Я не так долго принимаю квинсенту (всего 4 недели), но внимательно исследовала все происходящее со мной. И вывела несколько наблюдений: 1. Аппетит подавлен с первого же укола 0,25. 2. Если теряется контроль над калоражем и начинаю есть "интуитивно" - 100% переедаю как минимум на 500-600 ккал от нормы в плюс - при последующем подсчете все становится очевидно. 3. При блокировании аппетита остается психологическое переедание, буквально насильственное, через нехочу - это выкрутасы уже мозга, и надо этот момент в себе понять и проработать его причины. Выводы: 1. Без подсчета калорий - все бесполезно, мы все равно будем мужественно переедать, невзирая на дискомфорт и последствия. 2. Работы над телом НЕДОСТАТОЧНО, надо работать с головой, голод остается там, вопреки физиологическому отвращению к еде. Возможно, мозг пытается "выбить" привычное удовольствие, ЗНАЧИТ надо искать другие радости в жизни. Мне помогло взобновление хобби, ручная работа, рукоделие. 3. Мы играем в долгую - значит, первые три-четыре месяца не надо очаровываться, разочаровываться и впадать в панику. Вывели схему приема, подавили физиологичный голод - и идем спокойно дальше, погружаясь в глубины своей психики, пробуя новые, более сбалансированные рецепты и наслаждаемся жизнью без грусти-печали.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram