Жаль нет препарата когда можно есть хачапури, все мучное и при этом худеть. Ждём инноваций в этой области от ученых.
Жаль нет препарата когда можно есть хачапури, все мучное и при этом худеть. Ждём инноваций в этой области от ученых. Нам нужны новые разработки. Петрушку с грудкой варенной есть это не выход из положения, так каждый дурак сбросит вес и будет его держать в норме по всей дистанции в своей жизни.
Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷
Наверное зависит от соотношения вес/рост. У меня на 168 см. было 88 кг. Сброс был 8кг, как и врач напророчила😁 Встал вес. Но сейчас набор😱
У меня 167, вес был 85, сейчас 62, сброшено 38% с конца июля 24 года. Соотношение примерно такое же как и у вас, притом возраст 55 и менопауза, так что не в этом дело))))
Вам сказали, вы поверили... Это сила убеждения называется. На самом деле здесь много народа кто и 20, и 30, и 40 %%%% от веса сбрасывают. Я в их числе. Так что смените установку и идите дальше, только труд и упорство. У вас всё получится😊
Да, параметры похожи. А в чём дело? Ведь не только в уколах.. Питание я смогу скорректировать, а вот со спортом тоchnonet😅 Как вам удалось? 168рост-100= 68 кг. Будет отлично для меня👌 Минус 110 считали, когда я лёгкой атлетикой в молодости занималась. уже столько не надо, кожа после большого веса не восстановится
Доброго дня. Такая ситуация. Пару лет назад принимала саксенду, был хороший отвес килограмм в 20. С 120 кг похудела до 100. Потом своими силами до 80 за пару лет. Делала всевозможные обследования: сахар норма, но инсулинорезистентность. Под контролем эндокринологов много лет. Каллораж: до 1500. Временами опускаю до 1000. Сладкое - нет, мучное - нет. Овощи, мясо. Углеводы - в малом количестве. Сейчас с августа вес без изменения питания опять 95. Да есть отеки, из за почек. Но 10 кг прибавка в весе явно не от отеков. За прошедший год: Семавик - без эффекта. Квинсента - без эффекта на максимальных дозировках в течении месяца. Пробую сейчас Мелитид. Тоже без особого эффекта. Но колоть продолжу. Калории до 1500. Эндокринологи только сочувствуют Думаю подключить интервалку 16/8 или 24/1 Какие могут быть советы?
Попробуйте пересчитать свой калораж в нашем боте https://t.me/Caloryzer_bot
Попробуйте пересчитать свой калораж в нашем боте https://t.me/Caloryzer_bot
Либо ошибка в учёте, либо надо всё таки снижать. Попробовать на те же 100 и смотреть
Здравствуйте. Начала изучать чат и думаю блин я одна такая, что ничего не чувствую. Два месяца колола как хотела есть так и хочу и не могу себя в руки взять 😭
Руки опускать рано. Нужно найти свой дефицит. Препараты все работают только вместе с диетой и активностью. Если есть дефицит ккал, то худеют все. Главное этот дефицит определить для себя. И когда результат достигнут, важно правильно определить калораж для поддержания веса, тк даже небольшой профицит неизбежно приведет к набору.
Я верю своим врачам) Проблема уже много лет. Если бы я не могла решить это с врачами или тренером, я бы не искала чаты Просто ранее находкой был лираглутид. Сейчас почему то мелитид не срабатывает
Самое действенное было в 800 калорий, но, очень не советовали именно эндокринологи. Видимо придется прибегать к этому же значению
А на что он должен сработать, если вы убеждены что с питанием нет проблем