Девочки,потеряла повышение дозы по ретатрутиду. Можете выслать?
Вообще пища перестала из него спускаться дальше. Вплоть до того, что просто фонтаном вода обратно выходила🙄 Больше одного укола я побоялась, с таким эффектом. И вот через 2 года все же решилась на мелитид.
Интересно было бы посмотреть на ваше питание в этот период. Надо было вам не отказываться от уколов, а снизить дозировку. А побочки проходят довольно быстро и можно помогать другими лекарствами. Лишний вес на себе носить гораздо вреднее, чем потерпеть запор или диарею.
Я не худею. Уже месяц поднимаю дозу ретатрутида. Сейчас на 4 мг. Снижать калории не получается хочу есть. Не так как до препаратов. Но хочу. Была на семаглутиде. За полгода ушло 11 кг. Но на четверном месяце перестал помогать. Перешла на рету. Начала с 2 мг. Сейчас на четырех. Пищевой шум вернулся
Норма белка и клетчатка отлично держат голод, а вот пищевой шум даже глутиды полностью не убирают, нужно научится его терпеть. Можно с психиатром это проработать. Потому что пищевой шум это сигнал организма что он что то хочет и это не еда. Это может быть желание отдыха, расслабления, удовольствия и вообще что угодно. Если Вы найдёте и проговорите причину то пищевой шум сразу же пропадёт.
А я вообще не ела почти всю неделю тогда. Буквально куска 2-3 за прием пищи. Мелитид сегодня последний укол. Купила на замену седжаро. Попробую микродозу для начала. Я устала уже от этого веса, он будто панцирь, отделяющий меня от активной жизни😭
А я вообще не ела почти всю неделю тогда. Буквально куска 2-3 за прием пищи. Мелитид сегодня последний укол. Купила на замену седжаро. Попробую микродозу для начала. Я устала уже от этого веса, он будто панцирь, отделяющий меня от активной жизни😭
Я тоже боялась Седжаро сразу колоть 2,5. И первые два сделала по 1,25. Только время потеряла. Только личный опыт. Не настаиваю, конечно))
Все это я испытала на себе, поэтому и советую. И работу с психологом и похудение, все.
И еще бы уточнение, что значит 800 «основная» еда. Сколько не основная и что такое не основная
Короче, я чёт действительно не худею. По сути я с мая похудел килограмма на 4. Вес стоит Минимум месяца полтора. Эндокринолог говорит, что снижать калории ниже 1800 нельзя
Короче, я чёт действительно не худею. По сути я с мая похудел килограмма на 4. Вес стоит Минимум месяца полтора. Эндокринолог говорит, что снижать калории ниже 1800 нельзя