Ну как сказать. Мой эндокринолог сказал, чтобы реально был толк а похудении от шагов , нудно ежедневно гулеванить на 30тыщ) ну если до этого вы пластом сутками напролет не лежали…
Я очень рада что всем помогает препарат) это круто реально. Но я пока вот не ощутила к сожалению эффекта и возможно такое бывает, может я какой то особенный человек я хз или просто корова ленивая😂 ну вот так у меня,я сижу тут и пытаюсь понять просто че не так то. У меня есть сила воли, я бросила курить и могу бросить жрать просто это тяжело дается и я надеялась что с уколами легче будет, но нет. И это не дешево все таки. Дойду до 15 мг посчитаю убытки и сяду на диету 😂 бесплатно. Есть тут такие кому не помогает тоже просто интересно
Я очень рада что всем помогает препарат) это круто реально. Но я пока вот не ощутила к сожалению эффекта и возможно такое бывает, может я какой то особенный человек я хз или просто корова ленивая😂 ну вот так у меня,я сижу тут и пытаюсь понять просто че не так то. У меня есть сила воли, я бросила курить и могу бросить жрать просто это тяжело дается и я надеялась что с уколами легче будет, но нет. И это не дешево все таки. Дойду до 15 мг посчитаю убытки и сяду на диету 😂 бесплатно. Есть тут такие кому не помогает тоже просто интересно
Я работала в общепите, 12 часов на ногах. В максималке 24 тысячи. Это весь день на ногах просто. Тяжело 30 находить.
Я про это и говорю) раз в неделю - на выходных куда-то прогуляться - это да)) а ежедневно это ппц
Я работала в общепите, 12 часов на ногах. В максималке 24 тысячи. Это весь день на ногах просто. Тяжело 30 находить.
Да это не прогуляться) это кросс пробежать за много часов )
У меня, получается, часов пять, наверное, на это уходит)
Я в самый разгар похудения шарашила по 20-40к шагов ежедневно, но это прямо вообще ничего не успеваешь, кроме этого)
И сколько по времени вы шагали?) период я иметь ввиду
Силовые тратят в моменте мало 🥲 Но на будущее полезнее
Я много в целом ем тк в декрете, превышаю 1300. И я уверена что причина в этом. Нет деффецита. Просто я не могу голод терпеть совсем и чтоб с уколами что без
Смотря еще какая к человека подготовка и какая программа) силовые очень классная штука.
Можно есть много, но по калориям быть в дефиците. Мало жирные белковые продукты и хоть кг свежих сырых овощей. Морковь, капуста, тыква, перец, сельдерей, огурец, помидор можно грызть весь день только кусками без заправок, именно грызть. Если вы действительно испытываете голод, а не желание съесть чего-нибудь вкусненького, это поможет наполнить желудок.
Я понимаю что должна) но для меня сложно это, ситуация такая и я не могу сейчас голод терпеть на пределе после родов. Я надеюсь на уколы что они упростят мне процесс. Спасибо
Так мы тут через одного, пока толстые, и этим состоянием . И? Похудели же как то. Инсулинорезистентность не причина того, что на вас «препарат не действует». Эндокринолог ваш неграмотный .
Смотря еще какая к человека подготовка и какая программа) силовые очень классная штука.
Она то классная. И устаем мы сильно. Но тратим калорий на них мало. Поэтому постоянно пишем, что такую нагрузку не учитывать
Я бы топала к психологу , эндокринологу… пока в меня ощущение , что вы очень нуждаетесь в поддержке и отдыхе. Вы себя как балуете?) награждаете?)
Можно есть много, но по калориям быть в дефиците. Мало жирные белковые продукты и хоть кг свежих сырых овощей. Морковь, капуста, тыква, перец, сельдерей, огурец, помидор можно грызть весь день только кусками без заправок, именно грызть. Если вы действительно испытываете голод, а не желание съесть чего-нибудь вкусненького, это поможет наполнить желудок.