Короче, я чёт действительно не худею. По сути я с мая похудел килограмма на 4. Вес стоит Минимум месяца полтора. Эндокринолог говорит, что снижать калории ниже 1800 нельзя
Короче, я чёт действительно не худею. По сути я с мая похудел килограмма на 4. Вес стоит Минимум месяца полтора. Эндокринолог говорит, что снижать калории ниже 1800 нельзя
А есть такие на кого препараты вообще не действуют и аппетит не снижают?
Я не верю, что такое может быть. Я считаю, что все на кого не действует ждут, что укол сам расщепит жиры и выведет их через волосы ночью. А все кто понимает, что укол это помощник держать дефицит - худеют, и чувствуют действие.
А есть такие на кого препараты вообще не действуют и аппетит не снижают?
мой рост 164 . 56 лет, вес 76,8. Калории 1500-1600. Надо ли снижать? Но я только два укола сделала Тизретты. Вес пока стоит
мой рост 164 . 56 лет, вес 76,8. Калории 1500-1600. Надо ли снижать? Но я только два укола сделала Тизретты. Вес пока стоит
Иван, а вы сейчас на 1800? Напомните какой у вас рост и вес😊
Добрый день ! Колю седжаро с нового года, дозы от 5 и повышала до 10 , результата нет, два кг гуляют туда сюда, на 10 начались сильные побочки, пришлось снижать до 5, были сильные боли в правом боку, сильная постоянная диарея. Сейчас на 5 аппетит практически не уходит, но повышать боюсь уже 🫣😂 Колю два года препараты( начинала с семавика), перешла на тирзетту, потом на Седжаро, в общем итоге похудела на 28-30 кг , хочется еще 10 кг скинуть, но уже опускаются руки, так как за 8 месяцев нет результата 😂😂
Надо снижать обязательно! На 400-500 вниз. Иначе и не будете худеть
Добрый день ! Колю седжаро с нового года, дозы от 5 и повышала до 10 , результата нет, два кг гуляют туда сюда, на 10 начались сильные побочки, пришлось снижать до 5, были сильные боли в правом боку, сильная постоянная диарея. Сейчас на 5 аппетит практически не уходит, но повышать боюсь уже 🫣😂 Колю два года препараты( начинала с семавика), перешла на тирзетту, потом на Седжаро, в общем итоге похудела на 28-30 кг , хочется еще 10 кг скинуть, но уже опускаются руки, так как за 8 месяцев нет результата 😂😂
Побочки от питания. Сокращайте порции, Вы переедаете. Делите ту порцию, которую Вы едите за раз - на два раза.
Наоборот, ела совсем мало, после проблем с животом , стала нормально питаться , на положенную норму ккал и сразу плюс ➕ 4 кгэ.. ну 28 кг я скинула, думаю, в калл точно толк уже знаю , где норма, где дифицит и про
Либо бросают не дойдя до рабочей дозы. Потому, что подружка похудела на микродозинге )
Так вот и мне интересно , вес уходил , а сейчас плато .. ладно бы дозу не увеличивала , так обидно , с декабря сдвигов нет