Всем привет! Скажите, пожалуйста, где искать причину повышения веса на следующий день после тренировок? Не могу понять, что пошло не так( Подключила спорт, а вес в другую сторону пошёл. Питание могу прислать, в хорошем дефиците нахожусь
Всем привет! Скажите, пожалуйста, где искать причину повышения веса на следующий день после тренировок? Не могу понять, что пошло не так( Подключила спорт, а вес в другую сторону пошёл. Питание могу прислать, в хорошем дефиците нахожусь
Ой, спасибо, успокоили 🤭 Я уж подумала, что делаю что-то совершенно не так) Расстраивает вес который день
Ага, эндокринная система сломается как вчера написали 🤣🤦🏼♀️
Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.
Боюсь побочек..Надеялась что 2,0 тоже будет действовать..
У меня есть теория, что 1200 исторически вылезло из «я вешу 300 кг», в итоге кто-то повторяет за программой а кто-то потом за ними и понеслось
Прошу помощи!Мне 49лет. Уже 2й года стройнею на Семавике. Вес103-26=77кг.Уже 1,7 не действует. Надумала колоть Тирзетту. Колола 4 недели -2,5.Эффект +3кг.. Купила Семавик Некст 2,4. 1ю неделю -30 щелчков (1мг) 2ю неделю -35щелчков 3ю неделю -47 щелчков 4ю неделю -53 щелчка(1,7) 5ю неделю -60 щелчка (2.0) Нет действует.. Всё пытаюсь дозу на максимум не повышать. Жор лютый,ночной.Сладкое жру.Просыпаюсь голодная. Бессонница абсолютная. Кто на 2,4 дозе стройнел хорошо? И как долго он действует? Не сильно от него побочек?! Буду признательна советам по опыту.
Надо было обычный семавик сразу повышать, если он работал хорошо. Сейчас повышайте и смотрите, как будет работать. Еще кбжу пересчитайте, может больше калорий кушаете, чем нужно, поэтому вес и не уходит
Обычный Семавик 1,7 доза перестал действовать.. Разве можно ещё как то увеличить?
Привет всем, на Велгии 0.25 хорошо похудела и держалась полгода, не повышала дозу, мес три назад повысила до 0.5 и вес то стоит то растет.. Это капец.. 😰 перейти может на 1? Девочки у вас было такое?? Такое чувство что на 0.5 специально вес растет и желание аппетита, чтоб дальше перейти на дозу выше😂🙈
А почему вы не по инструкции препарат принимаете?
Эндокринолог советовала если на препарате вес снижается можно дозу на превышать, вот и держала 0.25 дальше на 0.5 повысила думала будет так же, но вес встал..
Эндокринолог советовала если на препарате вес снижается можно дозу на превышать, вот и держала 0.25 дальше на 0.5 повысила думала будет так же, но вес встал..
Вероника · 💬 MAX Не пончла. А зачем вы после того, как на вас уже не действует семавик некст 1.7 покупаеье семавик некст 2.4 и вместо того, чтобы колоть 2.4 котоую и нужно колоть, вы начинаете этот шприц крутить щелчками и колоть 1 мг и тд. ? Логику нам поясните? Типа не помогает 1.7 значит поможет 1? 1.7 больше чем 1. Или вы думали что из нового шприца уже будет новое действующее вещество вытекать? Я не понимаю. Деньги просто на ветер выбросили и время свое.