Вечер добрый, на тирзетте 2,5 сижу 3 месяц. Завтра 11 укол. Аппетита особо нет, перекусов нет, слежу что ем. Но , начала с 86 сейчас 80 и все, вес стоит. Воды пью, но есть отеки. Дозировку наверно повышать не хочу. Что дела , куда смотреть?
Утром йогурт белковый текст, кофе, хлеб зерновой , паштет утиный или яйца, или яичница. Обед салат огурцы, помидоры, много зелени, масло оливковое . Ужин могу приготовить перец фаршированный, ростбиф, паста с морепродуктами, тефтели . Перекус огурец, яблоко, хлебец цельно зерновой.
Утром йогурт белковый текст, кофе, хлеб зерновой , паштет утиный или яйца, или яичница. Обед салат огурцы, помидоры, много зелени, масло оливковое . Ужин могу приготовить перец фаршированный, ростбиф, паста с морепродуктами, тефтели . Перекус огурец, яблоко, хлебец цельно зерновой. Но бывает иногда пиво, коньяк. Когда совсем фигово
Утром йогурт белковый текст, кофе, хлеб зерновой , паштет утиный или яйца, или яичница. Обед салат огурцы, помидоры, много зелени, масло оливковое . Ужин могу приготовить перец фаршированный, ростбиф, паста с морепродуктами, тефтели . Перекус огурец, яблоко, хлебец цельно зерновой. Но бывает иногда пиво, коньяк. Когда совсем фигово
Хлебцы это замануха. В них калорий как в хлебе обычном. Я брала вначале гречневые, ржаные, потом на этикетку посмотрела и теперь пару раз в неделю если хочу, то обычный ржаной кусочек ем. Паштет это тоже калорийная фигня, особенно если покупной, там жир один. Фрукты все тоже калорийные, надо аккуратней с ними. В общем, тут все посоветуют скачать приложение и всë через весы пропускать и в него вбивать. 10 гр оливкого масла это тоже уже ~~90 ккал (не помню точно).
У меня почти каждый день утром хлеб бородинский и паштет печеночный. Обожам-с😍
Ну вы-то в теме) знаете сколько съесть можно. Я тоже сегодня конфет коровка приточила, но у меня лимит был по калоражу😁 а люди, которые не считали никогда, думают-здоровое питание, всë ок. А дефицита-то нет, или микроскопический)
Тут уже никаких 1100 нет и в помине начните все считать тщательно и взвешивать до того, как съедите. Алкоголь тоже.
Я после первого укола препарата ходила весь день и улыбалась, вытаращив глаза. Я не верила, что так бывает и что лекарство может так действовать. В течение недели потом смотрела в ютубе врачей и читала всë про него. Поняла, что надо считать калории и нормально есть, не истощая организм. За 2 месяца на минимальной дозе ушли 8 кг. А если б я не рыла информацию, то и сидела бы с тем же весом, удивляясь, почему не работают уколы.
Я в эту ветку уже заходить боюсь, челюсть отпадает от расчетов таких👀
Я из тех, кто ел и ем на глаз, но похудел с 82 до 54 С 0.25 до 1 дошла с апреля 25. Но как показывает опыт, не все могут не считать / взвешивать.
Потому что считают на глаз и «едят мало». Есть то стали на самом деле меньше, чем раньше.
Доброе утро. Помогите разобраться, уже три недели вес стоит на месте - 70,8 - 70,3 кг. Туда-сюда плавает. Изначальный 112, худею с 29 января, минус 42 кг, значит. Рост 158-159. В сентябре полтос стукнет. Юбилей. И без подарка)) Тирзетта, 12,5 держит отлично. 1 августа на весах было 76 кг с лишним. Сдулась на 6 кг почти мгновенно, а потом фсее. За июль ушло около 4-х. Июнь, май - 5 и 6. С одной стороны, вроде все хорошо, с другой - хочется сдвинуться с мертвой точки. Шаги нерегулярные, по 5 000 всегда, 10 000 - через день, два стараюсь налаживать, когда время есть. Бассейн. Питаюсь не идеально, но по идее и по местному боту вес на таком питании стоять не должен. Дневник ниже скринами скину за последние дни.
На 900 вы не можете не худеть. Мой рост тоже 158 см и моя норма калорий 1100