Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 187453 в теме: Я не худею!

• Я же не говорил про чисто инсулин смотреть не глядя на другие показатели🙈лично у меня по анализам и инсулин высокий и глюкоза высокая и гликированный гемоглобин высокий, в итоге по факту при обычном питании с калорийным дефицитом я не худею либо худею очень медленно с постоянными мыслями о еде и в итоге срывами по каким-то поводам (ссора, стресс на работе, праздник и т.д.). Сейчас когда начал колоть семаглутид стало легче и я начал худеть, но мне сразу врач обозначила что нужно углеводы резать, хоть и не критично. В итоге я и начал худеть, потом достиг плато и не худел, врач предложила мне для решения вопроса с моим сибр перейти на месяц в карнивор режим, а так как я в нем вошел в кетоз и вес начал уходить сразу хорошо слетев с плато, глюкоза пришла в норму при невысоком уровне инсулина, чего я не видел лет 15 уже, вот она и сказала еще месяц на нем побыть увеличив углеводы слегка и добавив побольше клетчатки и приходить к ней с анализами всеми что указаны в статье под Вашим постом и решать дальше как питание мне настраивать.

Можете прислать скрины своего рациона с углеводами 20-30?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram