Я не ставила в причину а сказала что мне так сказал врач я вообще как бы без понятия) дак вот и говорю что не помогает и только на силу воли да остается надеяться 😀 я ниче не хотела услышать я просто девушке написала что у меня так же и на меня тут налетели 😂😂😂
Уважаемые, есть ли тут те, у кого антидепрессанты входили в конфликт с препаратом? Точнее, АД провоцируют страшный голод, и даже дозировка 1.7 семавик некст не устраняет аппетит. На завтрак жора нет, просто ем как обычно; через час-два голод; после обеда через два-три часа жор. Это мягко говоря. Что вы делали, если были в аналогичной ситуации? Меняли ад? Меняли дозировку ад? Может, помогло сдвигать прием ад на ночь?
Я понимаю что должна) но для меня сложно это, ситуация такая и я не могу сейчас голод терпеть на пределе после родов. Я надеюсь на уколы что они упростят мне процесс. Спасибо
А сколько времени после родов прошло, возможно организму нужно больше времени прийти в норму, тогда и питание будет легче настроить...
А сколько времени после родов прошло, возможно организму нужно больше времени прийти в норму, тогда и питание будет легче настроить...
Вы вот сами же съязвили мне в сообщении выше, я проигнорировала)
Если вы про услышанное от врача? Так это не язвительность, а вывод, основанный на жизненном опыте. Наше подсознание очень коварно и управляет нами больше, чем хотелось бы.
Я верю. С пн - пт кефир, выходные - сгорел сарай, гори и хата. Я тоже так худела с 70 до 85 кг
Вообще он сочетается с ад, и должен помочь как раз удерживать аппетит с ними, попробуйте скорректировать дозировку семаглутида, но может это опять же психологический момент
Кстати вот попробую реально морковь грызть. Спасибо
Ну да примерно так и было, но не выходные а только один день 😅
Обнимемся. Бросайте это глупство. Мне помогло увеличить количево еды - листовые салаты, овощи - морковка, огурец, хлебцы, что бы хрустело
Нет, у меня до приема ад был стабильный вес и аппетит. После начала курса +10 кило и ощутимо аномальный аппетит. Это редкая побочка, но она бывает. Эндокринолог довольна результатами на текущей дозировке и советует не повышать, но мне как-то обидно, что я плачу большие деньги за препарат, а эффект (отсутствие голода) не чувствую и держусь все на той же силе воли. Так можно было б и без препарата худеть. Поэтому вопрос в том, что делали люди в аналогичной ситуации
Нет, у меня до приема ад был стабильный вес и аппетит. После начала курса +10 кило и ощутимо аномальный аппетит. Это редкая побочка, но она бывает. Эндокринолог довольна результатами на текущей дозировке и советует не повышать, но мне как-то обидно, что я плачу большие деньги за препарат, а эффект (отсутствие голода) не чувствую и держусь все на той же силе воли. Так можно было б и без препарата худеть. Поэтому вопрос в том, что делали люди в аналогичной ситуации
Вы же написали что ад провоцируют голод. А теперь пишите что уже были на ад, не понимаю. Семаглутид сам не идет в конфликт с ними, понимаете, это не побочка это совместимость и она есть
Я неверно выразилась в самом начале. Семаглутид гасит аппетит, а адшка у меня повышает его же - вот этот конфликт я имела в виду, а не то, что они несовместимы фармакологически. Я продолжаю принимать ад и колоть семавик некст 1.7. Но по ощущениям я все еще готова съедать по слону каждые два часа из-за ад.
С препаратами ад принимать можно. Они не конфликтуют. Спокойно люди худеют на ад
Так это тоже не язъвительность. Мне странно, что вы считаете, что без препарата вы сможете считать калории и держать дефицит, а сейчас не можете... И тут есть люди, худевшие самостоятельно и на препарате, который на них "не действовал"... И в обратном порядке в том числе. И не тратьте время не "типа", а серьезно.
Я вчера спала 3 часа, так как всю ночь выбирала , какой холодильник покупать (наш вдруг перестал морозить и охлаждать). Мороженое 230 грамм в морозилке расстаяло , и мне жалко было его выбрасывать, пришлось съесть . Естественно, я им не особо насытилась к середине дня. Пока решала проблемы с ремонтом и другие, уж и вечерняя тренировка Total strong нарисовалась😵💫😬. И я такая - «а не пойду я, устала, не выспалась». А потом- так-так-так, а есть мы что , не будем вкусно, а?». Ну и поплелась. 10 минут трени прошло на кор, я думаю, пойду ка я домой, ну нафиг, уже пот капает с меня, не выдюжу. Но ничего. Потом прыгаю с платформы на платформу с выпадами, уже вся горяченькая такая, а некоторые одногруппники уже устали, не прыгают! Ага, думаю, а я то еще ого-го, я то еще могу! И таки дотянула до конца трени, чему безумно рада была. Вечером съела рулетик из армянского лаваша с сыром и грибами. Вкусно и не грустно! Да, в плане энерго затрат по трене в моменте расход небольшой - а вот в перспективе, то , что мои мышцы укрепились и на их обследование уходит большое количество энергии, мне душу греет 😄
Уважаемые, есть ли тут те, у кого антидепрессанты входили в конфликт с препаратом? Точнее, АД провоцируют страшный голод, и даже дозировка 1.7 семавик некст не устраняет аппетит. На завтрак жора нет, просто ем как обычно; через час-два голод; после обеда через два-три часа жор. Это мягко говоря. Что вы делали, если были в аналогичной ситуации? Меняли ад? Меняли дозировку ад? Может, помогло сдвигать прием ад на ночь?