Если спорта меньше, то кбжу нужно меньше, увы, без спорта я на 1100-1150 худела( 129/130/38 бжу средний за неделю сейчас
Всем привет! Я понимаю прекрасно, и читала, что сюда не надо писать на первом месяце, и что если месяц не худеешь — это не страшно, но, если можно, подскажите? Сейчас 6-ая неделя приёма семавика) Я ем на разный калораж, в среднем ем на 1200-1500 ккал, иногда и меньше — всю ту неделю вообще промучилась (один бульон ела, бахнула 13 щелчков — для меня слишком, сейчас откатила на 10 щелчков). Начинала с 64 кг, сейчас 59 килограм — и они держатся уже вторую неделю, ниже не опускается. Я понимаю, что у меня сидячая работа, но я нахаживаю от 8000 шагов в день + добавила планку + пресс недавно. Возможно, я мало употребляла белки в последние пару недель? Получалось по 40 грамм в день, ничтожно мало — эту неделю стараюсь добирать хотя бы до 80 грамм белков. В общем, это как-то странно, я мало ем, двигаюсь, а ниже 59 кг не падает. Плато? А не рано? В том году сама похудела с 80 до 60, было как-то бодрее. У меня ваще шансы есть? Ну не могу же я вместо работы пойти в спортзал упахиваться, чтоб похудеть. Разве дефицита ккал не достаточно? Добавить белки?
Колю мелитид (лираглутид) уже 3 месяца, дошла до максимальной дозы. 3 дня с нее был эффект, отбило аппетит и наедалась малой порцией. А теперь снова начинает разгоняться. Беда прям. Выбрала этот препарат, потому что на семавик была очень тяжелая реакция, желудок встал вообще с половинки минимальной дозы. А тут хоть каждый день колоть надо, но зато и побочки если что быстрее пройдут. Но похоже, что мне все же слабовато😒
Подскажите пожалуйста, начало 111,5 , сегодня был 8 укол (0.5) вес на сегодня 108 , че я делаю не так, почему вес не уходит
Колю мелитид (лираглутид) уже 3 месяца, дошла до максимальной дозы. 3 дня с нее был эффект, отбило аппетит и наедалась малой порцией. А теперь снова начинает разгоняться. Беда прям. Выбрала этот препарат, потому что на семавик была очень тяжелая реакция, желудок встал вообще с половинки минимальной дозы. А тут хоть каждый день колоть надо, но зато и побочки если что быстрее пройдут. Но похоже, что мне все же слабовато😒
Собиралась перейти на 7.5, но волосы вдруг посыпались.
Вообще пища перестала из него спускаться дальше. Вплоть до того, что просто фонтаном вода обратно выходила🙄 Больше одного укола я побоялась, с таким эффектом. И вот через 2 года все же решилась на мелитид.
Вообще пища перестала из него спускаться дальше. Вплоть до того, что просто фонтаном вода обратно выходила🙄 Больше одного укола я побоялась, с таким эффектом. И вот через 2 года все же решилась на мелитид.
Вы же понимаете, что у нас все процессы непрерывны и «встать» ничего не может, ну либо это решилось бы только операцией, например инвагинация кишечника
Вера · 💬 MAX Подскажите , пожалуйста , где здесь бот счётчик калорий? Не найду)))
Вера · 💬 MAX Подскажите , пожалуйста , где здесь бот счётчик калорий? Не найду)))
Я не худею. Уже месяц поднимаю дозу ретатрутида. Сейчас на 4 мг. Снижать калории не получается хочу есть. Не так как до препаратов. Но хочу. Была на семаглутиде. За полгода ушло 11 кг. Но на четверном месяце перестал помогать. Перешла на рету. Начала с 2 мг. Сейчас на четырех. Пищевой шум вернулся
Я не худею. Уже месяц поднимаю дозу ретатрутида. Сейчас на 4 мг. Снижать калории не получается хочу есть. Не так как до препаратов. Но хочу. Была на семаглутиде. За полгода ушло 11 кг. Но на четверном месяце перестал помогать. Перешла на рету. Начала с 2 мг. Сейчас на четырех. Пищевой шум вернулся
Рету же вроде параллельно надо колоть с семаглутидом??? Просто в разные дни
Рету же вроде параллельно надо колоть с семаглутидом??? Просто в разные дни
Девочки , а после тирзетта 15, какой препарат более сильный ? Еще надо сбросить 20 кг Сейчас тирзетта 12,5 - но плохо держит, часто срываюсь и переедаю калории
Добавьте к 12,5 мг кагрилинтид. Ветка elixirpeptide.
Норма белка и клетчатка отлично держат голод, а вот пищевой шум даже глутиды полностью не убирают, нужно научится его терпеть. Можно с психиатром это проработать. Потому что пищевой шум это сигнал организма что он что то хочет и это не еда. Это может быть желание отдыха, расслабления, удовольствия и вообще что угодно. Если Вы найдёте и проговорите причину то пищевой шум сразу же пропадёт.