Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1084886 в теме: Я не худею!

• Тогда надо рекомендовать контроль питания. Никакая кислота тут не поможет, если человек просто колет и больше ничего не делает. Я не просто так написала про свой опыт. Если бы не контроль ккал, я бы наверное до сих пор худела и переходила с препарата на препарат. Есть рабочая схема , подтвержденная исследованиями. Что мешает ее придерживаться? Никакого ужаса страшного нет в этих дозах 12,5 и 15 мг. Многие только дойдя до них худели . Здесь такие были. Не брали их меньшие дозировки. Ну а если не придерживаться рекомендаций производителя и не контролировать , не изменять свое пищевое поведение в дополнение к уколам, то и 15 мг не помогут

Девушка не говорила о том, что не контролировала питание, поэтому я не могу сделать вывод, что она этого не делала и значит, дело было точно в этом. Ей врач выписал некое средство, после чего у нее процесс пошел. Мы знаем, что "после" не равно "вследствие", но за неимением других данных (о том, что девушка заодно изменила питание) можно сделать вывод, что именно ей назначения врача подошло. Что совершенно не значит, что это подойдет другим

Перейти в ветку обсуждения в Telegram