У меня не было конфликта с препаратом, но был опыт разных АД и набор веса от них. По моему опыту, попробуйте сменить АД. На первом я поправилась на 16 килограмм, правда не сразу поняла, что дело в таблетках. Потом отказалась от них и начала худеть самостоятельно. Скинула 11 кг и дальше никак, болталась плюс-минус в одном весе. В этом году почувствовала необходимость вернуться на АД, но подобрали уже другие таблетки, хотя и из той же группы. Страшно боялась поправиться, но в реальности аппетит остался плюс-минус таким же. Ретатрутид начала принимать месяц назад чтобы скинуть последние 6-7 кг. Из них за первый месяц уже ушло 4, так что АД с пептидом работают вместе без проблем. (В моем случае поправилась я на пароксетине, сейчас на эсцилатопраме. Но реакция конкретного организма на каждый препарат будет индивидуальной, конечно)
Мне два года не могли подобрать АД, заработал только 5-й по счёту препарат, так что лично я менять АД не стала бы ни за какие коврижки, лучше увеличить дозу пептидов.
Я перешла на 2100 калорий пока что, так что в моменте тоже довольно вкусно, но пока все еще немного страшно 😆 Тренировки немного сбавила, стала больше гулять, успокаиваю организм)
У меня не было конфликта с препаратом, но был опыт разных АД и набор веса от них. По моему опыту, попробуйте сменить АД. На первом я поправилась на 16 килограмм, правда не сразу поняла, что дело в таблетках. Потом отказалась от них и начала худеть самостоятельно. Скинула 11 кг и дальше никак, болталась плюс-минус в одном весе. В этом году почувствовала необходимость вернуться на АД, но подобрали уже другие таблетки, хотя и из той же группы. Страшно боялась поправиться, но в реальности аппетит остался плюс-минус таким же. Ретатрутид начала принимать месяц назад чтобы скинуть последние 6-7 кг. Из них за первый месяц уже ушло 4, так что АД с пептидом работают вместе без проблем. (В моем случае поправилась я на пароксетине, сейчас на эсцилатопраме. Но реакция конкретного организма на каждый препарат будет индивидуальной, конечно)
Хорошо ты так забрюлила калораж 😁. У меня также почти 😬
Я перешла на 2100 калорий пока что, так что в моменте тоже довольно вкусно, но пока все еще немного страшно 😆 Тренировки немного сбавила, стала больше гулять, успокаиваю организм)
Ну если вы готовы мириться с неминуемым набором веса в таком случае, то можно и не менять. У меня оба препарата работают прекрасно, только один с побочками, а другой нет.
Да какой же он неминуемый, если я без уколов на АД набрала (много), а теперь успешно сбрасываю? Стабильно по 1 кг в неделю. Вот уже 4 месяца.
Вы сбрасываете, а у кого-то аппетит не блокируется при таком сочетании препаратов. Мы же все разные, и реакция организма у каждого своя. Повышать дозу во-первых дорого, во-вторых ноль гарантий, что более высокая доза сработает. А смена препарата может вполне сработать. Тут только метод проб и ошибок, по-другому никак.
Я верю. С пн - пт кефир, выходные - сгорел сарай, гори и хата. Я тоже так худела с 70 до 85 кг
При похудении - вообще никакую не учитывайте в дневную калорийность. Пусть организм берет калории из жировых запасов.
так вы писали то на кефире одном, то на калории перебираете то год не худетее, то алко пьете, я вообще запуталась) Как будто с такцим рационом вы и так и так должны были скинуть без препаратов, а вы их три сменили. Не представляю что сейчас с организмом..
Не соглашусь, именно в своем случае. Первым откуда у меня возьмет организм это мышцы, проходили, отслеживали. Если я буду сильно урезать, долго в таком режиме не продержусь) вариант 1200, например, мне не подходит) Мой организм если не получит , то он меня ночью к холодильнику приводит 🙈 Я еще и сон учитываю) Я сильно сейчас не упахиваюсь на силовых, оставляю запас на танцы и Басс) Но у меня и цель не просто сбросить, но и качество не потерять, а улучшить) Или я может не так вас поняла 🤷🏼♀️
Вы сбрасываете, а у кого-то аппетит не блокируется при таком сочетании препаратов. Мы же все разные, и реакция организма у каждого своя. Повышать дозу во-первых дорого, во-вторых ноль гарантий, что более высокая доза сработает. А смена препарата может вполне сработать. Тут только метод проб и ошибок, по-другому никак.
1200 вам бот насчитал или это чисто для примера? 🤔
Вы с чего это взяли? Смена препарата как раз может и не помочь, и второй препарат будет работать с еще более высоких дозировок. Дорого - так это не проблема препаратов. Для экономных есть пептиды.
1200 вам бот насчитал или это чисто для примера? 🤔
Что поможет, а что нет, может понять только опытным путем сам пациент. Никто из нас не сможет угадать, что сработает на конкретном человеке.
Тут с ад куча людей худеют, похудели. Без всяких замен.
Я поделилась своим опытом с автором вопроса, что делать дальше решит она сама. В похудении без смены препарата лично мне видится риск, что после достижения цели и выхода на поддержку аппетит может вернуться в разы больше, так как конкретно этот АД конкретно ей повышает аппетит. Мне кажется (лично мне, я не буду ни с кем спорить на эту тему), что попробовать подобрать другой АД имеет смысл, чтобы в долгосрочной перспективе таблетки не влияли на результат похудения.
Не придумывайте. Не мешают АД никак худеть. И на действие препарата не влияют.
А я где-то писала, что АД мешают худеть и влияют на действие препарата?🤦♀️ Давайте закончим эту бессмысленную дискуссию, пожалуйста.