин С, врач предупредила, что это экстренные меры, колоть часто такое нельзя, может пострадать печень, 6 капельниц считается ещё безопасно (если не подряд). И ферритин поднялся до 105, продержался так 2 месяца и ещё за два - снизился до 19. Потом до 9. Врач сказала, что нужно срочно искать причину: гинекология, проктология, гастроэнтерология, бывает, например, киста селезёнки, если ничего из этого - то аутоиммунные заболевания. Моя проблема нашлась в первом пункте, точнее, сразу три, каждая из которых вызывает анемию. Сделали операцию, перед ней ещё колола ферринжект 2 капельницы по 1000 и после операции пила железо Hema-plex. Сейчас ничего не принимаю, через три месяца сдам снова.
Потому, что для меня это проблема🤷♀ я хочу от него отказаться, но не могу. И даже когда вписываю в калораж- не худею.
Сначала мне прописали Феринжект в капельницах, 500мг дважды раз в 2 недели, к ним витамины группы В, фолиевую кислоту и витамин С, врач предупредила, что это экстренные меры, колоть часто такое нельзя, может пострадать печень, 6 капельниц считается ещё безопасно (если не подряд). И ферритин поднялся до 105, продержался так 2 месяца и ещё за два - снизился до 19. Потом до 9. Врач сказала, что нужно срочно искать причину: гинекология, проктология, гастроэнтерология, бывает, например, киста селезёнки, если ничего из этого - то аутоиммунные заболевания. Моя проблема нашлась в первом пункте, точнее, сразу три, каждая из которых вызывает анемию. Сделали операцию, перед ней ещё колола ферринжект 2 капельницы по 1000 и после операции пила железо Hema-plex. Сейчас ничего не принимаю, через три месяца сдам снова.
Сахзамы плохо при ИР. У меня ИР в наличии. Да и здоровым людям сахзамы тоже плохая альтернатива сахару
Мне тоже про этот препарат было сказано. Цена не маленькая у него...... Это раз в 2 недели всего ставится капельница?
мне кажется, у вас неадекватные ожидания от себя. Это естественно хотеть и любить сладкое. И на похудении тяга к сладкому возрастает, потому что это самая быстрая и доступная энергия, тело нас заставляет скорее бежать и искать сладкое.
с чего это, отличная альтернатива, если не есть упаковками
В моем случае скорее- это самый доступный эндорфин🤦♀ недостаток положительных эмоций сказывается видимо. Сахар- самый сильный наркотик. Я не могу с него слезть🤦♀ оооочень тяжело отказать себе, когда вижу сладкое. Поэтому и хочу с ним завязать
Мне тоже про этот препарат было сказано. Цена не маленькая у него...... Это раз в 2 недели всего ставится капельница?
Попробуйте восстановить ферритин, для начала. Я делала капельницу 1 раз. У меня был низкий, но вроде не такой низкий (не помню). А потом посмотрите уже что с желанием сладкого будет. Организму явно чего то не хватает и он пытается вам дать знать
Я читала, что его прописывают чуть ли не по 6 подряд🙈 но мне прописали так, и они прекрасно работали, и если бы не сливались у меня, то этого бы хватило за глаза. Второй раз я вообще за 2 недели закапала в вену 20 тысяч, но деваться было некуда, врач сказал, что у меня "реактивное освобождение депо железа", дальше может быть сердечная недостаточность, было очень плохо, кидало во все стороны, я еле ходила, поднимала ногу на лестнице и начинала заваливаться назад, мне было страшно, что у меня, может быть, вообще ТИА, особенно на фоне инсульта у папы.
Сахзам распознается организмом и дает отклик, как на сахар. Соответственно , поднимает инсулин, а сахар в кровь не поступает. И инсулину нечего захватывать.
Сахзам распознается организмом и дает отклик, как на сахар. Соответственно , поднимает инсулин, а сахар в кровь не поступает. И инсулину нечего захватывать.