Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷
Интересно, откуда такая цифра в 10%. Лекарство не влияет на вес, только на аппетит.
Интересно, откуда такая цифра в 10%. Лекарство не влияет на вес, только на аппетит.
Соблюдать дефицит калорий, чтобы худеть или норму для поддержания, если достигли результата
Что мне нравится? Врач нравится, хорошая. А то, что вес встал и пошёл вверх не нравится
Мне кажется, что такая цифра формируется на первых отвесах в первые месяц- три, когда мы просто меньше едим, не вникая в процесс подсчëта ккал за счет действия препарата на аппетит. А дальше все приходят сюда и узнают, что нужно подключать волю, активность, считать ккал, соблюдать бжу...
Мне больше интересно, откуда такое уверенное экспертное по препарату, у которого сравнительно небольшая клиника и только недавно он попал в рекомендации минздрава для лечения ожирения)
Мне больше интересно, откуда такое уверенное экспертное по препарату, у которого сравнительно небольшая клиника и только недавно он попал в рекомендации минздрава для лечения ожирения)
Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷
Если посмотреть ветку результаты, то сброс у многих от начального веса достигает иногда и 50%. Волшебство
Ну, тогда надо забыть про 10% и начать считать калории. Вот и все.
Наверное зависит от соотношения вес/рост. У меня на 168 см. было 88 кг. Сброс был 8кг, как и врач напророчила😁 Встал вес. Но сейчас набор😱
Если посмотреть ветку результаты, то сброс у многих от начального веса достигает иногда и 50%. Волшебство
У меня около 17% сброс от моего веса. При исходнике 72 кг. Так что проблема в дефиците калорий и физ нагрузке.
У меня около 17% сброс от моего веса. При исходнике 72 кг. Так что проблема в дефиците калорий и физ нагрузке.
А оземпик у нас продавался и назначался с какого года? Просто данные Novo nordisk были, что группа, принимавшая оземпик, похудела сильнее, чем группа без оземпика, но важно, что это обе две группы были диабетиков, нет? Или я уже путаюсь в исследованиях. Там да, люди скинули в пределах 10% веса, но это были диабетики, емнип, и цели схуднуть-то у них не стояло
Так у нас у всех не хватает. Для этого препарат и есть. Все получится! Врач была неправа.
Я всегда своей крестнице говорю - все получится, надо только что-то делать САМОЙ, а я помогу. А тут нам лекарство помогает.
Принимала Семавик, доза 0.25, сбросила 5.5 кг за 4 недели, перешла на дозу 0.5 и вес встал.. Почему? Причина?