Конечно не диагноз да это состояние и оно появилось с лишним весом я знаю
Так мы тут через одного, пока толстые, и этим состоянием . И? Похудели же как то. Инсулинорезистентность не причина того, что на вас «препарат не действует». Эндокринолог ваш неграмотный .
Я много в целом ем тк в декрете, превышаю 1300. И я уверена что причина в этом. Нет деффецита. Просто я не могу голод терпеть совсем и чтоб с уколами что без
А вес у вас какой? Рост? Я на 1600 худею даже без спорта.
Ну, вы уже близки к норме имт. Совсем вы не толстая. Сколько хотите весить?
Я 1,62 ростом и 73 кг на 1600 худею. Но я на активном спорте и ем минимум 1900 сейчас. А то и на 2200. И не поправляюсь. Рекомпозиция тела у меня сейчас в приоритете, худеть цели нет. Вес устраивает. Если бы вы при вашем весе и росте ели бы на 1300, вы бы точно худели
Конечно. Врачи доказательной медицины. И онлайн, и оффлайн. Только зачем вам уже они, когда вы знаете, что инсулинорезистентность это симптом , который уходит с избавлением от лишнего веса. Худейте , и инсулинорезистентность вас покинет 😁
Да но я не ем 1300 я ем больше 1900 примерно и я не набираю вес стоит я просто не худею
Ну, раз ничего не помогает, то просто на подсчете сидите. Норму соблюдайте. Какие еще варианты? Только вот не надо инсулинорезистентность в причину ставить. Она тут у каждого второго . И у меня тоже была
Я не ставила в причину а сказала что мне так сказал врач я вообще как бы без понятия) дак вот и говорю что не помогает и только на силу воли да остается надеяться 😀 я ниче не хотела услышать я просто девушке написала что у меня так же и на меня тут налетели 😂😂😂
Теперь вы знаете, что причина не в инсулинорезистентности. По комментам - девушка о ней писала, а вы ответили что и у вас так. Но у нас тут у многих так, однако нам помогает препарат.
Для чего тогда тут тема эта если нельзя ничего говорить и отвечать никому я не знаю))) сразу накидываются. Бывает конечно и советы хорошие дают по питанию, чисто ради этого тут
Я это прочитала . И ответила. Что инсулинорезистентность не причина. Вот и всё. Причина в чем то другом 😊
Я к вам без претензий вы попытались помочь спасибо, Зерно правды в этом есть
Участники) «да вы лукавите» «вы себя обманываете» как будто мне от скуки хочется зайти приврать) а заходишь обычно поныть и поделиться, найти единомышленников возможно, опыт перенять. Я об этом. Слушать про деффицит калорий это возможно для начинающих да) надеюсь это поможет
Да но я не ем 1300 я ем больше 1900 примерно и я не набираю вес стоит я просто не худею
Может вы просто морально устали худеть? Вы уже кмк вполне себе в почти норм весе. Я вот не дошла до нормы имт. Остановилась чуть выше. Но мне норм. Я крепкая, мышечная, коренастая. Когда я весила 58-60 кг (типа норма имт для меня), у меня вид был изможденный. Приглядитесь к себе, прислушайтесь . Может есть смысл и прекратить терапию. Но смотрите сами. Если вам по показаниям медицинским надо дойти до какого то веса, то тогда с врачом обсуждайте
Пробуйте переходить после 4х уколов 7,5мг на 10мг, может там прочувствуете всю силу препарата, а так мне очень обидно за тех людей, у кого препарат не подавляет аппетит, держитесь, все получится♥️
Спасибо большое да я сто процентов до конца терапию буду делать, бросать жаль на пол пути. Дойду до 15 и буду если не поможет худеть старым добрым деффицитом