Обалдеть, а что у вас за дозировки скачут? Зачем вы такое делали?
Исходя из состояния здоровья.. чуть повышала плохо, пришлось назад понижать
Вы калории в приложении считаете? Или примерно на глаз?
Потому что повышать надо периодически )) а когда появляются побочки сильные - понижать .
Потому что повышать надо периодически )) а когда появляются побочки сильные - понижать .
Ну когда два года колишь , каждую неделю , еще и не так исхитришься , когда вес встал почти на 8 мес
Когда вес встал на 8 месяцев, разбираться нужно с питанием, а не «исхитряться с дозировками»
За два года на какой бы я дозе была, если бы повышала каждый месяц как в инструкции ?))
За два года на какой бы я дозе была, если бы повышала каждый месяц как в инструкции ?))
Когда вес встал на 8 месяцев, разбираться нужно с питанием, а не «исхитряться с дозировками»
Длительно на дозировке, которая держит задерживаемся. А у вас какой-то Ералаш из дозировок.
Так в итоге препарат не работает сейчас и голодно? Или просто вес стоит
Серьезно? Чтобы сказать, что для похудения нужно меньше есть, нужно дольше вам колоть уколы? 😂
Нет, нужно чётко есть на 1200 сейчас на ваш вес. Но не примерно считать, а как положено).
Посмотрите как-нибудь шоу «я вешу 300 кг», там тоже половина участников ест воздух и толстеют
Препарат работает, но больше 5 поднимать не получается , появляются побочки , и аппетит на 6 день появляется , раньше такого не было, надо значит дозу увеличивать , а не получается 😩
я так раньше на глаз считала и думала почему не худею. на квинсе подошла к этому ответственно и дело сразу пошло)
А если уже плато ?! Вот я к чему .. есть кто давно колит и вес стоит ?! Кто до 15 доходит и как долго эту дозу колит ?! И что потом делать…