Я просто очень люблю поесть 😆
Я вчера спала 3 часа, так как всю ночь выбирала , какой холодильник покупать (наш вдруг перестал морозить и охлаждать). Мороженое 230 грамм в морозилке расстаяло , и мне жалко было его выбрасывать, пришлось съесть . Естественно, я им не особо насытилась к середине дня. Пока решала проблемы с ремонтом и другие, уж и вечерняя тренировка Total strong нарисовалась😵💫😬. И я такая - «а не пойду я, устала, не выспалась». А потом- так-так-так, а есть мы что , не будем вкусно, а?». Ну и поплелась. 10 минут трени прошло на кор, я думаю, пойду ка я домой, ну нафиг, уже пот капает с меня, не выдюжу. Но ничего. Потом прыгаю с платформы на платформу с выпадами, уже вся горяченькая такая, а некоторые одногруппники уже устали, не прыгают! Ага, думаю, а я то еще ого-го, я то еще могу! И таки дотянула до конца трени, чему безумно рада была. Вечером съела рулетик из армянского лаваша с сыром и грибами. Вкусно и не грустно! Да, в плане энерго затрат по трене в моменте расход небольшой - а вот в перспективе, то , что мои мышцы укрепились и на их обследование уходит большое количество энергии, мне душу греет 😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram