И вот я даже не осуждаю врачей за эти пугалки и даже понимаю их. Часто, с нами, толстыми, нужно поговорить построже и уже напугать, чтоб мы начали худеть. Дать, так сказать, волшебного пенделя 😁
Записалась щас к эндокринологу. В среду пойду. Есть ещё вариант, что стресса много. Трое детей, они не дают расслабиться)))
Это уже старые достижения диетологии)) период увлечения кето и нуп проходит, наоборот сейчас вернулись к тому, что углеводы это не страшно.
И вот я даже не осуждаю врачей за эти пугалки и даже понимаю их. Часто, с нами, толстыми, нужно поговорить построже и уже напугать, чтоб мы начали худеть. Дать, так сказать, волшебного пенделя 😁
Нет, это новые достижения, до вас ещё не дошло, вы даже не поняли, о чем я. Это не про кето
Нет, это новые достижения, до вас ещё не дошло, вы даже не поняли, о чем я. Это не про кето
Записалась щас к эндокринологу. В среду пойду. Есть ещё вариант, что стресса много. Трое детей, они не дают расслабиться)))
Попробуйте питаться три раза в день. Без перекусов.
Я же не говорил про чисто инсулин смотреть не глядя на другие показатели🙈лично у меня по анализам и инсулин высокий и глюкоза высокая и гликированный гемоглобин высокий, в итоге по факту при обычном питании с калорийным дефицитом я не худею либо худею очень медленно с постоянными мыслями о еде и в итоге срывами по каким-то поводам (ссора, стресс на работе, праздник и т.д.). Сейчас когда начал колоть семаглутид стало легче и я начал худеть, но мне сразу врач обозначила что нужно углеводы резать, хоть и не критично. В итоге я и начал худеть, потом достиг плато и не худел, врач предложила мне для решения вопроса с моим сибр перейти на месяц в карнивор режим, а так как я в нем вошел в кетоз и вес начал уходить сразу хорошо слетев с плато, глюкоза пришла в норму при невысоком уровне инсулина, чего я не видел лет 15 уже, вот она и сказала еще месяц на нем побыть увеличив углеводы слегка и добавив побольше клетчатки и приходить к ней с анализами всеми что указаны в статье под Вашим постом и решать дальше как питание мне настраивать.
Нет перекусов. Утро день вечер + смузи ( шпинат ,огурец ,киви 200мл стакан) веду точный дневник питания.
Попробуйте урезать углеводы и добавить белок. Кому-то помогает
Сейчас хором скажут: считайте каллории. У меня с нового года стоит, и считаю и не считаю. Решила одно: увеличивать дозу. Пока до 1 мг. Не хочется, страшно, но больше ничего. Спорт добавить не могу- тазобедренный. Только- Не Жрать.
Сейчас хором скажут: считайте каллории. У меня с нового года стоит, и считаю и не считаю. Решила одно: увеличивать дозу. Пока до 1 мг. Не хочется, страшно, но больше ничего. Спорт добавить не могу- тазобедренный. Только- Не Жрать.
Всем добрый день! Проколол четыре раза по 0,5 вес ушел всего на 2 кг. Результат скажем так не АХ !) У кого такая же ситуация и почему ! Спасибо 🙏
Всем добрый день! Проколол четыре раза по 0,5 вес ушел всего на 2 кг. Результат скажем так не АХ !) У кого такая же ситуация и почему ! Спасибо 🙏
На всякий случай предупреждаю, что я тут против псевдо-науки и темы ИР. Худеющим и так тяжело, им бы просто с кбжу разобраться. Не грузите участниц. Это предупреждение, а не приглашение к дискуссии.
Игорь здесь за всё время что я читаю чат , дал самый верный и грамотный совет для похудения , а вы его предупреждаете
3 мес увеличивала и снижала. Ну стоит и всё. Когда в больнице с ребёнком лежала, вообще на диет питании была, дай бог 1200 ккал набралось. И тоже 0. Такое плато меня просто убивает. Руки опускаются. Не писала сюда, все ждала , а вдруг а вдруг.. но нет. Вчера почти 30т шагов прошла,плюс дела по дому. Встала на весы плюс 100гр. А ела только курагрудку 300гр, сок томатный, салат руккола+ авокадо+ моцарелла без заправки. И это весь день . Ничего более. Может на др препарат перейти. Квинсента больше мне не друг