Ну спасибо вам !! Я 30 кг благодаря конечно же препарату скинула а не подсчету калорий ))) вот прям спасибо вам за совет то с ложкой 😅😅
Ну спасибо вам !! Я 30 кг благодаря конечно же препарату скинула а не подсчету калорий ))) вот прям спасибо вам за совет то с ложкой 😅😅
Ну значит надо каллораж снижать на 50-100 и не будет у вас плато
Человек сам пишет, мол то считаю, то не считаю Но уверен, что на 900 не худеет и вес стоит уже скоро год Даже не знаю, что ему могут посоветовать
Человек сам пишет, мол то считаю, то не считаю Но уверен, что на 900 не худеет и вес стоит уже скоро год Даже не знаю, что ему могут посоветовать
Ну и кстати 30 кг тут много кто сбросил, и вдвое худели с лишним. И они вам тоже скажут, я уверена Странный аргумент, что вы давно на уколах, поэтому знаете, как худеть и советов не спрашиваете
Ну и кстати 30 кг тут много кто сбросил, и вдвое худели с лишним. И они вам тоже скажут, я уверена Странный аргумент, что вы давно на уколах, поэтому знаете, как худеть и советов не спрашиваете
Вашего совета никто и не спрашивал .. а выше написала, в чем вопрос , в частности , у тех , кто несколько лет колет и на какой дозе , для непонятливых и не особо внимательных ❣️🫶🫶🫶
Я колю полтора года, сейчас на поддержании уже. Дошла до 15 мг, потом опять спустилась на 10, на ней и дохудела. По итогу -37 кг. Калории считала с первого дня и продолжаю считать сейчас.
Если у вас подсчитано на 900, и вес стоит, вам не нужно снижать на 600 от 900. Если вы не худеете и не набираете, то вы находитесь в зоне поддержания веса по калорийности. От этого питания нужно снижать калораж. Потому что на 900 даже лежачая девочка весом 50 кг будет худеть. Есть на 300 калорий не требуется, нужно есть немного меньше, чем вы едите, поддерживая.
Если советы принимаются теперь только от тех, кто сбросил больше 30, то я, надеюсь, подойду 😆
Нет, в стаж учитывается только непрерывная деятельность 😁
Именно так, да. Исследования подтверждают, что люди крайне необъективно оценивают свой рацион. Там хорошо на самом деле пример привели про «300 кг», где люди якобы сидят на диете в 1200 ккал и не сбрасывают (а потом подсъемка, где в одном завтраке 4000 ккал). Они уверены, что умирают с голоду и кричат на врачей, что больше урезать свое питание уже не могут. Понятно, что у здоровых людей не настолько все масштабно, но тенденция та же)