Самое действенное было в 800 калорий, но, очень не советовали именно эндокринологи. Видимо придется прибегать к этому же значению
Тогда не обязательно уходить на 800. Попробуйте снизить на 100-150 ккал и посмотрите, что будет.
Попробую. В любом случае надо попробовать вернуть еще интервальное голодание. С ним тоже были результаты лучше Но вопрос был не по питанию. Я больше хочу услышать опыт людей по препаратам. Было ли так, что одно и то же действующее вещество в разных фирмах выпуска работает по разному
У меня был опыт сброса 20 кг, со 100 до 80 кг . За год . Возраст 40+ . Только крылья на руках появились , а так вообще ничего не обвисло . Удивительно, но само подтянулось . Надеюсь на это и в этот раз .
Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷
Жаль нет препарата когда можно есть хачапури, все мучное и при этом худеть. Ждём инноваций в этой области от ученых. Нам нужны новые разработки. Петрушку с грудкой варенной есть это не выход из положения, так каждый дурак сбросит вес и будет его держать в норме по всей дистанции в своей жизни.
Доброго дня. Такая ситуация. Пару лет назад принимала саксенду, был хороший отвес килограмм в 20. С 120 кг похудела до 100. Потом своими силами до 80 за пару лет. Делала всевозможные обследования: сахар норма, но инсулинорезистентность. Под контролем эндокринологов много лет. Каллораж: до 1500. Временами опускаю до 1000. Сладкое - нет, мучное - нет. Овощи, мясо. Углеводы - в малом количестве. Сейчас с августа вес без изменения питания опять 95. Да есть отеки, из за почек. Но 10 кг прибавка в весе явно не от отеков. За прошедший год: Семавик - без эффекта. Квинсента - без эффекта на максимальных дозировках в течении месяца. Пробую сейчас Мелитид. Тоже без особого эффекта. Но колоть продолжу. Калории до 1500. Эндокринологи только сочувствуют Думаю подключить интервалку 16/8 или 24/1 Какие могут быть советы?
Да, параметры похожи. А в чём дело? Ведь не только в уколах.. Питание я смогу скорректировать, а вот со спортом тоchnonet😅 Как вам удалось? 168рост-100= 68 кг. Будет отлично для меня👌 Минус 110 считали, когда я лёгкой атлетикой в молодости занималась. уже столько не надо, кожа после большого веса не восстановится
Колю год, скинула 25%, аппетит точно такой же как и пол года назад. Держать свою суточную норму калорий легко
Дело в скурпулезном подсчёте калорий, дисциплине и огромным желании похудеть. А препарат отличный в этом помощник, держит аппетит в ежвых рукавицах😂
Мне расчитал бот 1500 ккал. Это голод для меня🥺 Сладкое нельзя, но без него раздражительность. Пробовала добавить альфа липоевую, тоже жор. Яблоки, мандарины, хурма, кппусточка и прочее... НО без конфет или печенья заснуть не могу😢 Вот бы с них слезть, было бы здорово. А как?🤷♀
Мне расчитал бот 1500 ккал. Это голод для меня🥺 Сладкое нельзя, но без него раздражительность. Пробовала добавить альфа липоевую, тоже жор. Яблоки, мандарины, хурма, кппусточка и прочее... НО без конфет или печенья заснуть не могу😢 Вот бы с них слезть, было бы здорово. А как?🤷♀
1500 кк- это 500 гр куриной грудки и целый таз свежего салата, а можно половину этой курицы заменить на десерт
Вы постепенно начинайте сбрасывать калории чтобы дойди до нужного. Я вот заменяла йогуртом без начинки натуральный, можно попробовать натуральный йогурт с малиной свежей или смородиной свежей . можно из йогурта делать десерт. Я делала: натуральный йогурт немного меда, смешать с семенами чиа если нет можно Овсянку на глаз, перемешать и слоями выкладывать в середину можно положить апельсин дольки или можно прям чуточку банана, и опять йогурт и сверху опять фрукты и все это на ночь или может на пару часов и вкусно
Доброго дня. Такая ситуация. Пару лет назад принимала саксенду, был хороший отвес килограмм в 20. С 120 кг похудела до 100. Потом своими силами до 80 за пару лет. Делала всевозможные обследования: сахар норма, но инсулинорезистентность. Под контролем эндокринологов много лет. Каллораж: до 1500. Временами опускаю до 1000. Сладкое - нет, мучное - нет. Овощи, мясо. Углеводы - в малом количестве. Сейчас с августа вес без изменения питания опять 95. Да есть отеки, из за почек. Но 10 кг прибавка в весе явно не от отеков. За прошедший год: Семавик - без эффекта. Квинсента - без эффекта на максимальных дозировках в течении месяца. Пробую сейчас Мелитид. Тоже без особого эффекта. Но колоть продолжу. Калории до 1500. Эндокринологи только сочувствуют Думаю подключить интервалку 16/8 или 24/1 Какие могут быть советы?
Про квинсенту хотела спросить. Вы прямо с максимальных дозировок начинали? Там же вначале дозы поменьше для привыкания пару месяцев, потом только терапевтическая. Если дозу по инструкции увеличивать и сидеть на дефиците калорий на терапевтической дозе должны быть отвесы, мне кажется.
Начинала по инструкции, как и должно быть. Потом повторено доводила до терапевтической максимальной и на ней оставалась месяц
16/8 тоже хочу попробовать. Может кто был, поделиться результатом