Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 22

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #20268 от 22-11-2024 11:50:29

У вас отличный результат. Я с начала августа со 126 до 115 и стоп😥 Бассейн и работа на ногах, но увы

• olga...

Сообщение #20271 от 22-11-2024 11:58:05

У вас отличный результат. Я с начала августа со 126 до 115 и стоп😥 Бассейн и работа на ногах, но увы

Вы давно в чате и должны знать что значит все еще многовато едите, если бы вы были в дефиците то стопа не было бы, считайте калории тогда проблем не будет

• Оксана

Сообщение #20272 от 22-11-2024 11:59:59

Вы давно в чате и должны знать что значит все еще многовато едите, если бы вы были в дефиците то стопа не было бы, считайте калории тогда проблем не будет

А вы откуда знаете давно я в чате или нет? И сколько я ем? Перед вами отчитываться не собираюсь

• olga...

Сообщение #20274 от 22-11-2024 12:02:00

А вы откуда знаете давно я в чате или нет? И сколько я ем? Перед вами отчитываться не собираюсь

Не злитесь вижу по автарке, ежедневно сдесь нахожусь и обидеть вас не хотела, отчитываться передо мной не надо😄ваше тело ваше дело

• nice💗

Сообщение #20276 от 22-11-2024 12:03:19

Вы пишите в ветку я не худею, чтобы вам помочь, нужно знать ваш рацион, возможно вы не так что то считаете или не считаете совсем 🤷‍♀если вы не хотите советов, то эта ветка не подходит, эта ветка для "волшебного пенделя" 😁

• Оксана

Сообщение #20277 от 22-11-2024 12:03:32

Не злитесь вижу по автарке, ежедневно сдесь нахожусь и обидеть вас не хотела, отчитываться передо мной не надо😄ваше тело ваше дело

Так вот именно! Не зная ничего, не надо такие комментарии отпускать!!! Много я ем или мало! Я делаю все для стройности, но у меня во так!

• Оксана

Сообщение #20278 от 22-11-2024 12:04:11

Вы пишите в ветку я не худею, чтобы вам помочь, нужно знать ваш рацион, возможно вы не так что то считаете или не считаете совсем 🤷‍♀если вы не хотите советов, то эта ветка не подходит, эта ветка для "волшебного пенделя" 😁

Мне не нужна помощь, спасибо. Просто порадовалась за человека

• Oni

Сообщение #20285 от 22-11-2024 12:14:45

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• nice💗

Сообщение #20291 от 22-11-2024 12:21:51

Мне не нужна помощь, спасибо. Просто порадовалась за человека

В любом случае, в нашем чате не принято общаться в таком тоне

• roks_kak_dela

Сообщение #20293 от 22-11-2024 12:22:15

Так вот именно! Не зная ничего, не надо такие комментарии отпускать!!! Много я ем или мало! Я делаю все для стройности, но у меня во так!

Сколько в ваших сообщениях агрессии и токсичности .. Будьте добрее и мир заиграет яркими красками и вес начнет уходить 🫶🏼☀️

• Оксана

Сообщение #20294 от 22-11-2024 12:25:11

Моя реакция Вот на это!!! Не причиняйте мне «добро»!!! Вопрос закрыт

• Rumiia

Сообщение #20295 от 22-11-2024 12:26:56

Девушка же действительно не просила совета, просто поделилась своим опытом.

• roks_kak_dela

Сообщение #20303 от 22-11-2024 12:33:00

Моя реакция Вот на это!!! Не причиняйте мне «добро»!!! Вопрос закрыт

Ну какая грубиянка Фу фу фу 😂 Помнится в сентябре вы уже к сброшенным 7 кг набирали 3 и писали об этом.. до сих пор ничего не изменилось.. Вы не просите советов и не рады им, но при этом периодически упоминаете о том что не худеете. Вес стоит из за питания. Хоть каждый день в бассейн ходите ничего не изменится пока нет дефицита. Подумайте об этом на досуге. Ну и теперь можете закрыть вопрос, я все сказала 🫶🏼 целую вашу душу 🫶🏼🫶🏼

• Оксана

Сообщение #20310 от 22-11-2024 12:39:58

Ну какая грубиянка Фу фу фу 😂 Помнится в сентябре вы уже к сброшенным 7 кг набирали 3 и писали об этом.. до сих пор ничего не изменилось.. Вы не просите советов и не рады им, но при этом периодически упоминаете о том что не худеете. Вес стоит из за питания. Хоть каждый день в бассейн ходите ничего не изменится пока нет дефицита. Подумайте об этом на досуге. Ну и теперь можете закрыть вопрос, я все сказала 🫶🏼 целую вашу душу 🫶🏼🫶🏼

Вот это не пассивная агрессия?

• Оксана

Сообщение #20311 от 22-11-2024 12:42:29

Мой результат-11 к вашему сведению!!! Я считаю калории и я на дефиците, но это никого не касается, кроме меня! И я не говорю, что не худею, часто вес встает. Порадовалась за девушку, это повод писать мне бред, высосанный из пальца?

• nice💗

Сообщение #20318 от 22-11-2024 12:45:56

Девушка же действительно не просила совета, просто поделилась своим опытом.

Это ветка " я не худею" сюда приходят за советами, для остального общения у нас есть много других замечательных веток В любом случае ответить можно по разному, в таком тоне отвечать у нас не приветствуется

• roks_kak_dela

Сообщение #20326 от 22-11-2024 12:52:15

Мой результат-11 к вашему сведению!!! Я считаю калории и я на дефиците, но это никого не касается, кроме меня! И я не говорю, что не худею, часто вес встает. Порадовалась за девушку, это повод писать мне бред, высосанный из пальца?

🫶🏼🫶🏼🫶🏼😘😘😘😘

• Oni

Сообщение #20329 от 22-11-2024 12:54:18

Вам тоже предупреждение! Не надо читать лекции другим, можно лишиться такой возможности. Давайте будем аккуратнее в формулировках и без осуждения других

• Mimi

Сообщение #20613 от 22-11-2024 16:29:32

Я не так долго принимаю квинсенту (всего 4 недели), но внимательно исследовала все происходящее со мной. И вывела несколько наблюдений: 1. Аппетит подавлен с первого же укола 0,25. 2. Если теряется контроль над калоражем и начинаю есть "интуитивно" - 100% переедаю как минимум на 500-600 ккал от нормы в плюс - при последующем подсчете все становится очевидно. 3. При блокировании аппетита остается психологическое переедание, буквально насильственное, через нехочу - это выкрутасы уже мозга, и надо этот момент в себе понять и проработать его причины. Выводы: 1. Без подсчета калорий - все бесполезно, мы все равно будем мужественно переедать, невзирая на дискомфорт и последствия. 2. Работы над телом НЕДОСТАТОЧНО, надо работать с головой, голод остается там, вопреки физиологическому отвращению к еде. Возможно, мозг пытается "выбить" привычное удовольствие, ЗНАЧИТ надо искать другие радости в жизни. Мне помогло взобновление хобби, ручная работа, рукоделие. 3. Мы играем в долгую - значит, первые три-четыре месяца не надо очаровываться, разочаровываться и впадать в панику. Вывели схему приема, подавили физиологичный голод - и идем спокойно дальше, погружаясь в глубины своей психики, пробуя новые, более сбалансированные рецепты и наслаждаемся жизнью без грусти-печали.

Первый пункт вообще мимо, я наоборот ухожу от подсчёта и худею

• Anna

Сообщение #20623 от 22-11-2024 16:38:42

Первый пункт вообще мимо, я наоборот ухожу от подсчёта и худею

Мы все очень разные. Здорово, что у вас так, но многим очень помогает подсчет даже не только в плане контроля, но и понимания, где и что пошло не так. Я считаю, потому что мне это очень помогает.

• Mimi

Сообщение #20630 от 22-11-2024 16:49:18

Мы все очень разные. Здорово, что у вас так, но многим очень помогает подсчет даже не только в плане контроля, но и понимания, где и что пошло не так. Я считаю, потому что мне это очень помогает.

Я не спорю, просто написано что без подсчёта всё бесполезно. Я в своё время считала, и очень долго, надоело до жути.

• Валерия

Сообщение #20631 от 22-11-2024 16:50:37

Я не спорю, просто написано что без подсчёта всё бесполезно. Я в своё время считала, и очень долго, надоело до жути.

Я делюсь опытом наблюдения за собой, и только))) Все индивидуально, обычно интуитивный тип питания подходит людям, у которых нет РПП, у меня же оно, увы, есть...

• Mimi

Сообщение #20634 от 22-11-2024 16:53:39

Я делюсь опытом наблюдения за собой, и только))) Все индивидуально, обычно интуитивный тип питания подходит людям, у которых нет РПП, у меня же оно, увы, есть...

У меня тоже есть рпп, на уколах в ремиссии пока. Подсчёт контролирует несомненно, но рано или поздно придётся уходить от подсчёта. И это будет не интуитивно, а вполне понятно. Надо будет искать пути решения.Я не готова считать всю жизнь.

• Oni

Сообщение #20636 от 22-11-2024 16:54:13

Пожалуйста, для общения перейдите в курилку

• Kate

Сообщение #20810 от 22-11-2024 18:32:06

Ого , крутяк 😍

• Yulya

Сообщение #21002 от 22-11-2024 20:01:11

Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?

• Юлия

Сообщение #21650 от 23-11-2024 09:39:45

Здравствуйте. Такая ситуация: сегодня буду колоть четвёртый укол семавика. За всё время ушло всего 1,8 кг. Объемы тоже не уходят. Прошу совета: увеличивать ли дозу и на сколько?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #21655 от 23-11-2024 09:44:10

Здравствуйте. Такая ситуация: сегодня буду колоть четвёртый укол семавика. За всё время ушло всего 1,8 кг. Объемы тоже не уходят. Прошу совета: увеличивать ли дозу и на сколько?

Увеличивайте, после 4 ого укола) а как кушаете? Ск калорий в день?

• Юлия

Сообщение #21658 от 23-11-2024 09:45:41

Увеличивайте, после 4 ого укола) а как кушаете? Ск калорий в день?

Мах 900-1000

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #21660 от 23-11-2024 09:48:52

Мах 900-1000

1.8 это не плохой результат за 4 недели . А на 0.25 отбило аппетит? Я после 0.25 колола 0.375 .