Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1269

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1081048 от 10-08-2026 16:06:47

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто на ГВ, как обуздать бешеный аппетит , чтобы не набирать лишние кг и какие может бад разрешены чтобы глушить аппетит или для похудения 🙏🏻🙏🏻

Вам гормоны помогают выкормить ребёночка. Когда закончится ГВ, все придет в норму

• Olga

Сообщение #1081079 от 10-08-2026 16:14:32

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто на ГВ, как обуздать бешеный аппетит , чтобы не набирать лишние кг и какие может бад разрешены чтобы глушить аппетит или для похудения 🙏🏻🙏🏻

Я не в теме ГВ, но думаю советы те же. Ешьте больше белка и клетчатки, пейте мног воды, будет сытно и полезно. Остальное самодисциплина... 🤷

• Maria Mur

Сообщение #1081626 от 10-08-2026 19:34:24

Никак. Всему свое время. Сейчас вы кормите ребенка, это самое важное. А потом уже фигурой займетесь и уколы вам помогут похудеть комфортно

• Лиля

Сообщение #1081667 от 10-08-2026 19:42:28

Я не в теме ГВ, но думаю советы те же. Ешьте больше белка и клетчатки, пейте мног воды, будет сытно и полезно. Остальное самодисциплина... 🤷

А этот совет на века, на самом деле. Жаль, что когда я была на гв не знала этого, может сейчас бы так активно не худела...

• Маргарита

Сообщение #1083077 от 11-08-2026 08:42:46

На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.

• КаТи

Сообщение #1083085 от 11-08-2026 08:46:23

На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.

Меня Л Карнитин хорошо бодрит и даже соображалка лучше работает

• Оксана♌️

Сообщение #1084702 от 11-08-2026 18:19:41

Вы знаете,мне эндокринолог назначила к седжаро пить альфа липоевую кислоту. И вес пошёл,даже побежал вниз. Без неё я за год скинула 5 кг всего,а с ней за 2 месяца со 111 до 98. Ура.....я не центнер 😂😂😂

• Alina

Сообщение #1084714 от 11-08-2026 18:23:54

Девочки,всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой-начальный вес 115 кг,скинула за год с небольшим 30 кг.Сейчас вес 85 кг.Был семавик,потом седжаро-уже два месяца вес стоит,ни туда,ни сюда.Доза седжаро сейчас-12,5 мг

• Людмила

Сообщение #1084720 от 11-08-2026 18:24:51

Девочки,всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой-начальный вес 115 кг,скинула за год с небольшим 30 кг.Сейчас вес 85 кг.Был семавик,потом седжаро-уже два месяца вес стоит,ни туда,ни сюда.Доза седжаро сейчас-12,5 мг

Калораж пересчитывали на свой новый вес?)

• Alina

Сообщение #1084722 от 11-08-2026 18:25:08

Наверное нет😂

• Alina

Сообщение #1084725 от 11-08-2026 18:25:44

Калораж пересчитывали на свой новый вес?)

Наверное нет)

• Оксана♌️

Сообщение #1084738 от 11-08-2026 18:27:07

Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл

• SaBu

Сообщение #1084788 от 11-08-2026 18:40:45

Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл

Почему не разрешила ?

• SaBu

Сообщение #1084801 от 11-08-2026 18:43:51

Начальный вес у меня был 112, за 8 месяцев скинула 43 кг. Макс доза была 10 мг седжаро. Начинала терапию с 2,5 мг и дошла до 10 мг. Вы следите за питанием? Чем меньше лишнего веса, тем тяжелее уходят килограммы. Просто и легко как в самом начале терапии не будет. За время на препарате надо стараться перестроить питание и выработать привычку контролировать потребление

• SaBu

Сообщение #1084814 от 11-08-2026 18:50:16

Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для поведения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.

• КаТи

Сообщение #1084818 от 11-08-2026 18:51:29

Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для поведения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.

Она для углеводного обменя для диабетиков и при похудении хорошо, но в терапевтических дозах и очень осторожно

• КаТи

Сообщение #1084824 от 11-08-2026 18:52:21

Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.

Сахар снижает, поэтому осторожно, если нет СД

• SaBu

Сообщение #1084825 от 11-08-2026 18:52:24

Она для углеводного обмена для диабетиков и при похудении хорошо, но в терапевтических дозах и очень осторожно

Ну вот да. А ее как-то пытаются прям всем в виде бадов рекомендовать

• КаТи

Сообщение #1084827 от 11-08-2026 18:52:46

Ну вот да. А ее как-то пытаются прям всем в виде бадов рекомендовать

Мне с уколами ее назначали

• Лиза

Сообщение #1084830 от 11-08-2026 18:53:40

Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.

У нас диобетики тиограмму таблетки и капельница получают бесплатно, а это АЛК и есть. Влзможно все таки какие-то доказательства есть у нее.

• SaBu

Сообщение #1084832 от 11-08-2026 18:54:20

У нас диобетики тиограмму таблетки и капельница получают бесплатно, а это АЛК и есть. Влзможно все таки какие-то доказательства есть у нее.

Речь не об этом . Пишут, якобы вес с ее помощью идет вниз.

• SaBu

Сообщение #1084833 от 11-08-2026 18:55:11

Мне с уколами ее назначали 600 мг натощак, но это уже не БАД

Так да. Я пишу свои возражения на комментарии о том, что ее употребление снижает вес.

• КаТи

Сообщение #1084834 от 11-08-2026 18:55:11

Речь не об этом . Пишут, якобы вес с ее помощью идет вниз.

Она тоже регулирует аппетит в терапевтических дозах

• КаТи

Сообщение #1084838 от 11-08-2026 18:56:03

Так да. Я пишу свои возражения на комментарии о том, что ее употребление снижает вес.

Снижает аппетит, нормализует углеводный обмени вес снижается

• SaBu

Сообщение #1084841 от 11-08-2026 18:57:27

Снижает аппетит, нормализует углеводный обмен и вес снижается

Мне сказал врач, что доказанной эффективности по этой части у нее нет. Назначают именно по показаниям (выше писала)

• КаТи

Сообщение #1084843 от 11-08-2026 18:58:12

Мне сказал врач, что доказанной эффективности по этой части у нее нет. Назначают именно по показаниям (выше писала)

Разные врачи, разные мнения

• Rona

Сообщение #1084858 от 11-08-2026 19:02:07

Почему не разрешила ?

Может быть, потому что у девушки дозировка уже 10, а вес еще был 100+. Много еще худеть, а рабочих дозировок осталось всего две на седжаро. Я, конечно, не та, у кого вы спрашиваете, но на месте врача я бы тоже не спешила повышать

• SaBu

Сообщение #1084872 от 11-08-2026 19:08:13

Может быть, потому что у девушки дозировка уже 10, а вес еще был 100+. Много еще худеть, а рабочих дозировок осталось всего две на седжаро. Я, конечно, не та, у кого вы спрашиваете, но на месте врача я бы тоже не спешила повышать

Тогда надо рекомендовать контроль питания. Никакая кислота тут не поможет, если человек просто колет и больше ничего не делает. Я не просто так написала про свой опыт. Если бы не контроль ккал, я бы наверное до сих пор худела и переходила с препарата на препарат. Есть рабочая схема , подтвержденная исследованиями. Что мешает ее придерживаться? Никакого ужаса страшного нет в этих дозах 12,5 и 15 мг. Многие только дойдя до них худели . Здесь такие были. Не брали их меньшие дозировки. Ну а если не придерживаться рекомендаций производителя и не контролировать , не изменять свое пищевое поведение в дополнение к уколам, то и 15 мг не помогут

• Rona

Сообщение #1084886 от 11-08-2026 19:15:24

Тогда надо рекомендовать контроль питания. Никакая кислота тут не поможет, если человек просто колет и больше ничего не делает. Я не просто так написала про свой опыт. Если бы не контроль ккал, я бы наверное до сих пор худела и переходила с препарата на препарат. Есть рабочая схема , подтвержденная исследованиями. Что мешает ее придерживаться? Никакого ужаса страшного нет в этих дозах 12,5 и 15 мг. Многие только дойдя до них худели . Здесь такие были. Не брали их меньшие дозировки. Ну а если не придерживаться рекомендаций производителя и не контролировать , не изменять свое пищевое поведение в дополнение к уколам, то и 15 мг не помогут

Девушка не говорила о том, что не контролировала питание, поэтому я не могу сделать вывод, что она этого не делала и значит, дело было точно в этом. Ей врач выписал некое средство, после чего у нее процесс пошел. Мы знаем, что "после" не равно "вследствие", но за неимением других данных (о том, что девушка заодно изменила питание) можно сделать вывод, что именно ей назначения врача подошло. Что совершенно не значит, что это подойдет другим

• SaBu

Сообщение #1084892 от 11-08-2026 19:17:51

Девушка не говорила о том, что не контролировала питание, поэтому я не могу сделать вывод, что она этого не делала и значит, дело было точно в этом. Ей врач выписал некое средство, после чего у нее процесс пошел. Мы знаем, что "после" не равно "вследствие", но за неимением других данных (о том, что девушка заодно изменила питание) можно сделать вывод, что именно ей назначения врача подошло. Что совершенно не значит, что это подойдет другим

Ещё раз повторюсь, я худела с веса 112. Я не просто так это написала. Но у нас разные результаты, сильно разные, поэтому я сделала вывод, что человек не находится в дефиците , в необходимом дефиците, чтобы вес стабильно снижался

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.