На маркет плейсах каких только вкуснях нет, в помощь нам, худеющим! И печенье и шоколадки и леденцы. Недавно открыла для себя цельнозерновые сушки похрустеть к чаю. Вообщем чего только нет! Главное вписаться в дневную калорийность.
Начинала по инструкции, как и должно быть. Потом постепенно доводила до терапевтической максимальной и на ней оставалась месяц
Начинала по инструкции, как и должно быть. Потом постепенно доводила до терапевтической максимальной и на ней оставалась месяц
А Вы четко записываете то, что едите? Прямо каждый день это делали? Если нет - начните. Вы явно едите на профицит и больше, чем 1500. Примерный рацион не подходит, нужно все взвешивать и считать.
Да четко. Спасибо. Если бы у меня не было проблемы, которая меня ставит в тупик, я бы не пришла в чат на 13 тыс человек
Да четко. Спасибо. Если бы у меня не было проблемы, которая меня ставит в тупик, я бы не пришла в чат на 13 тыс человек
Скажите пожалуйста, а кто то уловил практическую разницу от препарата семавик и семавик некст
Спасибо за помощь, к выходным как будет время от работы принесу инфу
Это да. Я про практическую разницу. Что кому то семавик не зашел, а некст дал результат
Я написала, что принесу инфу. Прямо в этом сообщении.
Это да. Я про практическую разницу. Что кому то семавик не зашел, а некст дал результат
Что за токсичное общение от админов? Вроде чат создан для взаимопомощи. Никакой принудиловки тут быть не может, требовать от меня что то в СИЮ секунду это моветон, не считаете? Тем более что то утверждать, без объективной информации. Я хотела собрать историю, подтянуть данные с прошлого похудения, которое составило 40 кг. поискать скрины с прошлых схем питания от эндокринолога и своих собственных, чтобы соблюсти хронологию и не быть голословной. Но нет, спасибо. Напишу из этого чата человеку который мне показался лояльным и действительно желающим помочь Всем остальным: успехов в пути к лучшему ощущению себя ❤️❤️❤️