Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1168311 в теме: Я не худею!

• У меня не было конфликта с препаратом, но был опыт разных АД и набор веса от них. По моему опыту, попробуйте сменить АД. На первом я поправилась на 16 килограмм, правда не сразу поняла, что дело в таблетках. Потом отказалась от них и начала худеть самостоятельно. Скинула 11 кг и дальше никак, болталась плюс-минус в одном весе. В этом году почувствовала необходимость вернуться на АД, но подобрали уже другие таблетки, хотя и из той же группы. Страшно боялась поправиться, но в реальности аппетит остался плюс-минус таким же. Ретатрутид начала принимать месяц назад чтобы скинуть последние 6-7 кг. Из них за первый месяц уже ушло 4, так что АД с пептидом работают вместе без проблем. (В моем случае поправилась я на пароксетине, сейчас на эсцилатопраме. Но реакция конкретного организма на каждый препарат будет индивидуальной, конечно)

Мне два года не могли подобрать АД, заработал только 5-й по счёту препарат, так что лично я менять АД не стала бы ни за какие коврижки, лучше увеличить дозу пептидов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram