Кстати редуксин отбил желание есть сладкое совсем, ни булок ни конфет ни алкоголя, уже почти 3 месяца
Кстати редуксин отбил желание есть сладкое совсем, ни булок ни конфет ни алкоголя, уже почти 3 месяца
Вот сегодня целый день взвешиваю все сырое. И не 800 калорий получилось, а почти 1200. Хотя бот посчитал 1470 целевое
Сколько вам лет? Какой у вас рост? Какое состояние здоровья? Редуксин лучше сразу бросайте пить, это плохая таблетка, даёт нагрузку на сердце и психику. Как раз сделаете перерыв пред началом приема Семавик. Врач мне ваша совсем не нравится, даёт плохие советы. Или вы что-то не так поняли из ее рекомендаций. Во первых: не бывает никакого "голодного" и "стрессового" режима у тела. Метаболизм невозможно замедлить. Весь ваш лишний вес только и исключительно из-за вашего питания. Тут и надо налаживать. Во вторых: вы большая молодец, что уже пытаетесь считать калории. Пока вы это делаете неправильно и поэтому переедаете. Считаем мы сырые продукты. Не забывайте взвешивать и масло, на котором вы готовите. Когда вы начнёте все считать правильно, тогда и будет стабильное похудение.
46 лет рост 158, компенсированный гипотериоз, гормональный сбой, метаболический синдром
Гормональный сбой и метаболический синдром это следствие лишнего веса, а не его причина
На таком питании 4 килограмма уходило было в неделю-две А не за 3 месяца Это аномально низкий калораж для взрослого человека Я сидела 6 лет назад на диете 900-1100 калорий в день, за 6 месяцев с 95 до 70
Добрый вечер, не думала, что попаду в эту категорию. Начала колоть 10 или 11 января квисенту. Сейчас 3 укол 0.5, вес на месте. Но добавился 3 раза в неделю спорт. Калории считаю, причем считаю даже огурец или помидор между делом. Сахара и углей мало и было, и до квсисенты. На кето сидела долго, потом уже привычка. Вес в общем и няне там. Калорийность 1400-1600 максимум. Прям не знаю, что уже делать.
164/165 вес 66.2-66,9. Был 67.7, но ушла вода я думаю просто.
164/165 вес 66.2-66,9. Был 67.7, но ушла вода я думаю просто.