Я вам скажу так, я один день голодала, но вес остался неизменным 😆
Поэтому золотое правило похудения: длительно оставаться в дефиците калорий. Если не длительно (несколько дней), или превышать дефицит в один из дней (часто бывает, что будние дни держим режим, а на выходных зажор), то похудения не будет. А ещё тела наши любят баланс и не любят изменений. Поэтому часто похудение маскируется задержкой жидкости. Поэтому, мы прикладываем усилие, худеем 3 дня, а весы показывают без изменений. А потом хоба и сразу минус 1-2 кг. И это нормальная работа наших тел. Поэтому так важно следить за питанием. Потому что если вы знаете точно, что вы в дефиците, значит вы точно худеете, а цифры на весах вас не будут расстраивать, вы спокойно продолжаете и идете к своей цели улучшить здоровье и самочувствие 👍
С сегодняшнего дня исправляюсь кординально. Урезаю порции. Если бы ещё препарат помогал. Девочки пишут тяжесть, тошнит и тд. Мне хоть бы хны. Могу слона съесть. Держусь на силе воли
С сегодняшнего дня исправляюсь кординально. Урезаю порции. Если бы ещё препарат помогал. Девочки пишут тяжесть, тошнит и тд. Мне хоть бы хны. Могу слона съесть. Держусь на силе воли
Ещё с посудой можно поиграть. Положишь курицу на большую тарелку, а она там такая маленькая, одинокая 😢 а положишь на блюдце - прям кусище огромный😂
Вчера был второй 0,5. В следующую субботу могу 1 ввести?
Пивом душу не обманешь, а маленькой тарелочкой желудок
Ну стараться уменьшить желудок, есть меньше и он привыкнет, уменьшится.
Ну стараться уменьшить желудок, есть меньше и он привыкнет, уменьшится.
Вчера был второй 0,5. В следующую субботу могу 1 ввести?
Это миф, к сожалению. И иногда хочется наесться так, чтобы прям объесться. Тут скорее помогает подсчет и знание, какими продуктами с низкой калорийностью можно добавить объема
Я привыкла есть из блюдца, думала, что это надолго.. в четверг и пятницу зашёл ЖОРА, мозг отключился, включилась топка а которую полетело все и в огромных объемах. шаурма давно половинки хватало, а тут целая легко зашла и место осталось. Вся пятница такая же, мозгом, где-то глубоко, понимаю что это срыв и можно потерять всё, но не могу оставиться. При этом никакого гастрономического оргазма нет, голода нет, только желание напихаться едой. Спас очередной укол в субботу, и дозу подняла. Правда второй день только пью воду, подташнивает, ем немного творога, но есть не хочется вообще. Лицо отекшее, страшно смотреть. На весах +2кг. У меня такого оч давно не было и как с этим справиться не знаю, только укол помог
Очень вас понимаю. Очень. Я работаю с психотерапевтом и все равно мне очень сложно взять себя в руки. Уже легче, есть явный прогресс, но... Попробуйте поработать со специалистом, если это происходит часто
Я привыкла есть из блюдца, думала, что это надолго.. в четверг и пятницу зашёл ЖОРА, мозг отключился, включилась топка а которую полетело все и в огромных объемах. шаурма давно половинки хватало, а тут целая легко зашла и место осталось. Вся пятница такая же, мозгом, где-то глубоко, понимаю что это срыв и можно потерять всё, но не могу оставиться. При этом никакого гастрономического оргазма нет, голода нет, только желание напихаться едой. Спас очередной укол в субботу, и дозу подняла. Правда второй день только пью воду, подташнивает, ем немного творога, но есть не хочется вообще. Лицо отекшее, страшно смотреть. На весах +2кг. У меня такого оч давно не было и как с этим справиться не знаю, только укол помог
а зачем тогда препарат нужен? Если он не волшебный, надо снижать калорийность, заниматься спортом и т.п. Зачем? Чем он помогает тому, у кого нет СД ? И почему я сначала испытывала все и было замечательно, а потом реакции ноль, от слова "совсем круглый ноль". Привыкание организма? Что дальше: повышение дозы или просто плюнуть и делать все тоже самое, только без препарата... Вот зашла почитать и возникают вопросы, если работать усиленно над собой, то зачем нужен препарат не диабетикам?
Такого явного и сильного срыва у меня несколько лет не было, если повторится, пойду к психологу. Хотя триггер мне понятен и решаем, это проблемы со спиной и аврал на работе
Не вините себя, такое бывает, надо, конечно, себя немного поругать, но не более)) Умейте себя взять в руки, если не получается, то пишите сюда, здесь вас поддержат точно))
Умейте😁 вы ж ставите уколы именно потому, что умеете?
Ну так уколы эти колют ни только из-за того, что не могут взять и закрыть рот)) А что плохого в словах-«умейте», человек похудеет и расслабится, потому что не держал себя в руках, смысл тогда всего этого пройденного пути. Я согласна, бывают откаты, но нужно взять себя в руки и идти к телу мечты) Я пробую думать так)
Таккк , мне теперь очень интересно стало , почему нужно еду взвешивать сырую ?? Я постоянно через весы готовую 😂либо я тупая