Так а почему вы врача не слушаетесь, ведь сказали, что если есть эффект, то сидим на дозе, а если нет, то повышаем.
Так вес дальше не снижался на 0.25 поэтому и повысила, ошибка моя в том что на 0.5 просидела бессмысленно почти 3 мес🙈 и вес встал..
У меня активность была низкая я постоянно спать хотела. Сейчас активность появляется после назначения врачом витамина д, группы В и капельницы тоже делаю
Обычный Семавик 1,7 доза перестал действовать.. Разве можно ещё как то увеличить?
Но эффект препарата не в снижении веса, а в снижении аппетита... А как вы этим эффектом пользуетесь (и пользуетесь ли вообще) - только от вас зависит.))
Так вес дальше не снижался на 0.25 поэтому и повысила, ошибка моя в том что на 0.5 просидела бессмысленно почти 3 мес🙈 и вес встал..
Теперь исправляйтесь. А с питанием у вас что?
Дефицит калорий 1600 при весе 85 , больше клетчатки + белок, конечно бывают читмилы по субботам, чуть винца сухого, понимаю что нельзя, но иногда душа просит))
Дефицит калорий 1600 при весе 85 , больше клетчатки + белок, конечно бывают читмилы по субботам, чуть винца сухого, понимаю что нельзя, но иногда душа просит))
У вас рост высокий? 1600 это не похоже на дефицит
Снижайте до 1200. На 1600 Вы едите на поддержание, поэтому и не худеете.
Снижайте до 1200. На 1600 Вы едите на поддержание, поэтому и не худеете.
Ой, вы ещё и невысокая. Почему на 1600 стали есть?
Приложение так посчитало , там вообще 1900 вышло🙈
Приложение так посчитало , там вообще 1900 вышло🙈
Девочки кто подсказать может удобный дневник-питания ??
Девочки кто подсказать может удобный дневник-питания ??