Наш бот предлагает есть 1189 для похудения. Вот и ответ- вы едите норму поддержки текущего веса. Попробуйте уменьшить и посмотреть неделю-две
Хээээлп ! У кого было такое , жор начинается,Мозги отключаются, ничего не помогает🤨 Сейчас на некст 1.7 второй шприц
Хээээлп ! У кого было такое , жор начинается,Мозги отключаются, ничего не помогает🤨 Сейчас на некст 1.7 второй шприц
46 лет рост 158, компенсированный гипотериоз, гормональный сбой, метаболический синдром
У меня, прошел с повышением дозы при очередном уколе
И ешьте спокойно. Порции всё-равно будут меньше. Не надо называть жором нормальное человеческое чувство голода.
Спокойно это да, чувство голода бешеное .. вес начал липнуть опять. С учетом того что у меня три кардио три силовые в неделю. . Худеть ладно , бог с ним с весом нормально уже и так . А вот набирать не хотелось бы опять .
Ну повышать особо не охота , 1.7 сейчас вес 57 … третий день какой-то непонятный жор есть хочу и всё . Не было такого раньше никогда , бесконтрольное поедание всего что не приколочено .
Прочитала весь чат, узнала, к своему удивлению, что еду надо взвешивать сырой. Это просто шок для меня. Тут надо математиком, получается быть? Т.е. я например готовлю блюдо на 3 дня. Взвешиваю все ингредиенты сырыми, это понятно. Вбиваю в фэт сикрет и тут опа! Откуда я знаю, сколько там порций? Готовить на один раз, это конечно возможно, но сложно. Вот например я завялила чипсы из куриной грудки. Взвешу я сырую курицу, загружу полную сушилку, как я узнаю, сколько это порций? Я с математикой не дружу совсем, у меня взорвался мозг(( Второй укол семавика послезавтра, сегодня уже аппетит есть, сьела 1000 ккал, считала готовую еду. Я сыта, больше сьесть ничего не хочется. Но получается я наела намного больше? Бот насчитал мне 1500
Прочитала весь чат, узнала, к своему удивлению, что еду надо взвешивать сырой. Это просто шок для меня. Тут надо математиком, получается быть? Т.е. я например готовлю блюдо на 3 дня. Взвешиваю все ингредиенты сырыми, это понятно. Вбиваю в фэт сикрет и тут опа! Откуда я знаю, сколько там порций? Готовить на один раз, это конечно возможно, но сложно. Вот например я завялила чипсы из куриной грудки. Взвешу я сырую курицу, загружу полную сушилку, как я узнаю, сколько это порций? Я с математикой не дружу совсем, у меня взорвался мозг(( Второй укол семавика послезавтра, сегодня уже аппетит есть, сьела 1000 ккал, считала готовую еду. Я сыта, больше сьесть ничего не хочется. Но получается я наела намного больше? Бот насчитал мне 1500
Любила пользоваться сайтом Калоризатор. Там есть прекрасный калькулятор рецептов. Для этих целей подходит идеально, даёт узнать калорийность 100г
Девочки,например,ребрышки бараньи запеченые.Берешь 400гр сырых,после духовки 250гр да ещё потом косточки 50гр. И что мне считать «ребра бараньи 400гр»?
Спасибо большое! Я интуитивно и выбираю, где побольше каллорийность. Да, худеется, за 5 дней получилось минус 5 см в талии и животе (самые проблемные места измеряла) не взвешивалась пока, боюсь😁
Доброе утро,. Ставлю семавик с 1 декабря по 1 мл,была 145 кг, за месяц вес ушел на 10 кг , месяц вес стоит 135,1 и ни граммом меньше, объёмы очень сильно уходят, таю " на глазах", пробовала пить воду, не помогло. Может у кого-то такая ситуация была , что вес стоял??
Вес может стоять, а объемы то уходят. Жир объёмней и легче.