Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 231

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #187374 от 10-03-2025 10:54:03

И вот я даже не осуждаю врачей за эти пугалки и даже понимаю их. Часто, с нами, толстыми, нужно поговорить построже и уже напугать, чтоб мы начали худеть. Дать, так сказать, волшебного пенделя 😁

Я просто уверена была, что раз столько человек считают, что нужно контролировать инсулин и что от него много что зависит и он что-то показывает, то, наверное, эта точка зрения официальная и много где транслируется. Но нет, не смогла этого найти. Только нутрициологи пишут, видимо, и те, кто Берга смотрит)

• Julia

Сообщение #187380 от 10-03-2025 10:55:38

Записалась щас к эндокринологу. В среду пойду. Есть ещё вариант, что стресса много. Трое детей, они не дают расслабиться)))

Большое заблуждение многих, думать, что больничная еда способствует похудению. Совсем нет. Стресс, дети и тд не мешает похудению никак. Препарат должен Помогать держать пониженную калорийность, а не худеть за вас. Если не худеете - значит едите на поддержание веса, а не на снижение. Вот это все надо взять за аксиому. И есть меньше. К сожалению, только так.

• Ekaterina

Сообщение #187402 от 10-03-2025 11:17:27

Это уже старые достижения диетологии)) период увлечения кето и нуп проходит, наоборот сейчас вернулись к тому, что углеводы это не страшно.

Нет, это новые достижения, до вас ещё не дошло, вы даже не поняли, о чем я. Это не про кето

• Igor_K

Сообщение #187406 от 10-03-2025 11:21:16

И вот я даже не осуждаю врачей за эти пугалки и даже понимаю их. Часто, с нами, толстыми, нужно поговорить построже и уже напугать, чтоб мы начали худеть. Дать, так сказать, волшебного пенделя 😁

Я же не говорил про чисто инсулин смотреть не глядя на другие показатели🙈лично у меня по анализам и инсулин высокий и глюкоза высокая и гликированный гемоглобин высокий, в итоге по факту при обычном питании с калорийным дефицитом я не худею либо худею очень медленно с постоянными мыслями о еде и в итоге срывами по каким-то поводам (ссора, стресс на работе, праздник и т.д.). Сейчас когда начал колоть семаглутид стало легче и я начал худеть, но мне сразу врач обозначила что нужно углеводы резать, хоть и не критично. В итоге я и начал худеть, потом достиг плато и не худел, врач предложила мне для решения вопроса с моим сибр перейти на месяц в карнивор режим, а так как я в нем вошел в кетоз и вес начал уходить сразу хорошо слетев с плато, глюкоза пришла в норму при невысоком уровне инсулина, чего я не видел лет 15 уже, вот она и сказала еще месяц на нем побыть увеличив углеводы слегка и добавив побольше клетчатки и приходить к ней с анализами всеми что указаны в статье под Вашим постом и решать дальше как питание мне настраивать.

• Ekaterina

Сообщение #187412 от 10-03-2025 11:26:50

Нет, это новые достижения, до вас ещё не дошло, вы даже не поняли, о чем я. Это не про кето

До меня давно дошло, только современные исследования говорят, что углеводы помогают в сжигании жира. Но также все мы разные! Я делала несколько лет назад анализ методом непрямой калориметрии, вот по этому анализу у меня практически не усваиваются углеводы, причём жиры усваиваются прям отлично. мне врач также рекомендовал не больше 80 гр углеводов (анализ показал что у меня в состоянии покоя окисляется 13 гр углеводов в сутки, но плюс активность). Я сразу спросила у врача, что наверняка по этому анализу у всех углеводы на минимуме, но нет есть люди, у которых углеводы окисляются очень хорошо, а жиры нет. Все мы разные и подходы надо искать под себя. Но это не отменяет исследований)))

• Ekaterina

Сообщение #187414 от 10-03-2025 11:28:06

И ещё про какое количество углеводов мы тут говорим? Понятно что не за счёт снижения белка

• Oni

Сообщение #187417 от 10-03-2025 11:30:14

Пожалуйста, поболтать про современные достижения диетологии - в курилку! Здесь разбираем конкретные случаи застоя веса. Дальнейший флуд будет удалён

• Юля

Сообщение #187421 от 10-03-2025 11:33:00

Да, не могу скачать его

Вбейте в плеймаркете fatsecret на русском

• Юля

Сообщение #187423 от 10-03-2025 11:34:08

Записалась щас к эндокринологу. В среду пойду. Есть ещё вариант, что стресса много. Трое детей, они не дают расслабиться)))

Попробуйте питаться три раза в день. Без перекусов.

• Lеоnaalex

Сообщение #187449 от 10-03-2025 12:03:30

Попробуйте питаться три раза в день. Без перекусов.

Нет перекусов. Утро день вечер + смузи ( шпинат ,огурец ,киви 200мл стакан) веду точный дневник питания.

• Yana

Сообщение #187453 от 10-03-2025 12:07:11

Я же не говорил про чисто инсулин смотреть не глядя на другие показатели🙈лично у меня по анализам и инсулин высокий и глюкоза высокая и гликированный гемоглобин высокий, в итоге по факту при обычном питании с калорийным дефицитом я не худею либо худею очень медленно с постоянными мыслями о еде и в итоге срывами по каким-то поводам (ссора, стресс на работе, праздник и т.д.). Сейчас когда начал колоть семаглутид стало легче и я начал худеть, но мне сразу врач обозначила что нужно углеводы резать, хоть и не критично. В итоге я и начал худеть, потом достиг плато и не худел, врач предложила мне для решения вопроса с моим сибр перейти на месяц в карнивор режим, а так как я в нем вошел в кетоз и вес начал уходить сразу хорошо слетев с плато, глюкоза пришла в норму при невысоком уровне инсулина, чего я не видел лет 15 уже, вот она и сказала еще месяц на нем побыть увеличив углеводы слегка и добавив побольше клетчатки и приходить к ней с анализами всеми что указаны в статье под Вашим постом и решать дальше как питание мне настраивать.

Можете прислать скрины своего рациона с углеводами 20-30?

• Юля

Сообщение #187460 от 10-03-2025 12:13:38

Нет перекусов. Утро день вечер + смузи ( шпинат ,огурец ,киви 200мл стакан) веду точный дневник питания.

Попробуйте урезать углеводы и добавить белок. Кому-то помогает

• Lеоnaalex

Сообщение #187464 от 10-03-2025 12:18:17

Попробуйте урезать углеводы и добавить белок. Кому-то помогает

Да, буду ещё раз пробовать, уже конечно что только не делала. Надеюсь поможет

• Елена

Сообщение #187567 от 10-03-2025 13:15:11

Подскажите нормы по БЖУ

• Oni

Сообщение #187570 от 10-03-2025 13:16:17

Подскажите нормы по БЖУ для очень большого веса

Они индивидуальны, посчитайте в нашем боте https://t.me/Caloryzer_bot

• Olga

Сообщение #187571 от 10-03-2025 13:17:32

Сейчас хором скажут: считайте каллории. У меня с нового года стоит, и считаю и не считаю. Решила одно: увеличивать дозу. Пока до 1 мг. Не хочется, страшно, но больше ничего. Спорт добавить не могу- тазобедренный. Только- Не Жрать.

Возможно пришло время снизить калорийность. 🤷‍♀️

• Юлия

Сообщение #187583 от 10-03-2025 13:29:48

Сейчас хором скажут: считайте каллории. У меня с нового года стоит, и считаю и не считаю. Решила одно: увеличивать дозу. Пока до 1 мг. Не хочется, страшно, но больше ничего. Спорт добавить не могу- тазобедренный. Только- Не Жрать.

Именно так. Считайте калории

• Сообщение #187707 от 10-03-2025 15:23:06

Всем добрый день! Проколол четыре раза по 0,5 вес ушел всего на 2 кг. Результат скажем так не АХ !) У кого такая же ситуация и почему ! Спасибо 🙏

• ▪️Nadya

Сообщение #187722 от 10-03-2025 15:27:57

Всем добрый день! Проколол четыре раза по 0,5 вес ушел всего на 2 кг. Результат скажем так не АХ !) У кого такая же ситуация и почему ! Спасибо 🙏

За питанием следите? Ккал считаете?

• Maria

Сообщение #187724 от 10-03-2025 15:28:31

Какой у вас рост и начальный вес?

• ▪️Nadya

Сообщение #187726 от 10-03-2025 15:28:52

У нас препараты не жиросжигающие. Увеличение дозировки не ускорит похудение

• Сообщение #187731 от 10-03-2025 15:29:41

Нет за калориями не слежу , стал меньше есть

• nice💗

Сообщение #187734 от 10-03-2025 15:30:25

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• ▪️Nadya

Сообщение #187739 от 10-03-2025 15:33:32

Нет за калориями не слежу , стал меньше есть

Ну так не худеете, потому что едите с маленьким дефицитом 🤷🏼‍♀️ Другой причины просто в природе не существует)

• Lölä

Сообщение #187767 от 10-03-2025 15:50:13

На всякий случай предупреждаю, что я тут против псевдо-науки и темы ИР. Худеющим и так тяжело, им бы просто с кбжу разобраться. Не грузите участниц. Это предупреждение, а не приглашение к дискуссии.

Игорь здесь за всё время что я читаю чат , дал самый верный и грамотный совет для похудения , а вы его предупреждаете

• Anna

Сообщение #187769 от 10-03-2025 15:55:21

Игорь здесь за всё время что я читаю чат , дал самый верный и грамотный совет для похудения , а вы его предупреждаете

Поверьте, до вас этот совет дали всем желающим, даже в закрепе он есть. То есть Америку вы не открыли, но, видимо, желаете вступить в бессмысленную полемику с админом, что приведет вас в читальный зал или вообще в бан.

• Котейка

Сообщение #188057 от 10-03-2025 19:36:12

3 мес увеличивала и снижала. Ну стоит и всё. Когда в больнице с ребёнком лежала, вообще на диет питании была, дай бог 1200 ккал набралось. И тоже 0. Такое плато меня просто убивает. Руки опускаются. Не писала сюда, все ждала , а вдруг а вдруг.. но нет. Вчера почти 30т шагов прошла,плюс дела по дому. Встала на весы плюс 100гр. А ела только курагрудку 300гр, сок томатный, салат руккола+ авокадо+ моцарелла без заправки. И это весь день . Ничего более. Может на др препарат перейти. Квинсента больше мне не друг

Обычное плато, на любом препарате может быть, не только на квинсенте, может читмил вам поможет?)

• Евгений

Сообщение #188102 от 10-03-2025 20:15:12

Ирен похудела на 7 кг 30 лет назад и легко удерживает уже 30 лет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.