Я сбросила ровно половину веса, не занимаясь во-об-ще никаким спортом. Без спорта худеть некоторым значительно проще, чем с тренировками. И без него худеть можно совершенно спокойно. Неважно, как именно создается дефицит.
Вы видели когда-нибудь «толстые скелеты». Нет. Потому что «широкой кости» не бывает.
Если получается худеть на диване-на здоровье) только рада за Вас. Но не всем дается так просто.
Если получается худеть на диване-на здоровье) только рада за Вас. Но не всем дается так просто.
Ну давайте не впадать в крайности, все поняли с условием контекста, что имелось в виду🤣
Вобщем тема такая. Квинсента с первой инъекции по 0, 25 отбила аппетит, как просто выключили в организме эту функцию, ем на работе 1 раз, дома чай могу выпить или фрукт съесть, и то, просто не с аппетитом, а по привычке чтоли, калории не считаю, на сладкое не тянет. Начинала колоть весом почти 120. Сейчас сделано 4 по 0,25, 4 по 0,5 то есть прошло 2 месяца. Аппетита так и нет, желудок " стоит" отрыжка воздухом постоянно( извините за подробности), вес 117( отёкшие ноги, усталость), если отлежалась и отдохнула- 115. Какие то 2 кг жидкости меня не покидают и болтаются на балансе похоже.
Я бы на вашем месте все же попробовала хотя бы неделю калории посчитать, иногда кажется что едим мало, по факту не так. И если вы суммарно сбросили 5 кг это ведь неплохой результат)
-47/48, только считала калории и гуляла, все, так что мы коллеги по шаганию)
Может и да, 5 кг, посмотрю, что дальше будет. Может не стоит 1 мг колоть начинать и продолжать по 0,5 - аппетита все равно нет же, или повышать дозу?