На препарате я волевая) и собираюсь ставить уколы всю оставшуюся жизнь. В то что взрослому человеку можно помннять свое пищевое поведение если честно не верю, но действие препарата не бесконечно, поэтому бережно отношусь к каждой дозе, баланс кбжу и дефицит обязательно держу, очень боюсь упустить время когда препарат действует. По препаратам не прыгаю, до целевого веса дошла сижу на поддержании. Если что впереди еще есть куда повышать тирзу и рета конечно. Ну и святая вера в фарму)
И очень умная! Вы Коуч? Вам очень идёт учить людей как жить!
Ахах не обольщайтесь) за обучение деньги берут) а вам пока бесплатный совет) пользуйтесь
Аппетит и не должен понижаться, потому что аппетит - это про удовольствие от еды, от ее вкуса и консистенции, плюс еда часто - это отдых, общение. Лекарства помогают тем, что снижают физический голод, все эти боли в животе от голода, рези и кваканья.
Да не старайтесь, бесплатные советы закончились..пардон)
Ага. Ну того,о чем Вы пишете,у меня никогда и не было. Интересно как тогда понять,работает она или нет 🧐врач мне именно про аппетит говорила. Но спасибо за ответ,в любом случае
И очень умная! Вы Коуч? Вам очень идёт учить людей как жить!
Вы почему так реагируете? У вас трудно идёт процесс похудения?
Вы со временем поймёте и почувствуете. Не у всех эффект начинается с первых доз. Повышайте по инструкции, следите за питанием, пейте больше воды😊
Спасибо за ответ. Буду следить Мб дозировка для меня низковата
Ой, несколько комментариев довели меня до повышения давления.Вот 2й день страдаю.
Ой, несколько комментариев довели меня до повышения давления.Вот 2й день страдаю.
Всё же вес стоит. Не понимаю что ему нужно. Аппетита нет, 4 дня ем менее чем на 500 кал.
Всё же вес стоит. Не понимаю что ему нужно. Аппетита нет, 4 дня ем менее чем на 500 кал.
А остальные дни, кроме этих 4 на сколько калорий едите?
Да я не считала калории. С 29 июля +- туда сюда 300 грамм
Ну так если не считали, какой вы совет хотите услышать? Не считали значит и не худели, вполне закономерно 🤷♀
Добрый вечер. Чем раньше вы осознаете что на уколах необходимо держать дефицит калорий и повышать дозировку каждые 4 недели если предыдущая не работает , тем быстрее пойдет процесс. У вас обязательно будут классные отвесы, немного терпения и реализма, не ждите чуда от укола, чтобы потом не расстраиваться. Спокойно и уверенно приучайте себя считать еду, повышайте дозы до рабочих и будет все гуд.
Значит до этого созданного дефицита вам хватало. А сейчас вы так хорошо похудели - и теперь дефицит на похудение стал ещё ниже. То есть в данный момент то, сколько вы едите - это калораж на поддержание вашего текущего веса