Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто на ГВ, как обуздать бешеный аппетит , чтобы не набирать лишние кг и какие может бад разрешены чтобы глушить аппетит или для похудения 🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто на ГВ, как обуздать бешеный аппетит , чтобы не набирать лишние кг и какие может бад разрешены чтобы глушить аппетит или для похудения 🙏🏻🙏🏻
Я не в теме ГВ, но думаю советы те же. Ешьте больше белка и клетчатки, пейте мног воды, будет сытно и полезно. Остальное самодисциплина... 🤷
На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.
На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.
Девочки,всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой-начальный вес 115 кг,скинула за год с небольшим 30 кг.Сейчас вес 85 кг.Был семавик,потом седжаро-уже два месяца вес стоит,ни туда,ни сюда.Доза седжаро сейчас-12,5 мг
Девочки,всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой-начальный вес 115 кг,скинула за год с небольшим 30 кг.Сейчас вес 85 кг.Был семавик,потом седжаро-уже два месяца вес стоит,ни туда,ни сюда.Доза седжаро сейчас-12,5 мг
Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл
Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл
Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для поведения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.
Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.
Она для углеводного обмена для диабетиков и при похудении хорошо, но в терапевтических дозах и очень осторожно
Ну вот да. А ее как-то пытаются прям всем в виде бадов рекомендовать
Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.
У нас диобетики тиограмму таблетки и капельница получают бесплатно, а это АЛК и есть. Влзможно все таки какие-то доказательства есть у нее.
Мне с уколами ее назначали 600 мг натощак, но это уже не БАД
Речь не об этом . Пишут, якобы вес с ее помощью идет вниз.
Так да. Я пишу свои возражения на комментарии о том, что ее употребление снижает вес.
Снижает аппетит, нормализует углеводный обмен и вес снижается
Мне сказал врач, что доказанной эффективности по этой части у нее нет. Назначают именно по показаниям (выше писала)
Может быть, потому что у девушки дозировка уже 10, а вес еще был 100+. Много еще худеть, а рабочих дозировок осталось всего две на седжаро. Я, конечно, не та, у кого вы спрашиваете, но на месте врача я бы тоже не спешила повышать
Тогда надо рекомендовать контроль питания. Никакая кислота тут не поможет, если человек просто колет и больше ничего не делает. Я не просто так написала про свой опыт. Если бы не контроль ккал, я бы наверное до сих пор худела и переходила с препарата на препарат. Есть рабочая схема , подтвержденная исследованиями. Что мешает ее придерживаться? Никакого ужаса страшного нет в этих дозах 12,5 и 15 мг. Многие только дойдя до них худели . Здесь такие были. Не брали их меньшие дозировки. Ну а если не придерживаться рекомендаций производителя и не контролировать , не изменять свое пищевое поведение в дополнение к уколам, то и 15 мг не помогут
Девушка не говорила о том, что не контролировала питание, поэтому я не могу сделать вывод, что она этого не делала и значит, дело было точно в этом. Ей врач выписал некое средство, после чего у нее процесс пошел. Мы знаем, что "после" не равно "вследствие", но за неимением других данных (о том, что девушка заодно изменила питание) можно сделать вывод, что именно ей назначения врача подошло. Что совершенно не значит, что это подойдет другим