Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1270

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Rona

Сообщение #1084937 от 11-08-2026 19:35:19

Ещё раз повторюсь, я худела с веса 112. Я не просто так это написала. Но у нас разные результаты, сильно разные, поэтому я сделала вывод, что человек не находится в дефиците , в необходимом дефиците, чтобы вес стабильно снижался

Понимаю вас, этот вывод проще всего сделать на основе сообщения девушки и коллективного опыта чата. Но инфа есть только о том, что врач назначил средство, которое помогло сдвинуть процесс с практически мертвой точки у конкретного человека. Это индивидуальный случай. Если действительно сработала одна альфалипоевая кислота - значит, на то, чтобы ее выписать, были основания, просто мы не знаем подробностей. Мне правда решение врача не кажется странным, все стараются задерживаться на рабочих дозировках как можно дольше, чтобы была возможность комфортно дохудеть до здорового имт и препарат не перестал работать посередине пути - а дальше еще нужно быть на поддержании. И здорово, что вес девушки начал снижаться без повышения дозировки и она все же оказалась рабочей

• Rona

Сообщение #1084952 от 11-08-2026 19:42:47

Было или не было, мы не знаем) Может, и было! Но кстати, доказательная медицина подтверждает, что АЛК помогает снижению веса, но в качестве вспомогательного средства:

• Rona

Сообщение #1084967 от 11-08-2026 19:45:36

Так что реально - разные врачи, разные мнения. Девушке вот не только не навредило, но и помогло. Пожелаем ей удачи на ее пути, контроль питания в любом случае неминуем)))

• SaBu

Сообщение #1084968 от 11-08-2026 19:45:48

Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится

• Rona

Сообщение #1084975 от 11-08-2026 19:47:26

Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится

Очень круто! Я тоже на тирзепатиде и с таким же подходом подсчета калорий, ваш результат для меня абсолютный пример!

• SaBu

Сообщение #1084977 от 11-08-2026 19:48:01

Было или не было, мы не знаем) Может, и было! Но кстати, доказательная медицина подтверждает, что АЛК помогает снижению веса, но в качестве вспомогательного средства:

Именно не было. Очень медленно идет снижение веса. И этот факт пациента тоже не устраивает .

• Rona

Сообщение #1084986 от 11-08-2026 19:51:31

Именно не было. Очень медленно идет снижение веса. И этот факт пациента тоже не устраивает .

Если контроля питания не было, то получается, что именно алк помогла снизить вес с 111 до 98 за 2 месяца?)

• SaBu

Сообщение #1084989 от 11-08-2026 19:52:13

Очень круто! Я тоже на тирзепатиде и с таким же подходом подсчета калорий, ваш результат для меня абсолютный пример!

Морально очень тяжело медленно двигаться с большого веса. И я пишу это не в каких-то «воспитательных» и тд целях, не привожу себя в пример и тд, а именно хочу помочь , так как сама прошла этот путь. И дальше еще продолжаю уже без препарата , но с контролем . Тут много людей, кто дошел до желаемого результата именно благодаря следованию инструкции производителя - препарат и личный контроль . Только комплекс действий самый эффективный метод

• Alina

Сообщение #1084993 от 11-08-2026 19:52:46

Подскажите,пожалуйста,а на сколько вы похудели?Какой вес был и стал.

• SaBu

Сообщение #1084996 от 11-08-2026 19:54:22

Если контроля питания не было, то получается, что именно алк помогла снизить вес с 111 до 98 за 2 месяца?)

Она пишет что без этой кислоты якобы она скинула за год 5 кг всего! А с ней за 2 месяца 13 кг. Вам не кажется это странным ? 😁

• SaBu

Сообщение #1085013 от 11-08-2026 19:57:12

Подскажите,пожалуйста,а на сколько вы похудели?Какой вес был и стал.

Был 112, стал 69. Сейчас 72 кг. Но у меня много спорта. Очень много. Мышечной массы прибавилось . Спортом я занимаюсь, чтобы тело было сильным, и чтобы иметь возможность почти ни в чем себе не отказывать 😄. Я люблю вкусно поесть . Если расход энергии уменьшится, буду есть меньше . Я в принципе уже почти приноровилась так делать

• Alina

Сообщение #1085028 от 11-08-2026 19:58:59

Был 112, стал 69. Сейчас 72 кг. Но у меня много спорта. Очень много. Мышечной массы прибавилось . Спортом я занимаюсь, чтобы тело было сильным, и чтобы иметь возможность почти ни в чем себе не отказывать 😄. Я люблю вкусно поесть . Если расход энергии уменьшится, буду есть меньше . Я в принципе уже почти приноровилась так делать

Какое у Вас состояние кожи после похудения?

• Rona

Сообщение #1085033 от 11-08-2026 20:00:56

Морально очень тяжело медленно двигаться с большого веса. И я пишу это не в каких-то «воспитательных» и тд целях, не привожу себя в пример и тд, а именно хочу помочь , так как сама прошла этот путь. И дальше еще продолжаю уже без препарата , но с контролем . Тут много людей, кто дошел до желаемого результата именно благодаря следованию инструкции производителя - препарат и личный контроль . Только комплекс действий самый эффективный метод

Согласна абсолютно. Но допускаю, что комплекс мер (кроме понятного и одинакового для всех - контроль питания и достаточный NEAT + тренинг) еще может чутка отличаться индивидуально. ИИ свою выборку по моему запросу сделал на основе опубликованных мед исследований, а не с забора списал)) Я проверила ссылки) Не понимаю, почему странно выписать АЛК человеку, которому она может помочь, в дополнение к тирзепатиду. Но да, конечно, что за год без нее всего 5 кило ушло - звучит странно для обывателя. Вас беспокоит, что это дезинформация и промо АЛК?

• SaBu

Сообщение #1085034 от 11-08-2026 20:01:10

Лицо ок, даже никто не верит, что столько сброшено, все ок в принципе, кроме внутренней поверхности бедер и рук (у подмышек). 😞Немного кожа подтянулась, но к сожалению все равно прежнего тургора нет, и при определенных ракурсах она морщит и подвисает.

• SaBu

Сообщение #1085036 от 11-08-2026 20:01:38

Согласна абсолютно. Но допускаю, что комплекс мер (кроме понятного и одинакового для всех - контроль питания и достаточный NEAT + тренинг) еще может чутка отличаться индивидуально. ИИ свою выборку по моему запросу сделал на основе опубликованных мед исследований, а не с забора списал)) Я проверила ссылки) Не понимаю, почему странно выписать АЛК человеку, которому она может помочь, в дополнение к тирзепатиду. Но да, конечно, что за год без нее всего 5 кило ушло - звучит странно для обывателя. Вас беспокоит, что это дезинформация и промо АЛК?

Промо точно

• Оля

Сообщение #1085041 от 11-08-2026 20:03:02

Может быть, потому что у девушки дозировка уже 10, а вес еще был 100+. Много еще худеть, а рабочих дозировок осталось всего две на седжаро. Я, конечно, не та, у кого вы спрашиваете, но на месте врача я бы тоже не спешила повышать

может растянется это на длительный срок, а может реально не хватит потенциала рабочих дозировок и не будет работать

• SaBu

Сообщение #1085042 от 11-08-2026 20:03:07

Грудь тоже сдулась. Но жирной она была совсем не привлекательной. Был размер 90Е. Сейчас 75Д

• Rona

Сообщение #1085050 от 11-08-2026 20:04:45

Промо точно

Ааа теперь поняла. Я это так не считала! Просто у меня то, что кому-то конкретному помогло, не вызывает мыслей, что это стопроцентов поможет мне - я все, что касается назначений врача, воспринимаю как индивидуальный случай. Не думаю, что мы узнаем всю правду, так что будем надеяться, что у остальных развито критическое мышление))

• SaBu

Сообщение #1085060 от 11-08-2026 20:08:06

Ааа теперь поняла. Я это так не считала! Просто у меня то, что кому-то конкретному помогло, не вызывает мыслей, что это стопроцентов поможет мне - я все, что касается назначений врача, воспринимаю как индивидуальный случай. Не думаю, что мы узнаем всю правду, так что будем надеяться, что у остальных развито критическое мышление))

Да. Просто очень много попадается в последнее время мне этой кислоты. Обыватель начинает искать и находит бады Естественно , если назначение требуется, то надо включать. Но всё-таки думаю не в форме БАДа.😃

• Anna

Сообщение #1085105 от 11-08-2026 21:09:04

Каких-то только балов у меня в ящиках нет. Ничо не помогало, но может это только мне) А тирзепатид помогает, спасибо ему огромное🙏🏼

• Вика

Сообщение #1085283 от 12-08-2026 03:27:00

7,5 перестала помогать. Перешла на 10 мл. в воскресенье. Сегодня среда никакого эффекта. А говорили, что с 10 Ки начинается террапевтисеский эффект. Очень расстроена. Вообще тирзетта по сравнению с семавиком фигня. Первый год на семавике 25 сбросила.

• Elina

Сообщение #1085285 от 12-08-2026 03:31:35

7,5 перестала помогать. Перешла на 10 мл. в воскресенье. Сегодня среда никакого эффекта. А говорили, что с 10 Ки начинается террапевтисеский эффект. Очень расстроена. Вообще тирзетта по сравнению с семавиком фигня. Первый год на семавике 25 сбросила.

10 мг или 12,5 мг вам помогут. Доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому

• Вика

Сообщение #1085292 от 12-08-2026 03:34:22

10 мг или 12,5 мг вам помогут. Доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому

Каждый раз что то новое слышу. Уже к третьему уколу. Обычно все дозы к третьему дню ощущаются. Два года на этом сижу. Могу делать выводы.

• Elina

Сообщение #1085293 от 12-08-2026 03:35:30

Каждый раз что то новое слышу. Уже к третьему уколу. Обычно все дозы к третьему дню ощущаются. Два года на этом сижу. Могу делать выводы.

@natadochkina тоже ощутила на 10 мг эффект. Вы перешли с семаглутида. Тирзепатид после семаглутида работает с более высоких дозировок

• Irina

Сообщение #1085307 от 12-08-2026 03:43:25

А сколько вам ещё нужно сбросить? Какой у вас вес?

• SvetlanА

Сообщение #1085312 от 12-08-2026 03:50:19

Я худела на высоких дозах. Заработала 10 мг на мне. Кто-то из девочек писал, что рабочей оказалась доза 15 мг и очень долго держала.

• Наталья

Сообщение #1085333 от 12-08-2026 04:02:41

Аппетит совсем не уменьшился у вас?

• Вика

Сообщение #1085354 от 12-08-2026 04:11:30

@natadochkina тоже ощутила на 10 мг эффект. Вы перешли с семаглутида. Тирзепатид после семаглутида работает с более высоких дозировок

Писали с 10 ки начнет.

• SvetlanА

Сообщение #1085360 от 12-08-2026 04:13:36

Писали с 10 ки начнет.

А что вы ждете? Как по вашему работать препарат должен. У меня аппетит не отбивало. Я просто наедаюсь очень маленькими порциями.

• Elina

Сообщение #1085379 от 12-08-2026 04:19:49

Писали с 10 ки начнет.

Вы только раз укололи.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.