Здравствуйте. Начала изучать чат и думаю блин я одна такая, что ничего не чувствую. Два месяца колола как хотела есть так и хочу и не могу себя в руки взять 😭
Что то 0.75 на меня вообще не подействовало🥺. На 0.5 сидела очень долго. Перестала действовать. Так надеялась на новую дозу. Но, никакого эффекта и вес стоит. Или повышается.
Если вы имели в виду с большим имт, то это вы просто не в курсе. Существуют и ещё как 🤷♀️
Ого. Я не встречала за 20 лет))))) в основном все худенькик
Начала по инструкции 4 недели по 0.25, потом три по 0.5 потом потом и два раза по 1 поставила и попустилась вторую неделю не ставлю . И вот думаю обратно начать или смысла нет. Вообще ничего не ощущаю первые две недели аппетит был , но малым количеством еды прямо объедалась , но или себе внушила, а потом все ниочем. Только изжога, но это не факт , что от него .
Считайте, что встретили) Блогеров много, кстати, которые про диагноз блог вели/ведут, они или в ремиссии со временем набрали, не обязательно много, но если мы оперируем весом в 70 кг как большим, то да, набрали, или изначально был лишний вес, в тч большой, или даже без ремиссии набирают (взк не отменяет других диагнозов, в тч РПП). Я, наоборот, не так много встречала взк-шников с экстремально низким весом, хотя по логике диагноза если тяжёлый няк/крон, то да. Но я и в стационарах не лежала ни разу, только в рамках инстаграма/ютуба могу судить. И врач мне говорила, что у неё есть такие пациенты и няк у них даже как-то связан с метаболическими нарушениями в том числе (те типа "похудеешь - мб и лучше ситуация станет). Те она мне не удивилась вообще.
Здравствуйте. Начала изучать чат и думаю блин я одна такая, что ничего не чувствую. Два месяца колола как хотела есть так и хочу и не могу себя в руки взять 😭
Вика, у меня тоже самое. Вес встал и стоит на месте уже около 2 месяцев. Как будто пустышку колю. И аппетит есть.. Не знаю что делать.. 🤷🏼♀️
Какая у вас доза? Я длительно на 0.5 доктор не увеличивал ,но и вес встал 2 мес((((
Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.
Какая у вас доза? Я длительно на 0.5 доктор не увеличивал ,но и вес встал 2 мес((((
Сейчас 0,75. На нем уже месяц. Вес стоит на месте. А вообще начала в июне месяце колоть квинсента.. сбросила 8 кг всего лишь..(( и на этом вес остановился.
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷