Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1338

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ан

Сообщение #1168234 от 11-09-2026 10:11:03

Вы не рассматриваете такой вариант?)

Нет, просто услышала совет а не вариант)

• Olga

Сообщение #1168235 от 11-09-2026 10:11:21

Я не ставила в причину а сказала что мне так сказал врач я вообще как бы без понятия) дак вот и говорю что не помогает и только на силу воли да остается надеяться 😀 я ниче не хотела услышать я просто девушке написала что у меня так же и на меня тут налетели 😂😂😂

"Накидываются", потому что хотят помочь...

• Ан

Сообщение #1168236 от 11-09-2026 10:13:13

Не сомневаюсь. Просто от некоторых агрессивно воспринимается

• Ан

Сообщение #1168238 от 11-09-2026 10:14:18

Вы вот сами же съязвили мне в сообщении выше, я проигнорировала)

• Дарья

Сообщение #1168239 от 11-09-2026 10:14:41

Уважаемые, есть ли тут те, у кого антидепрессанты входили в конфликт с препаратом? Точнее, АД провоцируют страшный голод, и даже дозировка 1.7 семавик некст не устраняет аппетит. На завтрак жора нет, просто ем как обычно; через час-два голод; после обеда через два-три часа жор. Это мягко говоря. Что вы делали, если были в аналогичной ситуации? Меняли ад? Меняли дозировку ад? Может, помогло сдвигать прием ад на ночь?

Вообще он сочетается с ад, и должен помочь как раз удерживать аппетит с ними, попробуйте скорректировать дозировку семаглутида, но может это опять же психологический момент

• Schastye

Сообщение #1168240 от 11-09-2026 10:14:59

Нет, просто услышала совет а не вариант)

)) это был вариант куда можно обратиться за советом)))

• Olga

Сообщение #1168241 от 11-09-2026 10:15:03

Я понимаю что должна) но для меня сложно это, ситуация такая и я не могу сейчас голод терпеть на пределе после родов. Я надеюсь на уколы что они упростят мне процесс. Спасибо

А сколько времени после родов прошло, возможно организму нужно больше времени прийти в норму, тогда и питание будет легче настроить...

• Ан

Сообщение #1168242 от 11-09-2026 10:16:07

А сколько времени после родов прошло, возможно организму нужно больше времени прийти в норму, тогда и питание будет легче настроить...

Возможно конечно,но я боюсь что пойдет вверх поэтому начала терапию после 2х месяцев после родов, опять же эндокринолог сказал

• Эй Ты

Сообщение #1168243 от 11-09-2026 10:17:02

Что-то про кефир я уже не верю 😅👍

Я верю. С пн - пт кефир, выходные - сгорел сарай, гори и хата. Я тоже так худела с 70 до 85 кг

• Ан

Сообщение #1168244 от 11-09-2026 10:17:13

Щас хотя бы стоит на месте, не исключаю что за счет уколов это происходит

• Olga

Сообщение #1168245 от 11-09-2026 10:18:25

Вы вот сами же съязвили мне в сообщении выше, я проигнорировала)

Если вы про услышанное от врача? Так это не язвительность, а вывод, основанный на жизненном опыте. Наше подсознание очень коварно и управляет нами больше, чем хотелось бы.

• Ан

Сообщение #1168247 от 11-09-2026 10:18:57

Если вы про услышанное от врача? Так это не язвительность, а вывод, основанный на жизненном опыте. Наше подсознание очень коварно и управляет нами больше, чем хотелось бы.

Нет. Вы написали садитесь прямо сейчас на диету тогда и проверьте как без уколов)

• Ан

Сообщение #1168248 от 11-09-2026 10:19:05

Типа не тратьте время

• Ан

Сообщение #1168249 от 11-09-2026 10:20:05

Я верю. С пн - пт кефир, выходные - сгорел сарай, гори и хата. Я тоже так худела с 70 до 85 кг

Ну да примерно так и было, но не выходные а только один день 😅

• Анна

Сообщение #1168250 от 11-09-2026 10:20:18

Вообще он сочетается с ад, и должен помочь как раз удерживать аппетит с ними, попробуйте скорректировать дозировку семаглутида, но может это опять же психологический момент

Нет, у меня до приема ад был стабильный вес и аппетит. После начала курса +10 кило и ощутимо аномальный аппетит. Это редкая побочка, но она бывает. Эндокринолог довольна результатами на текущей дозировке и советует не повышать, но мне как-то обидно, что я плачу большие деньги за препарат, а эффект (отсутствие голода) не чувствую и держусь все на той же силе воли. Так можно было б и без препарата худеть. Поэтому вопрос в том, что делали люди в аналогичной ситуации

• Sammy🏹

Сообщение #1168251 от 11-09-2026 10:20:51

Кстати вот попробую реально морковь грызть. Спасибо

Квашеная капуста ещё кайф. Очень полезная витаминами и для кишечника и всего 20ккал. А с фруктами я уже писала что делаю, замораживаю половинками сливы, абрикосы, персики, груши вкусные и потом беру из морозилки, грызу микрокусочками и как конфету рассасываю во рту, когда фруктов хочется или сладкого. Грызëтся долгоиграюще, не за секунду в топку куча накидывается. Не знаю правда,не вредно ли это, с зубами вроде всë норм.

• Эй Ты

Сообщение #1168252 от 11-09-2026 10:21:31

Ну да примерно так и было, но не выходные а только один день 😅

Обнимемся. Бросайте это глупство. Мне помогло увеличить количево еды - листовые салаты, овощи - морковка, огурец, хлебцы, что бы хрустело

• Ан

Сообщение #1168253 от 11-09-2026 10:22:22

Обнимемся. Бросайте это глупство. Мне помогло увеличить количево еды - листовые салаты, овощи - морковка, огурец, хлебцы, что бы хрустело

Я щас так не делаю уже были проблемы с желудком из-за этого, еле избавилась

• Дарья

Сообщение #1168254 от 11-09-2026 10:23:03

Нет, у меня до приема ад был стабильный вес и аппетит. После начала курса +10 кило и ощутимо аномальный аппетит. Это редкая побочка, но она бывает. Эндокринолог довольна результатами на текущей дозировке и советует не повышать, но мне как-то обидно, что я плачу большие деньги за препарат, а эффект (отсутствие голода) не чувствую и держусь все на той же силе воли. Так можно было б и без препарата худеть. Поэтому вопрос в том, что делали люди в аналогичной ситуации

Вы же написали что ад провоцируют голод. А теперь пишите что уже были на ад, не понимаю. Семаглутид сам не идет в конфликт с ними, понимаете, это не побочка это совместимость и она есть

• Olga

Сообщение #1168257 от 11-09-2026 10:24:29

Типа не тратьте время

Так это тоже не язъвительность. Мне странно, что вы считаете, что без препарата вы сможете считать калории и держать дефицит, а сейчас не можете... И тут есть люди, худевие самостоятельно и на препарате, который на них не действовал... И в обратном порядке в том числе.

• Elina

Сообщение #1168258 от 11-09-2026 10:25:59

С препаратами ад принимать можно. Они не конфликтуют. Спокойно люди худеют на ад

• Анна

Сообщение #1168260 от 11-09-2026 10:27:29

Вы же написали что ад провоцируют голод. А теперь пишите что уже были на ад, не понимаю. Семаглутид сам не идет в конфликт с ними, понимаете, это не побочка это совместимость и она есть

Я неверно выразилась в самом начале. Семаглутид гасит аппетит, а адшки повышают - вот этот конфликт я имела в виду, а не то, что они несовместимы фармакологически. Я продолжаю принимать ад и колоть семавик некст 1.7. Но по ощущениям я все еще готова съедать по слону каждые два часа из-за ад.

• Olga

Сообщение #1168261 от 11-09-2026 10:27:33

Давайте разберёмся. Во-первых, увеличение аппетита на АД, наоборот, частая побочка, только на Прозаке редко встречается. Во-вторых, если вы 4 недели прокололи неэффективную дозировку - повышайте. Я прошу прощения за смелое высказывание, но врачи порой хуже нас, чатовцев, разбираются в том, что мы колем.

• Tori

Сообщение #1168263 от 11-09-2026 10:28:38

Есть мнение, что алкоголь, тем у кого рецепторы не очень чувствительны к нашим препаратам, практически нивелирует эффект от них.

• Дарья

Сообщение #1168267 от 11-09-2026 10:29:20

Я неверно выразилась в самом начале. Семаглутид гасит аппетит, а адшка у меня повышает его же - вот этот конфликт я имела в виду, а не то, что они несовместимы фармакологически. Я продолжаю принимать ад и колоть семавик некст 1.7. Но по ощущениям я все еще готова съедать по слону каждые два часа из-за ад.

тогда корректируйте дозировку семаглутида, повышайте и наблюдайте за аппетитом

• Анна

Сообщение #1168271 от 11-09-2026 10:30:10

С препаратами ад принимать можно. Они не конфликтуют. Спокойно люди худеют на ад

Разумеется, можно, иначе б мне и не разрешили принимать. Только я колю уколы за солидные деньги, а аппетит как был, так и остался, потому что курс ад продолжается. Возможно, кто-то менял ад, дозировку или схему приема в таких ситуациях

• Ан

Сообщение #1168272 от 11-09-2026 10:30:36

Так это тоже не язъвительность. Мне странно, что вы считаете, что без препарата вы сможете считать калории и держать дефицит, а сейчас не можете... И тут есть люди, худевшие самостоятельно и на препарате, который на них "не действовал"... И в обратном порядке в том числе. И не тратьте время не "типа", а серьезно.

Хорошо если так и вы не имели ничего ввиду, я просто там тоже писала что не хотела бы бросать на пол пути и вдруг мне поможет дозировка выше) я не считаю что смогу так же как на препарате , это мы с девушкой в дискуссии обсуждали, я считаю что если уж столько же усилий требуется мне и с препаратом тогда деньги проще будет сохранить и без него худеть. Но если не попробую то не узнаю свою рабочую дозировку или хотяб буду спокойна,что попробовала и мой вариант это железные яйца и зашитый рот 😅

• SaBu

Сообщение #1168290 от 11-09-2026 10:43:11

Я просто очень люблю поесть 😆

Я вчера спала 3 часа, так как всю ночь выбирала , какой холодильник покупать (наш вдруг перестал морозить и охлаждать). Мороженое 230 грамм в морозилке расстаяло , и мне жалко было его выбрасывать, пришлось съесть . Естественно, я им не особо насытилась к середине дня. Пока решала проблемы с ремонтом и другие, уж и вечерняя тренировка Total strong нарисовалась😵‍💫😬. И я такая - «а не пойду я, устала, не выспалась». А потом- так-так-так, а есть мы что , не будем вкусно, а?». Ну и поплелась. 10 минут трени прошло на кор, я думаю, пойду ка я домой, ну нафиг, уже пот капает с меня, не выдюжу. Но ничего. Потом прыгаю с платформы на платформу с выпадами, уже вся горяченькая такая, а некоторые одногруппники уже устали, не прыгают! Ага, думаю, а я то еще ого-го, я то еще могу! И таки дотянула до конца трени, чему безумно рада была. Вечером съела рулетик из армянского лаваша с сыром и грибами. Вкусно и не грустно! Да, в плане энерго затрат по трене в моменте расход небольшой - а вот в перспективе, то , что мои мышцы укрепились и на их обследование уходит большое количество энергии, мне душу греет 😄

• Marlena

Сообщение #1168297 от 11-09-2026 10:49:19

Я вчера спала 3 часа, так как всю ночь выбирала , какой холодильник покупать (наш вдруг перестал морозить и охлаждать). Мороженое 230 грамм в морозилке расстаяло , и мне жалко было его выбрасывать, пришлось съесть . Естественно, я им не особо насытилась к середине дня. Пока решала проблемы с ремонтом и другие, уж и вечерняя тренировка Total strong нарисовалась😵‍💫😬. И я такая - «а не пойду я, устала, не выспалась». А потом- так-так-так, а есть мы что , не будем вкусно, а?». Ну и поплелась. 10 минут трени прошло на кор, я думаю, пойду ка я домой, ну нафиг, уже пот капает с меня, не выдюжу. Но ничего. Потом прыгаю с платформы на платформу с выпадами, уже вся горяченькая такая, а некоторые одногруппники уже устали, не прыгают! Ага, думаю, а я то еще ого-го, я то еще могу! И таки дотянула до конца трени, чему безумно рада была. Вечером съела рулетик из армянского лаваша с сыром и грибами. Вкусно и не грустно! Да, в плане энерго затрат по трене в моменте расход небольшой - а вот в перспективе, то , что мои мышцы укрепились и на их обследование уходит большое количество энергии, мне душу греет 😄

Я перешла на 2100 калорий пока что, так что в моменте тоже довольно вкусно, но пока все еще немного страшно 😆 Тренировки немного сбавила, стала больше гулять, успокаиваю организм)

• Анастасия

Сообщение #1168299 от 11-09-2026 10:49:48

Уважаемые, есть ли тут те, у кого антидепрессанты входили в конфликт с препаратом? Точнее, АД провоцируют страшный голод, и даже дозировка 1.7 семавик некст не устраняет аппетит. На завтрак жора нет, просто ем как обычно; через час-два голод; после обеда через два-три часа жор. Это мягко говоря. Что вы делали, если были в аналогичной ситуации? Меняли ад? Меняли дозировку ад? Может, помогло сдвигать прием ад на ночь?

У меня не было конфликта с препаратом, но был опыт разных АД и набор веса от них. По моему опыту, попробуйте сменить АД. На первом я поправилась на 16 килограмм, правда не сразу поняла, что дело в таблетках. Потом отказалась от них и начала худеть самостоятельно. Скинула 11 кг и дальше никак, болталась плюс-минус в одном весе. В этом году почувствовала необходимость вернуться на АД, но подобрали уже другие таблетки, хотя и из той же группы. Страшно боялась поправиться, но в реальности аппетит остался плюс-минус таким же. Ретатрутид начала принимать месяц назад чтобы скинуть последние 6-7 кг. Из них за первый месяц уже ушло 4, так что АД с пептидом работают вместе без проблем. (В моем случае поправилась я на пароксетине, сейчас на эсцилатопраме. Но реакция конкретного организма на каждый препарат будет индивидуальной, конечно)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.