Так Вы и так должны уже худеть дефицитом, вне зависимости от дозы. Очень надеюсь, что 10 мг на Вас сработают и Вам станет легче
Возможно да, может просто организму комфортно, но мне нет😀 да есть предпосылки к сд 2 типа, плюс проблемы с позвоночником и нужно снижать по показаниям вес. Ну и себе конечно не оч нравлюсь а это для меня важно для ментального здоровья
А можете показать что вы едите? Фото, скрины фатсикрета.. что еще делаете? Физ нагрузки?)
А можете показать что вы едите? Фото, скрины фатсикрета.. что еще делаете? Физ нагрузки?)
Может вы просто морально устали худеть? Вы уже кмк вполне себе в почти норм весе. Я вот не дошла до нормы имт. Остановилась чуть выше. Но мне норм. Я крепкая, мышечная, коренастая. Когда я весила 58-60 кг (типа норма имт для меня), у меня вид был изможденный. Приглядитесь к себе, прислушайтесь . Может есть смысл и прекратить терапию. Но смотрите сами. Если вам по показаниям медицинским надо дойти до какого то веса, то тогда с врачом обсуждайте
Вот по поводу «психоэмоциональной» составляющей соглашусь. Я на два месяца убирала всю физ нагрузку (с врачом так решили сделать, не было возможности в отпуск уйти) Просто гуляла пешком каждый день. Но это до препарата было. За питанием следила, но раз в неделю могла превысить на 300.. отдохнула, восстановилась и пошел результат)
Возможно да, может просто организму комфортно, но мне нет😀 да есть предпосылки к сд 2 типа, плюс проблемы с позвоночником и нужно снижать по показаниям вес. Ну и себе конечно не оч нравлюсь а это для меня важно для ментального здоровья
Предпосылки по диабету 2 и у меня были. Врач так и сказал - не похудеете, точно диабет получите, потому что глюкоза уже была почти в диапазоне преддиабета. Но с вашим ростом 175 см 88 кг вряд ли диабетом могут угрожать . А вот то, что вам самой хочется выглядеть иначе, это совсем другое дело. Тогда двигайтесь дальше по схеме. На меня только доза 10 мг прям хорошо подействовала. Почти без силы воли на ней просидела до самого конца терапии. Кому то только 15 мг дали такое облегчение. Рано вы руки опустили 😊
Не сидела. Я за 8 мес скинула 43 кг и усе. А к чему вы это спросили ?
Предпосылки по диабету 2 и у меня были. Врач так и сказал - не похудеете, точно диабет получите, потому что глюкоза уже была почти в диапазоне преддиабета. Но с вашим ростом 175 см 88 кг вряд ли диабетом могут угрожать . А вот то, что вам самой хочется выглядеть иначе, это совсем другое дело. Тогда двигайтесь дальше по схеме. На меня только доза 10 мг прям хорошо подействовала. Почти без силы воли на ней просидела до самого конца терапии. Кому то только 15 мг дали такое облегчение. Рано вы руки опустили 😊
Вы сказали что рано руки опустили объясняю почему опустила тк до этого год не было результата
Физ нагрузок нет, я ем сейчас без диет не могу физически соблюдать диету, перекусы часто, фруктами, в худшем случае кексики. В субботу могу вина выпить. А ем ну сложные углеводы отсутствуют кроме вареной картошки. Курица индейка запеченая овощи огурцы помидоры кабачки яйца рыба запеченая
Мы все много жрали, к сожалению😢 И нажрали за годы то, что с боем сбрасываем. Памятник создателю уколов этих надо поставить.
Ну ккал перебрать можно и супер полезными продуктами.. Вы высыпаетесь? Отдыхаете? Вино… безалко пробовали? А ребенку сколько?) помощь с ребенком есть?)
Вы сказали что рано руки опустили объясняю почему опустила тк до этого год не было результата
Дак я перебираю я же говорю) я знаю что я перебираю Каллораж со сном туго помощь днем есть небольшая два раза в неделю, без алко я в окно выйду тогда 😀
Год не было ? 😵💫 я это пропустила . Погодите, я уже запуталась. Вы с какого веса и как давно начали худеть? Просто я села на дефицит калорий и похудела со 112 до 69
Сколько ребенку?) и уточните сколько длится ваш процесс похудения на препаратах?
Дак я перебираю я же говорю) я знаю что я перебираю Каллораж со сном туго помощь днем есть небольшая два раза в неделю, без алко я в окно выйду тогда 😀
Без алко наоборот из окна точно не выйдете. Я 4 года не пью вообще, и курить бросила. Так вот порядка и успехов в моей жизни только прибавилось. Окружение тоже поменяла , хотя с некоторыми «дружили» более 25 лет . А вот когда совсем ушел этот алко расслабон, так и ясность появилась. И от всего ненужного избавилась. Раньше просто не замечала, что это не мои люди. Когда ты веселенький-пьяненький, все замыленно, безвольно как-будто бы. Но я вас не уговариваю. До такого решения каждый сам дойти должен. Или не дойти. Я лично сейчас жалею, что столько лет так себя изматывала. Проблем алко не решает, не расслабляет так, как должно быть, наоборот. А вот прогулка по красивым местам, спокойная , приятная - вот она гораздо лучше стресс снимает
Я верю) не пила не курила в беременность и после родов какое то время. Я просто люблю вкус вина не хочу отказывать себе в этом 😀 и да я не пью в компаниях только дома за ужином раз в неделю для расслабления не для веселья
Без алко наоборот из окна точно не выйдете. Я 4 года не пью вообще, и курить бросила. Так вот порядка и успехов в моей жизни только прибавилось. Окружение тоже поменяла , хотя с некоторыми «дружили» более 25 лет . А вот когда совсем ушел этот алко расслабон, так и ясность появилась. И от всего ненужного избавилась. Раньше просто не замечала, что это не мои люди. Когда ты веселенький-пьяненький, все замыленно, безвольно как-будто бы. Но я вас не уговариваю. До такого решения каждый сам дойти должен. Или не дойти. Я лично сейчас жалею, что столько лет так себя изматывала. Проблем алко не решает, не расслабляет так, как должно быть, наоборот. А вот прогулка по красивым местам, спокойная , приятная - вот она гораздо лучше стресс снимает
Я верю) не пила не курила в беременность и после родов какое то время. Я просто люблю вкус вина не хочу отказывать себе в этом 😀 и да я не пью в компаниях только дома за ужином раз в неделю для расслабления не для веселья
Вот я про расслабление и пишу. Что нет его в алко. Но если вы пишете, что раз а неделю , немножко, то это норм .
Искренне завидую людям, которым прогулка помогает снять стресс
Искренне завидую людям, которым прогулка помогает снять стресс
И не только она. Вообше любое движение или дело. Просто если последовательно делать какие-то действия без особых раздумий , а по плану, который ты себе составил, то и стресса не будет
Ну и опять же я пью сухое конечно 😀 не коктейли из сахара и этилового спирта