Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1335

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ан

Сообщение #1168076 от 11-09-2026 08:59:08

Так Вы и так должны уже худеть дефицитом, вне зависимости от дозы. Очень надеюсь, что 10 мг на Вас сработают и Вам станет легче

Я понимаю что должна) но для меня сложно это, ситуация такая и я не могу сейчас голод терпеть на пределе после родов. Я надеюсь на уколы что они упростят мне процесс. Спасибо

• Schastye

Сообщение #1168078 от 11-09-2026 08:59:43

Возможно да, может просто организму комфортно, но мне нет😀 да есть предпосылки к сд 2 типа, плюс проблемы с позвоночником и нужно снижать по показаниям вес. Ну и себе конечно не оч нравлюсь а это для меня важно для ментального здоровья

А можете показать что вы едите? Фото, скрины фатсикрета.. что еще делаете? Физ нагрузки?)

• SaBu

Сообщение #1168082 от 11-09-2026 09:03:46

А можете показать что вы едите? Фото, скрины фатсикрета.. что еще делаете? Физ нагрузки?)

У нее основная жалоба , что нет эффекта в плане уменьшения аппетита. Она есть хочет больше, чем ей надо, как я поняла .

• Ан

Сообщение #1168083 от 11-09-2026 09:04:17

Физ нагрузок нет, я ем сейчас без диет не могу физически соблюдать диету, перекусы часто, фруктами, в худшем случае кексики. В субботу могу вина выпить. А ем ну сложные углеводы отсутствуют кроме вареной картошки. Курица индейка запеченая овощи огурцы помидоры кабачки яйца рыба запеченая

• Schastye

Сообщение #1168084 от 11-09-2026 09:05:08

Может вы просто морально устали худеть? Вы уже кмк вполне себе в почти норм весе. Я вот не дошла до нормы имт. Остановилась чуть выше. Но мне норм. Я крепкая, мышечная, коренастая. Когда я весила 58-60 кг (типа норма имт для меня), у меня вид был изможденный. Приглядитесь к себе, прислушайтесь . Может есть смысл и прекратить терапию. Но смотрите сами. Если вам по показаниям медицинским надо дойти до какого то веса, то тогда с врачом обсуждайте

Вот по поводу «психоэмоциональной» составляющей соглашусь. Я на два месяца убирала всю физ нагрузку (с врачом так решили сделать, не было возможности в отпуск уйти) Просто гуляла пешком каждый день. Но это до препарата было. За питанием следила, но раз в неделю могла превысить на 300.. отдохнула, восстановилась и пошел результат)

• Ан

Сообщение #1168085 от 11-09-2026 09:07:02

Вот по поводу «психоэмоциональной» составляющей соглашусь. Я на два месяца убирала всю физ нагрузку (с врачом так решили сделать, не было возможности в отпуск уйти) Просто гуляла пешком каждый день. Но это до препарата было. За питанием следила, но раз в неделю могла превысить на 300.. отдохнула, восстановилась и пошел результат)

У меня из физ нагрузок щас ребенок на шее 😀 качание ребенка успокаивание подмывание и тд 😂

• SaBu

Сообщение #1168086 от 11-09-2026 09:07:36

Возможно да, может просто организму комфортно, но мне нет😀 да есть предпосылки к сд 2 типа, плюс проблемы с позвоночником и нужно снижать по показаниям вес. Ну и себе конечно не оч нравлюсь а это для меня важно для ментального здоровья

Предпосылки по диабету 2 и у меня были. Врач так и сказал - не похудеете, точно диабет получите, потому что глюкоза уже была почти в диапазоне преддиабета. Но с вашим ростом 175 см 88 кг вряд ли диабетом могут угрожать . А вот то, что вам самой хочется выглядеть иначе, это совсем другое дело. Тогда двигайтесь дальше по схеме. На меня только доза 10 мг прям хорошо подействовала. Почти без силы воли на ней просидела до самого конца терапии. Кому то только 15 мг дали такое облегчение. Рано вы руки опустили 😊

• Ан

Сообщение #1168089 от 11-09-2026 09:08:19

Предпосылки по диабету 2 и у меня были. Врач так и сказал - не похудеете, точно диабет получите, потому что глюкоза уже была почти в диапазоне преддиабета. Но с вашим ростом 175 см 88 кг вряд ли диабетом могут угрожать . А вот то, что вам самой хочется выглядеть иначе, это совсем другое дело. Тогда двигайтесь дальше по схеме. На меня только доза 10 мг прям хорошо подействовала. Почти без силы воли на ней просидела до самого конца терапии. Кому то только 15 мг дали такое облегчение. Рано вы руки опустили 😊

Ну вы наверно не сидели до этого на семавике год?)

• SaBu

Сообщение #1168090 от 11-09-2026 09:08:57

Ну вы наверно не сидели до этого на семавике год?)

Не сидела. Я за 8 мес скинула 43 кг и усе. А к чему вы это спросили ?

• Ан

Сообщение #1168091 от 11-09-2026 09:09:35

Не сидела. Я за 8 мес скинула 43 кг и усе. А к чему вы это спросили ?

Вы сказали что рано руки опустили объясняю почему опустила тк до этого год не было результата

• Ан

Сообщение #1168093 от 11-09-2026 09:10:52

Надеюсь очень что с 10 будет эффект и что как у вас получится скинуть. Офигеть столько килограммов, вы молодец

• SaBu

Сообщение #1168094 от 11-09-2026 09:11:18

Вы сказали что рано руки опустили объясняю почему опустила тк до этого год не было результата

Год не было ? 😵‍💫 я это пропустила . Погодите, я уже запуталась. Вы с какого веса и как давно начали худеть? Просто я села на дефицит калорий и похудела со 112 до 69

• Schastye

Сообщение #1168096 от 11-09-2026 09:11:27

Физ нагрузок нет, я ем сейчас без диет не могу физически соблюдать диету, перекусы часто, фруктами, в худшем случае кексики. В субботу могу вина выпить. А ем ну сложные углеводы отсутствуют кроме вареной картошки. Курица индейка запеченая овощи огурцы помидоры кабачки яйца рыба запеченая

Ну ккал перебрать можно и супер полезными продуктами.. Вы высыпаетесь? Отдыхаете? Вино… безалко пробовали? А ребенку сколько?) помощь с ребенком есть?)

• Эй Ты

Сообщение #1168098 от 11-09-2026 09:11:55

Мы все много жрали, к сожалению😢 И нажрали за годы то, что с боем сбрасываем. Памятник создателю уколов этих надо поставить.

Из шоколада, в полный рост

• Ан

Сообщение #1168099 от 11-09-2026 09:13:00

Ну ккал перебрать можно и супер полезными продуктами.. Вы высыпаетесь? Отдыхаете? Вино… безалко пробовали? А ребенку сколько?) помощь с ребенком есть?)

Дак я перебираю я же говорю) я знаю что я перебираю Каллораж со сном туго помощь днем есть небольшая два раза в неделю, без алко я в окно выйду тогда 😀

• SaBu

Сообщение #1168101 от 11-09-2026 09:13:11

Про «рано опускать руки» я написала, что у вас впереди несколько хороших дозировок .

• Schastye

Сообщение #1168102 от 11-09-2026 09:13:28

Дак я перебираю я же говорю) я знаю что я перебираю Каллораж со сном туго помощь днем есть небольшая два раза в неделю, без алко я в окно выйду тогда 😀

Сколько ребенку?)

• Ан

Сообщение #1168110 от 11-09-2026 09:17:19

Год не было ? 😵‍💫 я это пропустила . Погодите, я уже запуталась. Вы с какого веса и как давно начали худеть? Просто я села на дефицит калорий и похудела со 112 до 69

Да я сначала сидела на литургите или как там его, но поняла что каждый день не удобно колоть и меня перевел врач на семавик. На нем я дошла до 2,4 и скинула к концу года 4кг но ито потому что там сквозь силу воли пила месяц кефир почти один, заболел желудок с такой диеты естественно и я решила на интервальное перейти, ну вот скинула 4 кг с 88 до 84.потом забеременела в беременность была на диете по гсд и не набрала вес, была после родов 84, через месяц после родов вес вернулся в 88 и вот начала терапию примерно 4мес назад на тирзетте.

• Ан

Сообщение #1168117 от 11-09-2026 09:18:44

Сколько ребенку?) и уточните сколько длится ваш процесс похудения на препаратах?

Примерно 1,5 года где-то

• SaBu

Сообщение #1168121 от 11-09-2026 09:19:58

Без алко наоборот из окна точно не выйдете. Я 4 года не пью вообще, и курить бросила. Так вот порядка и успехов в моей жизни только прибавилось. Окружение тоже поменяла , хотя с некоторыми «дружили» более 25 лет . А вот когда совсем ушел этот алко расслабон, так и ясность появилась. И от всего ненужного избавилась. Раньше просто не замечала, что это не мои люди. Когда ты веселенький-пьяненький, все замыленно, безвольно как-будто бы. Но я вас не уговариваю. До такого решения каждый сам дойти должен. Или не дойти. Я лично сейчас жалею, что столько лет так себя изматывала. Проблем алко не решает, не расслабляет так, как должно быть, наоборот. А вот прогулка по красивым местам, спокойная , приятная - вот она гораздо лучше стресс снимает

• Ан

Сообщение #1168123 от 11-09-2026 09:20:57

Без алко наоборот из окна точно не выйдете. Я 4 года не пью вообще, и курить бросила. Так вот порядка и успехов в моей жизни только прибавилось. Окружение тоже поменяла , хотя с некоторыми «дружили» более 25 лет . А вот когда совсем ушел этот алко расслабон, так и ясность появилась. И от всего ненужного избавилась. Раньше просто не замечала, что это не мои люди. Когда ты веселенький-пьяненький, все замыленно, безвольно как-будто бы. Но я вас не уговариваю. До такого решения каждый сам дойти должен. Или не дойти. Я лично сейчас жалею, что столько лет так себя изматывала. Проблем алко не решает, не расслабляет так, как должно быть, наоборот. А вот прогулка по красивым местам, спокойная , приятная - вот она гораздо лучше стресс снимает

Я верю) не пила не курила в беременность и после родов какое то время. Я просто люблю вкус вина не хочу отказывать себе в этом 😀

• SaBu

Сообщение #1168125 от 11-09-2026 09:22:06

Я верю) не пила не курила в беременность и после родов какое то время. Я просто люблю вкус вина не хочу отказывать себе в этом 😀 и да я не пью в компаниях только дома за ужином раз в неделю для расслабления не для веселья

Ааа. Я тоже думала , что люблю. А теперь выходит, что нет . В беременности и я не пила. Но это совсем про другое я

• Li

Сообщение #1168127 от 11-09-2026 09:22:50

Искренне завидую людям, которым прогулка помогает снять стресс

• Schastye

Сообщение #1168129 от 11-09-2026 09:23:02

Знакомо) я перестала общаться с одной подругой и алко как-то сам ушел из жизни 🤣 Осталось пиво безалко , а к пиву всякие прикольные мясные чипсы с адекватным составом.

• SaBu

Сообщение #1168131 от 11-09-2026 09:23:15

Я верю) не пила не курила в беременность и после родов какое то время. Я просто люблю вкус вина не хочу отказывать себе в этом 😀 и да я не пью в компаниях только дома за ужином раз в неделю для расслабления не для веселья

Вот я про расслабление и пишу. Что нет его в алко. Но если вы пишете, что раз а неделю , немножко, то это норм .

• Ан

Сообщение #1168133 от 11-09-2026 09:24:13

Вот я про расслабление и пишу. Что нет его в алко. Но если вы пишете, что раз а неделю , немножко, то это норм .

Ну и опять же я пью сухое конечно 😀 не коктейли из сахара и этилового спирта

• SaBu

Сообщение #1168134 от 11-09-2026 09:24:30

И не только она. Вообше любое движение или дело. Просто если последовательно делать какие-то действия без особых раздумий , а по плану, который ты себе составил, то и стресса не будет

• Schastye

Сообщение #1168136 от 11-09-2026 09:26:44

Ну явно не одна прогулка) просто если прогулки будут присутствовать в вашей жизни постоянно, меняться картинка будет, в наушники можно аудиокнигу какую-нибудь (я до этого вообще не могла их слушать, а тут зашли, про психологию) это время для себя, для своего здоровья)

• Li

Сообщение #1168137 от 11-09-2026 09:26:57

И не только она. Вообше любое движение или дело. Просто если последовательно делать какие-то действия без особых раздумий , а по плану, который ты себе составил, то и стресса не будет

Вот реально, завидую. Еще у меня была подруга, которая говорила, что чтоб похудеть, надо просто перестать есть чипсы, лежа перед телевизором. И для нее это реально работало… жаль, для других - нет

• SaBu

Сообщение #1168139 от 11-09-2026 09:28:26

Ну и опять же я пью сухое конечно 😀 не коктейли из сахара и этилового спирта

А почему вы решили, что я описываю прием коктейлей со спиртом? Я тоже вино пила. Дорогое. Только какая разница ? Привычка «расслабляться» с помощью алко была же. Такое ощущение, что я вас уговариваю, а вы оправдываетесь. Еще раз повторяю . Это мой осознанный выбор уже взрослой женщины, матери, человека, профессионала в своем деле и тд. Каждый сам решает, как ему жить. Я просто поделилась своим опытом . Похудела, курить и пить не начала. Сейчас у меня в планах карьера, здоровое тело и моя личная жизнь

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.