Вероника · 💬 MAX Еще и бросили семаглутид большие дозировки купили тирзепатид минималку и думали за месяц вы на нем будете худеть? Потом опять бросили взяли семавик.... Боже. Колите полную нормаьную дозировку 2.4 и считайте калории
Обычный Семавик 1,7 доза перестал действовать.. Разве можно ещё как то увеличить?
Так ведь после Семавика 1,7 перешла на Тирзетту.А потом почитав инфу, разную,мол,новый препарат надо с поступенчато. Ведь с Семавика до Некст я пропустила 5 недель. И вот так я просракала 10 недель и деньги,пфф! Как трудно стройнеть уже на меньших кг. 77-80 туды- сюды..
Так ведь после Семавика 1,7 перешла на Тирзетту.А потом почитав инфу, разную,мол,новый препарат надо с поступенчато. Ведь с Семавика до Некст я пропустила 5 недель. И вот так я просракала 10 недель и деньги,пфф! Как трудно стройнеть уже на меньших кг. 77-80 туды- сюды..
Вот столько наблюдаю в чате, каждый раз, как начинают выдумывать себе схематоз, так не худеют или побочки, или еще что похуже.
А я вот наверное никогда не пойму этого бросания на полпути, типа не помогает. Находясь здесь на форуме, по моему невозможно не увидеть, как работают пептиды со второго, третьего захода. Ну ведь постоянно об этом пишут же здесь.
Вы знаете девочки, если бы не это сообщество я бы наверное тоже бросила. А тут столько поддержки, советов людей дошедших до цели. Все разжуют, объяснят, обоснуют. Низкий поклон вам девчонки 🌸
Я когда сюда попала, просто обалдела от количества полезной информации. Админы ангелы, сотни раз на дню повторяют одно и тоже, опыт участников, полезные ссылки - это бесценно все, ни один врач по моему не владеет таким количеством полезной информации об уколах. И вот казалось бы, все перед тобой, читай, узнавай - но нет, не у всех срабатывает🤷♀️
А я вот наверное никогда не пойму этого бросания на полпути, типа не помогает. Находясь здесь на форуме, по моему невозможно не увидеть, как работают пептиды со второго, третьего захода. Ну ведь постоянно об этом пишут же здесь.
Люди не читают форум, они даже не читают ответы на свои же вопросы 🙄
Возможно что на самом деле не хотят худеть. Можно же всем потом говорить что мол я такая уникальная на меня даже препараты не действуют. Потому что если хочешь на самом деле, добьешься обязательно
Вероника · ↩️ MAX Тогда надо бвло и переходить не на 2.5 а на 5 и не перебегать обратно через месяц с повышать на 7.5 и далее на 10. Потому что после семаглутидов работает с больших уже дозировок . Бегать по препаратам вообще странное решение. Ни там ни там не дошли до нормальных действующих дозировок и бросили. Зато организм уже ко всем пептидам артечным выработал привыкание и познакомился уже и с тирзепатидом. Теперь на 2.4 если нет снижения голода на 5 мг тирзепатида и повышать до высоких дозироаок которые возьмут. Стоило ли оно того? Эти переходы с препарата на препарат? Стройнеть трудно всегда. Я с 86 до 57 стройнеда на одном пептиде и строгом подсчете калорий.
2 месяца не было результатов на 1,7. И вот от отчаяния решилась на Тирзетту. А оказалось что выше дозы - очень дорого мне по цене встанет. Про привыкание- в точку.. Что расстроена - ничего не сказать ..
Так а почему Вы надеялись на то, что на Вас сработают низкие дозы, если они не работают ни на ком?
Люди не читают форум, они даже не читают ответы на свои же вопросы 🙄
Вероника · ↩️ MAX За 6 мес. Но калории были в дефиците хорошем
2 месяца не было результатов на 1,7. И вот от отчаяния решилась на Тирзетту. А оказалось что выше дозы - очень дорого мне по цене встанет. Про привыкание- в точку.. Что расстроена - ничего не сказать .. Вот 1й укол с дозой2,4 проколола.
Берите тирзетту с подпиской на промеке, будет гораздо дешевле) Стартовая дозировка нужна, чтобы организм адаптировался к препарату, отвесы будут как правило дальше)
Вы что, предлагаете ей сейчас опять бросить Семавик и уйти на Тирзетту?🤪