Вы что, предлагаете ей сейчас опять бросить Семавик и уйти на Тирзетту?🤪
Я читаю, и думаю, что просто автора цена уколов смущает, причем любых, оттуда и понижение дозы и прыжки по препаратам, к сожалению
Мне тоже по кошельку било, причем значительно, не каждый про это напишет открыто. Сейчас уже полгода на годовых рационах просто, с учетом уколов и отсутствия желания всяких пищевых приколов выходит на круг в части денег на еду тоже самое, что и до уколов.
Берите тирзетту с подпиской на промеке, будет гораздо дешевле)
Нельзя, но и автор уже и так перешел на тирзепатид
Нельзя, но и автор уже и так перешел на тирзепатид
Нет, она попробовала стартовую дозу только, а как увидела сколько другие дозы, то отказалась и вернулась на семаглутид
Нет, она попробовала стартовую дозу только, а как увидела сколько другие дозы, то отказалась и вернулась на семаглутид
У меня только на тирз опыт есть, но мне казалось, что все уколы, кроме наверное Квинсенты одинаково стоят плюс-минус
Раньше я не могла остановиться за столом. Ела до тяжести и потом ругала себя. Это было порочным кругом. Решила попробовать Велгию и наконец ощутила контроль. Препарат действует мягко, никаких побочных эффектов нет.
Возможно что на самом деле не хотят худеть. Можно же всем потом говорить что мол я такая уникальная на меня даже препараты не действуют. Потому что если хочешь на самом деле, добьешься обязательно
Скорее то, что Светлана выше написала, что наслушались, понадеялись, что будет худеться само, ведь какие лекарства волшебные, даже уколы, дорогие. А потом месяц за месяцем, а ничего. Одно радует, что чат нашли, написали, наши советы прочитали, теперь уже будут менять и питание и осваивать подсчет калорий. Да, не с первой попытки, но и мы с вами не сразу такие умные-разумные получились. Так что все у всех получится 🤗
Здравствуйте. Простите пожалуйста что вклеиваюсь в разговор. А есть наша такая же группа в месенжере Макс? Или в группе ВК? Подскажите пожалуйста 🙏🌹 Буду очень благодарна за ваш ответ.
Вы такая волевая! Если б толстые люди были б с таким стержнем, никогда бы Оземпик не появился. И не было б жирных , больных.
Здравствуйте. Простите пожалуйста что вклеиваюсь в разговор. А есть наша такая же группа в месенжере Макс? Или в группе ВК? Подскажите пожалуйста 🙏🌹 Буду очень благодарна за ваш ответ.
Вы такая волевая! Если б толстые люди были б с таким стержнем, никогда бы Оземпик не появился. И не было б жирных , больных.
Всем привет! Это норм,если я уже третий укол Тирзетты поставила 2,5, а снижения аппетита пока так и не замечаю. По крайней мере,значимого