Ну явно не одна прогулка) просто если прогулки будут присутствовать в вашей жизни постоянно, меняться картинка будет, в наушники можно аудиокнигу какую-нибудь (я до этого вообще не могла их слушать, а тут зашли, про психологию) это время для себя, для своего здоровья)
Вот реально, завидую. Еще у меня была подруга, которая говорила, что чтоб похудеть, надо просто перестать есть чипсы, лежа перед телевизором. И для нее это реально работало… жаль, для других - нет
Да я реально завидую людям, кому это помогает. Почему мне не помогает что-то простое? 😅 друг вот говорит, что ему помогает фильм дома посмотреть🙊😅😅😅
Я расслаблялась и не представляла жизни без бокала вина в компании или вечером со студенческих лет. Понимаете? Мне не повезло. Я просто пришла к этому решению через наблюдение за собой и пониманием, как я хочу жить и выглядеть дальше . Вот и всё
Я прошла курс на семаглутида до семавик некст максимальной дозы и за год скинула 4 кг и просто за счет того что последние три месяца жила на кефире и интервальном голодании. Сейчас перешла на тирзетту и пока ничего не ощущаю к сожалению
И не только она. Вообше любое движение или дело. Просто если последовательно делать какие-то действия без особых раздумий , а по плану, который ты себе составил, то и стресса не будет
Сто процентов ходьба лучший помощник в похудении я это знаю очень давно но у меня была ходьба только из-за крайней необходимости а так это машина жопу возит 😂😂😂
А почему вы решили, что я описываю прием коктейлей со спиртом? Я тоже вино пила. Дорогое. Только какая разница ? Привычка «расслабляться» с помощью алко была же. Такое ощущение, что я вас уговариваю, а вы оправдываетесь. Еще раз повторяю . Это мой осознанный выбор уже взрослой женщины, матери, человека, профессионала в своем деле и тд. Каждый сам решает, как ему жить. Я просто поделилась своим опытом . Похудела, курить и пить не начала. Сейчас у меня в планах карьера, здоровое тело и моя личная жизнь
Сто процентов ходьба лучший помощник в похудении я это знаю очень давно но у меня была ходьба только из-за крайней необходимости а так это машина жопу возит 😂😂😂
Ну как сказать. Мой эндокринолог сказал, чтобы реально был толк а похудении от шагов , нудно ежедневно гулеванить на 30тыщ) ну если до этого вы пластом сутками напролет не лежали…
Причем тут похудение? Я писала про так называемый стресс и то, что без алко от него не избавиться. Вы будто бы не читаете. Давайте закончим. Спасибо ☺️
У меня точно так же как у вас. 4 месяца результат ноль😂 тоже уже думаю что просто не помогает мне и все
30 тыщ, ну это прям много 😂 но примерно столько да и требовалось
А чем, по вашему, препарат должен помогать?! Он только продлевает чувство сытости, а все остальное - уже ваша работа. Жир он не сжигает, никакие процессы не запускает, волшебства не творит
Вот действительно, какие у вас ожидания от препарата?!! Что вы сами готовы делать?)
Я написала же что бы я хотела от препарата но к сожалению меня не поняли
Вот я про расслабление и пишу. Что нет его в алко. Но если вы пишете, что раз а неделю , немножко, то это норм .
Ну как сказать. Мой эндокринолог сказал, чтобы реально был толк а похудении от шагов , нудно ежедневно гулеванить на 30тыщ) ну если до этого вы пластом сутками напролет не лежали…
Не поняла я к чему это вы написали, извините. Я про это нигде не скащала
Я понимаю что должна) но для меня сложно это, ситуация такая и я не могу сейчас голод терпеть на пределе после родов. Я надеюсь на уколы что они упростят мне процесс. Спасибо
Хм, ну, по идее за 30к шагов у меня тратится примерно 1000 ккал, так что это прямо сильно ускорит)
А у меня 600 всего. Что я делаю не так?😭 И это при достаточно бодром темпе
Хм, ну, по идее за 30к шагов у меня тратится примерно 1000 ккал, так что это прямо сильно ускорит)